Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В 15 минут открылось задание. пока писала капчу- ручки развёл-мест нет. секунды какие то прошли
Да, секунды! Ещё издевательски пишут, что можно выполнить раз в 14 дней)🤣

У меня сегодня чеки из ВиТ не добавляются в операцию банка. Думаю, косяк в том, что брала на ксо, на котором время бежит на 10 минут вперед. Есть расхождение с операцией по банковской карте. Приложение банка пишет, попробуйте ЗАВТРА. Ну в целом, альфа не обманывает и сам должен спустя время просчитать что в покупке и есть ли акция, но неприятно

У меня сегодня чеки из ВиТ не добавляются в операцию банка. Думаю, косяк в том, что брала на ксо, на котором время бежит на 10 минут вперед. Есть расхождение с операцией по банковской карте. Приложение банка пишет, попробуйте ЗАВТРА. Ну в целом, альфа не обманывает и сам должен спустя время просчитать что в покупке и есть ли акция, но неприятно
Я не добавляю чеки, у меня все равно правильно отображается кэшбэк.

Как они разобрали места по сдаче женской одежды за несколько секунд. Сколько же людей ловят задания в ГЗ?

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста может я что-то упустила. Пропали колокола. Это у всех так?

• Sad
Реакции: LILA123
Только хотела написать, 250 баллов 😂😂😂
Доехали, кто как и на чем смог, откуарили код, выложили отчет в ВК ( не менее 100 буковок ) и вуаля , 250 баллов ваши , на пирожок заработали 😁
Пирожок нонче стоит от 200 руб. Ну берут , делают :(

Пирожок нонче стоит от 200 руб. Ну берут , делают :(
В Пятерочку друг мой за доступным пирожком ! Или в Дикси за слоечкой 😆
Приятного аппетита 😋
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Тех поддержке приняли жалобу в работу , на время в задании по Яузе. Но , за 2 часа нет изменений .
Так что в 12 часов дня будет либо массовая отмена задания либо продление времени ⌛.
А так , осталось чуть более часа в работе .

Вложения

• Screenshot_20260710_103405.webp
    Screenshot_20260710_103405.webp
    58,5 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Muguet
Я не добавляю чеки, у меня все равно правильно отображается кэшбэк.

Как они разобрали 500 мест по сдаче женской одежды за несколько секунд. Сколько же людей ловят задания в ГЗ?
Было всего 300 мест, а не 500. Надеюсь, что добавят, а то разлетелись за секунды

Добрый день. Подскажите пожалуйста может я что-то упустила. Пропали колокола. Это у всех так?
Да, у всех пропали колокола

Как они разобрали 500 мест по сдаче женской одежды за несколько секунд. Сколько же людей ловят задания в ГЗ?
С каждым днем всё больше и больше…
Вы тоже против предупреждения о начале задания?)

• Haha
Реакции: OPS
С каждым днем всё больше и больше…
Вы тоже против предупреждения о начале задания?)
Нет уж. Пусть предупреждают. Лучше поучаствовать в схватке за задание, чем не знать и проворонить, а потом читать в чате, что было что нужное. Например, сдача вторсырья.

Только хотела написать, 250 баллов 😂😂😂
Доехали, кто как и на чем смог, откуарили код, выложили отчет в ВК ( не менее 100 буковок ) и вуаля , 250 баллов ваши , на пирожок заработали 😁
Скажите, пожалуйста, где эти коды искать? Это какие-то стойки на станции метро или в вестибюлях?

Как интересно: отчет по одежде не раньше 13:15 можно отправить, чтобы как следует упаковали :-)

Скажите, пожалуйста, где эти коды искать? Это какие-то стойки на станции метро или в вестибюлях?
Написано. в метро "Стойки живого общения" и перечислены станции метро, где есть стойки: Баррикадная и т. д.