Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В воскресенье с утра получил кожанный шопер. Шопер великолепный, коробка немного помята, но это обьяснимо - кто-то заказывал еще в декабре и отказался. И что самое странное и не умер за 8600 баллов. А может как раз того и потому не получил?

• Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
Сегодня в музей Скрябина очередь человек 20, впускают по 5 чел, у кого время на 13 час смогли войти в 13:30, и чтобы поставить штамп сначала бахилы надень, поднимись по крутой лестнице наверх и только там ставят печать. Нам поставили штампы, мы развернулись и ушли. Вот зачем такие заморочки

Сегодня в музей Скрябина очередь человек 20, впускают по 5 чел, у кого время на 13 час смогли войти в 13:30, и чтобы поставить штамп сначала бахилы надень, поднимись по крутой лестнице наверх и только там ставят печать. Нам поставили штампы, мы развернулись и ушли. Вот зачем такие заморЧто

Сегодня в музей Скрябина очередь человек 20, впускают по 5 чел, у кого время на 13 час смогли войти в 13:30, и чтобы поставить штамп сначала бахилы надень, поднимись по крутой лестнице наверх и только там ставят печать. Нам поставили штампы, мы развернулись и ушли. Вот зачем такие заморочки
Чтоб доказать необходимость трат бюджетных денег. Зарплата персонала, бахилы (опять же).

Ну они все таки хотят, чтобы люди пришли в музей, мне кажется (музей кстати неплохой), а так получается им можно было бы и перед входом поставить стол и печати ставить - налетай

В воскресенье с утра получил кожанный шопер. Шопер великолепный, коробка немного помята, но это обьяснимо - кто-то заказывал еще в декабре и отказался. И что самое странное и не умер за 8600 баллов. А может как раз того и потому не получил?
если вещь присылают, которая уже была в руках и помятая, то должны продавать с уценкой, а не как новую

Ну они же обещают к нг дарить чемоданы тем, кто там все опросы прошёл, ну вот.. чемоданы тяжёлые, МП прогнулся) мож чего и в чемоданах будет, поглядим
а кто обещал и где, если за голосования, то опять будут лейки и кормушки, ну нескольким случайным достанутся чемоданы или еще какая-нибудь лабуда.

если вещь присылают, которая уже была в руках и помятая, то должны продавать с уценкой, а не как новую

а кто обещал и где, если за голосования, то опять будут лейки и кормушки, ну нескольким случайным достанутся чемоданы или еще какая-нибудь лабуда.
В каких руках если все новое? Коробка то не вскрытая? Пишу же "шопер великолепный". Новехонький.
Откуда такие выводы, что в чьих то руках был?
С чего?
Почему надо обязательно обесценить?
Удовольствие от этого получаете?
Так вот для особо одаренных еще раз, второй раз напишу "шопер великолепный".

• Like +1
Реакции: i5522
Добавляли в МП шопперы кожаные?
Или это был единичный случай?

Последнее редактирование:
ЧТобы чай выстраданный был. Так вкуснее.

• Like +1
Реакции: i5522
Я к тому, что он тоже плотный. Но я летом в нем не хожу. Не думаю, что появится. Они были во время расхламления, но ушли очень быстро.
да, в МП нормальные вещи быстро улетают
вот и шоппер кожаный давно хотела и всё никак не поймаю
теперь вряд ли будет

Всё работает -птичка моя в пути )))

Задание новое в 14,00 откроется 17 числа
Дискуссия)))
Я так и не поняла , увидела что доступно будет 17 июля, в 14 час... Через 15 минут - все задания закончились 🙄🤔
Как такое ? Бронь что ли была на него ?