Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
"О'кей" пропал из поощрений.
Их "Лента" выкупила. Возможно, связано с этим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

50 бонусов вкусвилл начислены. Спасибо за код не помню уже Кому

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А Вы не думаете, что при этом можете испортить остальное вторсырье (реальные крышечки)? Ведь при дальнейшей переработке вся партия может пойти в брак. Тем более, что на крышечках много не заработаешь, учитывая цены во ВкусВилле.

Последнее редактирование:
А Вы не думаете, что при этом можете испортить остальное вторсырье (реальные крышечки)? Ведь при дальнейшей переработке вся партия может пойти в брак.
Тут думать\гадать не надо, надо просто погуглить, если интересно, про сортировку крышечек
и нечего придумывать, тем более, что на крышечках не зарабатывают, но можно сэкономить 20 руб. в день

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
А Вы не думаете, что при этом можете испортить остальное вторсырье (реальные крышечки)?
Просто чтобы закрыть тему .
1. это тоже пластик (в моем случае)
2.крышечки бывают разных видов из разного пластика поэтому все сортируются
На этом беседу заканчиваю

Ну и наверное к тем кто такой правильный возникает вопрос: Что вы делаете на этом форуме?

Всем, добрый день. Может уже кто спрашивал, не нашла. А батарейки у всех исчезли? Я вчера взяла на свой акк, хотела сегодня за мужа выполнить. А у него нет🤔

• Sad
Всем, добрый день. Может уже кто спрашивал, не нашла. А батарейки у всех исчезли? Я вчера взяла на свой акк, хотела сегодня за мужа выполнить. А у него нет🤔
Да, у меня исчезли из доступа.
И батарейки , и колокола .

• Sad
У всех. У кого на проверке, написано, что временно недоступно.

• Sad

Ну и наверное к тем кто такой правильный возникает вопрос: Что вы делаете на этом форуме?
Не кидайте в меня тапками , пожалуйста.
Тут же не форум мошенников, которые за 20 руб готовы испортить вторсырье "засором" ???
Если так можно...то не стоит потом удивляться , почему пропадают задания по сдаче батареек / вторсырья ... много ситуаций , когда люди лукавят .
В колокола кидают все подряд .
Раз , два, три , десять раз прокатит сдать резанные блистеры вместо крышечек - уберут автоматы из вкусвила , так как засоры в пластике вручную выгребать очень сложно.
И проще закрыть прием крышечек /батареек в этих пунктах сдачи, чем объяснять , что так делать нельзя.

😔😔😔

Подскажите где сегодня можно получить печати для получения чая? Спасибо за ответ)

За 20 руб сидеть шланг резать ?!? 🤣

Подскажите где сегодня можно получить печати для получения чая? Спасибо за ответ)
Доброе утро! Регистрируйте билеты - музейная неделя в музей Церетели и ММОМА на Гоголевском бульваре

• Like +1
Реакции: Ильмар
За 20 руб сидеть шланг резать ?!? 🤣
А ехать за 150 руб минус проезд и время в бирюли?? Или паром на речном вокзале минус билет и время? Про синичку молчу
Сейчас, на мой взгляд лучшее, экоцентры на всю семью, но это кому как нравится

• Like +1
Реакции: Катана
А Вы не думаете, что при этом можете испортить остальное вторсырье (реальные крышечки)? Ведь при дальнейшей переработке вся партия может пойти в брак. Тем более, что на крышечках много не заработаешь, учитывая цены во ВкусВилле.
Вы считаете, что мусороперерабатывающий бизнес не в состоянии сортировку сделать или рискует потерять деньги за всю партию из-за а-ля экологического проекта?

• Like +1
Реакции: Катана
Можно получить на Гоголевском бульваре ММОМА в музее современного искусства, сегодня бесплатный день посещения, нужны билеты, галерея Церетели сегодня платно, бесплатно последняя среда месяца, билет не нужен, пускают с 12-00 до 19-00

Подскажите, кроме 500 мест которые исчезли за минуту, больше заданий по сдаче одежды не выкладывали или я пропустила?