Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А что ещё было?)
IMG_20260709_191913.webpIMG_20260709_191843.webpIMG_20260709_191822.webp

Мне тоже. Вчера почитала тут и тоже написала жалобу. Вуаля! Сегодня прилетели баллы. Всем спасибо за совет!!!
Подскажите, пожалуйста, а куда жалобу писать? У меня второй раз отклонили собачью площадку. Вот тоже решила написать, пусть объяснят почему отклонили

Подскажите, пожалуйста, а куда жалобу писать? У меня второй раз отклонили собачью площадку. Вот тоже решила написать, пусть объяснят почему отклонили
Я зашла на сайт ГЗ через комп. И там есть "отправить обращение ". Приложила все фотки и скрины, которые в отчёт вставляла. Ещё надо будет указать ID сессии задания. Он есть в отклоненном задании

• Like +1
Реакции: Tannnya
Среди нас есть фотографы из серий голосований "Фотоконкурс «Район глазами жителя»?
Еще не голосовала, готова отдать голос поддержки)
Обратила внимание, Юлия Смирнова часто ФИО мелькает, почти в каждом голосовании, Вы тут?

прочла напоминалку о 4 квестах с прошлого года, у меня они сделаны еще в прошлом августе.
решила попробовать сделать на ребенка, которому недавно 14 исполнилось.
И..... все как всегда через одно место. Первый вопрос открылся, ответили, и тишина, прошло несколько часов, и тишина.

Вкусно и точка на завтра - двойной чизбургер 🍔
Проконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?

прочла напоминалку о 4 квестах с прошлого года, у меня они сделаны еще в прошлом августе.
решила попробовать сделать на ребенка, которому недавно 14 исполнилось.
И..... все как всегда через одно место. Первый вопрос открылся, ответили, и тишина, прошло несколько часов, и тишина.
Подождите до завтра. Должны открыться. Было так у людей. С утра нормально заработало.

• Like +1
Реакции: Не важно
Подождите до завтра. Должны открыться. Было так у людей. С утра нормально заработало.
конечно подожду, есть не просит. просто я помню как я в том году ехала в метро и проходила. станция - викторина-станция - викторина
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и кстати, музыки в метро больше нет? а то завтра буду на нижегородской, где раньше делала задания
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?
исходя из этого возник вопрос, хотя не факт что это будет ответом
В правилах написано, что нужно сканировать приложение ? какой будет ответ на этот вопрос - такой и ответ на ваш.
если нет - то можно и 2 картами, а если обязательно с лк вит - то вряд ли

• Like +1
Реакции: gpammm
Что бы воспользоваться предложением нужно сканировать qr-код, он даётся 1 раз на каждое предложение. Т.е. каждый продукт по акции с одного аккаунта можно взять только 1 раз

Нужно обязательно разные аккаунты ВиТ.

• Like +1
Реакции: gpammm