Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Написано. в метро "Стойки живого общения" и перечислены станции метро: Баррикадная и т. д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Написано. в метро "Стойки живого общения" и перечислены станции метро: Баррикадная и т. д.
Ну я, собственно, и спрашиваю, где они там конкретно находятся. Я не часто бываю в метро

Время по Яузе только что исправили, прибавили + 12 часов
Я им тоже отправляла письмо, чтобы увеличили время, получила ответ: К сожалению, время на выполнение задания ограничено, и после окончания предоставленного времени отчет больше не принимается.
Во избежание повторного возникновения ситуации советуем перед тем, как нажать кнопку «Приступить», внимательно ознакомиться с Описанием и Условиями выполнения задания.

Я взяла и отказалась от задания, а через 10 мин взяла в работу и время выполнения 12:55 😃 видимо их закидали письмами

• Like +1
Реакции: letoМ и RIO-RIO
Ну я, собственно, и спрашиваю, где они там конкретно находятся. Я не часто бываю в метро
в основном в вестибюлях перед эскалатором, но после входа, но в целом искать надо, могут и запрятаны быть, точно не на станции

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Shushlepen
Рекомендую
Фото под спойлер убирать так и не научились

Вложения

• Screenshot_20260710-111555_Yandex Start.webp
    Screenshot_20260710-111555_Yandex Start.webp
    114,5 KB · Просмотры: 114
  • Like +1
Реакции: QuickReader
Кто добудет куар Книги в метро, поделитесь, пожалуйста 🙏 И фотографией плаката с куар кодом, плиз!

Последнее редактирование:
Скажите, пожалуйста, где эти коды искать? Это какие-то стойки на станции метро или в вестибюлях?
Метро Рассказовка прямо на платформе стоят столбы в форме ящиков и на них qr-коды с книгами
UPD: вот ссылка на мосметро, там есть эти ящики столбы - https://mosmetro.ru/news/details/2759?ysclid=mreoo02zkk485754560

Кто добудет куар Книги в метро, поделитесь, пожалуйста 🙏
Сначала нужно найти эту стойку) Почему бы владельцам этих штук не указать конкретно ,где эти штуки находятся . Номер выхода, например. Как ЭТО выглядит? Это что-то с людьми или просто стелла с рекламой и информацией? Я на Китай Городе. Ничего такого не вижу. Сдаюсь…

Подождите до завтра. Должны открыться. Было так у людей. С утра нормально заработало.
не открылось. то есть прошли 1 вопрос и все.
с
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
аг - хоть шерсти клок

ну раз книги в метро появились, значит опять скоро повысят цены на проезд в очередной раз... Все делают для комфортной поездки!

Вложения

• IMG_2709.webp
    IMG_2709.webp
    2,3 MB · Просмотры: 97
  • IMG_2710.webp
    IMG_2710.webp
    2,1 MB · Просмотры: 89
  • IMG_2711.webp
    IMG_2711.webp
    2,6 MB · Просмотры: 93
Сначала нужно найти эту стойку) Почему бы владельцам этих штук не указать конкретно ,где эти штуки находятся . Номер выхода, например. Как ЭТО выглядит? Это что-то с людьми или просто стелла с рекламой и информацией? Я на Китай Городе. Ничего такого не вижу. Сдаюсь…
Местоположение стоек "Живое общение" можно найти здесь https://shop.mosmetro.ru/address?
Кликайте на нужную станцию. По сути, это стойки, где торгуют тройками и мерчем мосметро.

• Like +1
Реакции: LILA123 и Shushlepen
Только станция эта на окраине, до неё ехать и ехать...
Хотя оформлена интересно, и кто не был можно совершить экскурсионную поездку
Согласитесь, что Москва - это ведь не только 3 транспортное кольцо или МКАД. :) Многие жители, я в их числе, в ежедневном режиме в центр на работу и обратно с таких окраин мотаются. Поэтому и хорошо, что на периферии тоже есть то, что встречается в центре.
А такая активная гражданка как Лиа пересекает Новую Москву и обратно на раз-два :wink: Так что движемся активные граждане и гражданки :wink:
PS : как появлюсь в том районе - постараюсь сюда прислать несколько qr-кодов

• Like +1
Реакции: Катана и LILA123
Согласитесь, что Москва - это ведь не только 3 транспортное кольцо или МКАД. :) Многие жители, я в их числе, в ежедневном режиме в центр на работу и обратно с таких окраин мотаются. Поэтому и хорошо, что на периферии тоже есть то, что встречается в центре.
А такая активная гражданка как Лиа пересекает Новую Москву и обратно на раз-два :wink: Так что движемся активные граждане и гражданки :wink:
PS : как появлюсь в том районе - постараюсь сюда прислать несколько qr-кодов
Я хоть и живу в центре, но почти все новые станции метро посмотрела и не выгоды ради, а потому что было интересно увидеть их оформление.
За фото стации буду благодарна - они прекрасно впишутся в пост ВК.
А коды уже выложили, и саму библиотеку можно по ним открыть.