gpammm47
Король флуда
Да, секунды! Ещё издевательски пишут, что можно выполнить раз в 14 дней)В 15 минут открылось задание. пока писала капчу- ручки развёл-мест нет. секунды какие то прошли
Да, секунды! Ещё издевательски пишут, что можно выполнить раз в 14 дней)В 15 минут открылось задание. пока писала капчу- ручки развёл-мест нет. секунды какие то прошли
На выполнение ещё не 7, а ПЯТЬ днейДа, секунды! Ещё издевательски пишут, что можно выполнить раз в 14 дней)![]()
Я не добавляю чеки, у меня все равно правильно отображается кэшбэк.У меня сегодня чеки из ВиТ не добавляются в операцию банка. Думаю, косяк в том, что брала на ксо, на котором время бежит на 10 минут вперед. Есть расхождение с операцией по банковской карте. Приложение банка пишет, попробуйте ЗАВТРА. Ну в целом, альфа не обманывает и сам должен спустя время просчитать что в покупке и есть ли акция, но неприятно
поймать бы сперваДа, секунды! Ещё издевательски пишут, что можно выполнить раз в 14 дней)![]()
Пирожок нонче стоит от 200 руб. Ну берут , делаютТолько хотела написать, 250 баллов
Доехали, кто как и на чем смог, откуарили код, выложили отчет в ВК ( не менее 100 буковок ) и вуаля , 250 баллов ваши , на пирожок заработали![]()
В Пятерочку друг мой за доступным пирожком ! Или в Дикси за слоечкойПирожок нонче стоит от 200 руб. Ну берут , делают![]()
300 мест всего былоКак они разобрали 500 мест по сдаче женской одежды за несколько секунд. Сколько же людей ловят задания в ГЗ?
Было всего 300 мест, а не 500. Надеюсь, что добавят, а то разлетелись за секундыЯ не добавляю чеки, у меня все равно правильно отображается кэшбэк.
Как они разобрали 500 мест по сдаче женской одежды за несколько секунд. Сколько же людей ловят задания в ГЗ?
Да, у всех пропали колоколаДобрый день. Подскажите пожалуйста может я что-то упустила. Пропали колокола. Это у всех так?
С каждым днем всё больше и больше…Как они разобрали 500 мест по сдаче женской одежды за несколько секунд. Сколько же людей ловят задания в ГЗ?
Нет уж. Пусть предупреждают. Лучше поучаствовать в схватке за задание, чем не знать и проворонить, а потом читать в чате, что было что нужное. Например, сдача вторсырья.С каждым днем всё больше и больше…
Вы тоже против предупреждения о начале задания?)
Нет.С каждым днем всё больше и больше…
Вы тоже против предупреждения о начале задания?)
Скажите, пожалуйста, где эти коды искать? Это какие-то стойки на станции метро или в вестибюлях?Только хотела написать, 250 баллов
Доехали, кто как и на чем смог, откуарили код, выложили отчет в ВК ( не менее 100 буковок ) и вуаля , 250 баллов ваши , на пирожок заработали![]()
Взяла,когда капчу вводила,было уже 62 м.А кто-нибудь вообще взял ?))
А то может сбой))
Написано. в метро "Стойки живого общения" и перечислены станции метро, где есть стойки: Баррикадная и т. д.Скажите, пожалуйста, где эти коды искать? Это какие-то стойки на станции метро или в вестибюлях?