Коралл35
Бог флуда
Были и проверки фасадов как-то, я со всех сторон ближайшую отфоткала.А в Городе идей несколько раз фотографии поликлиник собирали: то само здание, то пандус, раз 5-6 точно фотографировала и никто не выбегал![]()
Были и проверки фасадов как-то, я со всех сторон ближайшую отфоткала.А в Городе идей несколько раз фотографии поликлиник собирали: то само здание, то пандус, раз 5-6 точно фотографировала и никто не выбегал![]()
Видимо мне повезло на охранника, женщина лет 50 , недавно устроилась на работу , приезжая из стран средней Азии , работает на совесть, честно, за зарплату ( шутка )А в Городе идей несколько раз фотографии поликлиник собирали: то само здание, то пандус, раз 5-6 точно фотографировала и никто не выбегал![]()
Так пришла уже. Жаришка то.КУда идёт? В сб 22, а далее 20.
Я так и не заказалаВентиляторы то набрал? Я 11 штук взяла. Так их хвалили, так уж прям хороши. Ну вот, жду. Говорят жара в Мск идёт их гейропы. Буду бороться.
А внутрь зачем заходить ?Делала "2000шагов " , маршрут был библиотека / поликлиника / дом культуры.
На каждой локации нужно было сделать селфи. На территории поликлиники сделала два фото ( по условиям задания , общее и селфи )
Не успела прикрепить фото в отчете , выбежала охрана (!!!) с требованием удалить фото и покинуть территорию поликлиники, ибо фотозапрещено . Вызвали заведующую филиалом ... Короче, четыре человека из администрации выбежали на улицу с разборками по фото... Чесссное слово. Все побросали свои дела в кабинетах и вышли на улицу по звонку охраны .
Меня выпроводили за ворота .
И сказали впредь больше так не делать.
Отчет я успела отправить и баллы начислили. Заодно познакомилась со всей администрацией поликлиники![]()
А в Городе идей несколько раз фотографии поликлиник собирали: то само здание, то пандус, раз 5-6 точно фотографировала и никто не выбегал
Вы невнимательно прочитали сообщение, внутрь никто не заходил, делала фото практически от забора поликлиники, так как она большая и никак не влезала в кадр.Я так и не заказала
Ну ,если что,выделишь мне один из своей тепличной шеренги вентиляторов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А внутрь зачем заходить ?
Я делала на фоне поликлиники,все приняли.
Вообще никуда не заходила ,только снаружи- и библиотека,и почта
Ну и я так же, пробегая мимо. У ворот охрана не дежурит, щелкнула и дальше...А внутрь зачем заходить ?
Я делала на фоне поликлиники,все приняли.
Вообще никуда не заходила ,только снаружи- и библиотека,и почта
Они по камерам смотрели.Ну и я так же, пробегая мимо. У ворот охрана не дежурит, щелкнула и дальше...
Название есть и уже хорошо))….практически от забора поликлиники, так как она большая и никак не влезала в кадр.
Я вообще все объекты через дорогу снялагеолокация слетала , показывало жилой дом
Так это не европейская. Там светофоры плавятся на фото.Так пришла уже. Жаришка то.![]()
Да,согласна, невнимательно)))Вы невнимательно прочитали сообщение, внутрь никто не заходил, делала фото практически от забора поликлиники, так как она большая и никак не влезала в кадр.
Фото делала на территории ОКОЛО поликлиники . Возможно, нужно было делать за забором , за территорией . Но у меня геолокация слетала , показывало жилой дом .
Не были мы в ваших европах со светофорами. Нас и в Кузьминках все устраивает. Красота. Сидишь в катамаране, вентиляторами обдуваешься, если стемнеет, можно ещё и свет включить.Так это не европейская. Там светофоры плавятся на фото.
Я просто от души посочувствовала, я на такие подвиги не способна.Не обижайтесь. Мы по-прежнему будем ждать ответы от Вас.Я не буду утруждаться в следующий раз, подожду ответов от вас![]()
А в сарафане как удобно педали крутить ))Не были мы в ваших европах со светофорами. Нас и в Кузьминках все устраивает. Красота. Сидишь в катамаране, вентиляторами обдуваешься, если стемнеет, можно ещё и свет включить.
Спасибо большое! ВзялаТам Спорт активность 80 мест!
У меня еще круче: в 17:36 отправилаОперативность проверки сдачи батареек в городе заданий сегодня удивила. В 13.20 сдала, через два часа уже проверили и начислили баллы.
Я честно не помню за каким фигом,но я тоже фоткала поликлинику нашу местную. Лет 5 назад. толи задание было толи ещё для чегото (явно не от своего интиреса) Реакция та же самая была! Режимный объект наверное,ёкарный бабай! )))Делала "2000шагов " , маршрут был библиотека / поликлиника / дом культуры.
На каждой локации нужно было сделать селфи. На территории поликлиники сделала два фото ( по условиям задания , общее и селфи )
Не успела прикрепить фото в отчете , выбежала охрана (!!!) с требованием удалить фото и покинуть территорию поликлиники, ибо фотозапрещено . Вызвали заведующую филиалом ... Короче, четыре человека из администрации выбежали на улицу с разборками по фото... Чесссное слово. Все побросали свои дела в кабинетах и вышли на улицу по звонку охраны .
Меня выпроводили за ворота .
И сказали впредь больше так не делать.
Отчет я успела отправить и баллы начислили. Заодно познакомилась со всей администрацией поликлиники![]()
Да сегодня они задание убрали поэтому отказ поставили автоматом и логики нетУ меня приняли без фамилии и без селфи