Закончилось. 250 баллов. Там 2 дня на выполнение, наверное у многих слетит, можно будет ловить в 10чЧто за задание? Оно сейчас есть?
А они до какого числа то вообще? Может закончились? Мы с подругой ей в июне делали. Все нормально открывалось.не открылось. то есть прошли 1 вопрос и все.
с*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** аг - хоть шерсти клок
Скажите пожалуйста, это на станции "Чеховская"?что за ерунда, не могу под спойлер убрать, и времени нет.
По сравнению с сегодняшней полусырой картошкой это было вкусноВ правилах как-то было указано еще, что нельзя скриншот QR кода, но все проходит, чтобы не выходить из разных аккаунтов, муж берет мою Альфа карту и звонит из гнезда разврата (ВиТ), формирую в своем приложении QR, посылаю ему скриншот, он съедает бонусы на завтрак, через какое-то время опять звонок и QR, съедает дневные сюрпризы. Правда, в прошлую пятницу на завтрак был ужас-ужас, даже бесплатно не стал есть вторую порцию.
Попробуйте поменять последние цифры в ссылке по порядку, у меня так открылись следующие вопросыне открылось. то есть прошли 1 вопрос и все.
с*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** аг - хоть шерсти клок
Это фото с Баррикадной, я не использовала, пробегала мимо и сфоткала, был очень любезный мужчина, дал ещё схему метро (зачем-то)Скажите пожалуйста, это на станции "Чеховская"?
А то в пост хотела добавить, но засомневалась.
Я уберу под спойлер ) делайтеНа Черкизовской есть, не могу спойлер вставить((
У меня два вентика с красного на синий меняются.Подскажите пожалуйста когда вентилятор зарядился, красный на какой цвет меняется? У меня в предыдущий раз изменился на зелёный, и вопросов у меня не было, а сегодня на синий, что это значит?)