Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А в Городе идей несколько раз фотографии поликлиник собирали: то само здание, то пандус, раз 5-6 точно фотографировала и никто не выбегал :-)
Были и проверки фасадов как-то, я со всех сторон ближайшую отфоткала.

А в Городе идей несколько раз фотографии поликлиник собирали: то само здание, то пандус, раз 5-6 точно фотографировала и никто не выбегал :-)
Видимо мне повезло на охранника, женщина лет 50 , недавно устроилась на работу , приезжая из стран средней Азии , работает на совесть, честно, за зарплату ( шутка )
PS: вообще , если честно, то фотосъёмка объектов , площадок не совсем безопасная затея. Город заданий не несет никакой ответственности за возникновение неприятных ситуаций . Даже в задании по новым ЖК указано , что участник сам должен позаботиться о себе и получении доступа на территорию закрытых жилых комплексов.
Главное при фото/видео съёмки не нарваться на психопата , что бы не получить удар или разбитый телефон, или что б из окна не шмальнули дробью.
Не знаю, задумалась 🤔
Стоят ли такие условия и задания тех грошиков , которые за них дают?

Последнее редактирование:
Вентиляторы то набрал? Я 11 штук взяла. Так их хвалили, так уж прям хороши. Ну вот, жду. Говорят жара в Мск идёт их гейропы. Буду бороться.
Я так и не заказала 🤣
Ну ,если что,выделишь мне один из своей тепличной шеренги вентиляторов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Делала "2000шагов " , маршрут был библиотека / поликлиника / дом культуры.
На каждой локации нужно было сделать селфи. На территории поликлиники сделала два фото ( по условиям задания , общее и селфи )
Не успела прикрепить фото в отчете , выбежала охрана (!!!) с требованием удалить фото и покинуть территорию поликлиники, ибо фото 📷 запрещено . Вызвали заведующую филиалом ... Короче, четыре человека из администрации выбежали на улицу с разборками по фото... Чесссное слово. Все побросали свои дела в кабинетах и вышли на улицу по звонку охраны .
Меня выпроводили за ворота .
И сказали впредь больше так не делать.
Отчет я успела отправить и баллы начислили. Заодно познакомилась со всей администрацией поликлиники 😂😂😂
А внутрь зачем заходить ?
Я делала на фоне поликлиники,все приняли.
Вообще никуда не заходила ,только снаружи- и библиотека,и почта

А в Городе идей несколько раз фотографии поликлиник собирали: то само здание, то пандус, раз 5-6 точно фотографировала и никто не выбегал

Я так и не заказала 🤣
Ну ,если что,выделишь мне один из своей тепличной шеренги вентиляторов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы невнимательно прочитали сообщение, внутрь никто не заходил, делала фото практически от забора поликлиники, так как она большая и никак не влезала в кадр.
Фото делала на территории ОКОЛО поликлиники . Возможно, нужно было делать за забором , за территорией . Но у меня геолокация слетала , показывало жилой дом .

Ну и я так же, пробегая мимо. У ворот охрана не дежурит, щелкнула и дальше...

Ну и я так же, пробегая мимо. У ворот охрана не дежурит, щелкнула и дальше...
Они по камерам смотрели.
Видимо , после реконструкции камеры везде и хорошо просматривается вся территория.
Ну и чисто человеческий фактор.
Охранник показала , что недаром кушает свой хлеб перед начальством.

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Вы невнимательно прочитали сообщение, внутрь никто не заходил, делала фото практически от забора поликлиники, так как она большая и никак не влезала в кадр.
Фото делала на территории ОКОЛО поликлиники . Возможно, нужно было делать за забором , за территорией . Но у меня геолокация слетала , показывало жилой дом .
Да,согласна, невнимательно)))

Так это не европейская. Там светофоры плавятся на фото.
Не были мы в ваших европах со светофорами. Нас и в Кузьминках все устраивает. Красота. Сидишь в катамаране, вентиляторами обдуваешься, если стемнеет, можно ещё и свет включить.

Вложения

• IMG_20260701_232431_741.webp
    IMG_20260701_232431_741.webp
    177,6 KB · Просмотры: 43
Не были мы в ваших европах со светофорами. Нас и в Кузьминках все устраивает. Красота. Сидишь в катамаране, вентиляторами обдуваешься, если стемнеет, можно ещё и свет включить.
А в сарафане как удобно педали крутить ))

Да-Да нас всё устраивает (ну реальных жителей а не юзаошных) - и белки ручные в лесопарке и по 2 площадки отхватила утром на оба акка - просто прелесть🥳
Давайте ещё пофлудим про мои Кузьминочки - это ж всем в теме оч интересно!
(ну вообще думаю никому не интересно но раз такая зацикленность то можно)

Вложения

• IMG_0281.webp
    IMG_0281.webp
    929,5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_6167.webp
    IMG_6167.webp
    1,2 MB · Просмотры: 4
Оперативность проверки сдачи батареек в городе заданий сегодня удивила. В 13.20 сдала, через два часа уже проверили и начислили баллы.
У меня еще круче: в 17:36 отправила
А приняли в 17:37

Вложения

• Screenshot_20260701_234558.webp
    Screenshot_20260701_234558.webp
    49,6 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20260701_234441.webp
    Screenshot_20260701_234441.webp
    64,9 KB · Просмотры: 23
Делала "2000шагов " , маршрут был библиотека / поликлиника / дом культуры.
На каждой локации нужно было сделать селфи. На территории поликлиники сделала два фото ( по условиям задания , общее и селфи )
Не успела прикрепить фото в отчете , выбежала охрана (!!!) с требованием удалить фото и покинуть территорию поликлиники, ибо фото 📷 запрещено . Вызвали заведующую филиалом ... Короче, четыре человека из администрации выбежали на улицу с разборками по фото... Чесссное слово. Все побросали свои дела в кабинетах и вышли на улицу по звонку охраны .
Меня выпроводили за ворота .
И сказали впредь больше так не делать.
Отчет я успела отправить и баллы начислили. Заодно познакомилась со всей администрацией поликлиники 😂😂😂
Я честно не помню за каким фигом,но я тоже фоткала поликлинику нашу местную. Лет 5 назад. толи задание было толи ещё для чегото (явно не от своего интиреса) Реакция та же самая была! Режимный объект наверное,ёкарный бабай! )))