Катана47
Бог флуда
А что ещё было?)Вентиляторы есть и за 1000, и за 3200 одновременно
А что ещё было?)Вентиляторы есть и за 1000, и за 3200 одновременно
А что ещё было?)
Кроме кожаных коричневых шоперов за 8600 что я опять взял, были французкие блокноты, ирригаторы и что еще. Все в небольшом количестве.А что ещё было?)
А в чём их отличие? Визуально не видно.Вентиляторы есть и за 1000, и за 3200 одновременно
Я не нашла отличий. Надпись другого цвета и коробка с другим рисунком. Но в чем то видимо есть, раз цена так отличается.А в чём их отличие? Визуально не видно.
За 3200 Настольный мини USB-вентилятор ,а за 1000 просто вентилятор))А в чём их отличие? Визуально не видно.
Подскажите, пожалуйста, а куда жалобу писать? У меня второй раз отклонили собачью площадку. Вот тоже решила написать, пусть объяснят почему отклонилиМне тоже. Вчера почитала тут и тоже написала жалобу. Вуаля! Сегодня прилетели баллы. Всем спасибо за совет!!!
Я зашла на сайт ГЗ через комп. И там есть "отправить обращение ". Приложила все фотки и скрины, которые в отчёт вставляла. Ещё надо будет указать ID сессии задания. Он есть в отклоненном заданииПодскажите, пожалуйста, а куда жалобу писать? У меня второй раз отклонили собачью площадку. Вот тоже решила написать, пусть объяснят почему отклонили
а утром что будет?
а утром что будет?
Кстати, в прошлую пятницу пончики я прям кайанула, на заметку для себя отметила...
Проконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?Вкусно и точка на завтра - двойной чизбургер
Подождите до завтра. Должны открыться. Было так у людей. С утра нормально заработало.прочла напоминалку о 4 квестах с прошлого года, у меня они сделаны еще в прошлом августе.
решила попробовать сделать на ребенка, которому недавно 14 исполнилось.
И..... все как всегда через одно место. Первый вопрос открылся, ответили, и тишина, прошло несколько часов, и тишина.
конечно подожду, есть не просит. просто я помню как я в том году ехала в метро и проходила. станция - викторина-станция - викторинаПодождите до завтра. Должны открыться. Было так у людей. С утра нормально заработало.
исходя из этого возник вопрос, хотя не факт что это будет ответомПроконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?
Что бы воспользоваться предложением нужно сканировать qr-код, он даётся 1 раз на каждое предложение. Т.е. каждый продукт по акции с одного аккаунта можно взять только 1 разПроконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?
Нужно обязательно разные аккаунты ВиТ.Проконсультируйте, пожалуйста: если Альфа карты 2шт, а приложение ВиТ одно, то можно два раза в одном приложении купить акционный товар, оплатив разными Альфа картами? Или надо иметь два аккаунта ВиТ?