Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А кто-то так за бесплатными пряниками стоит.
в прошлом году все лето в палатках Миллион Призов на площадках раздавали пряники, в этом году дают что-нибудь? Никто не пробовал сходить узнать?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Kate777
в прошлом году все лето в палатках Миллион Призов на площадках раздавали пряники, в этом году дают что-нибудь? Никто не пробовал сходить?
Так пряники вообще закончили раздавать. А с некоторых площадок даже надпись миллион призов убрали.

в прошлом году все лето в палатках Миллион Призов на площадках раздавали пряники, в этом году дают что-нибудь? Никто не пробовал сходить?
Палатки МП закрыли и вывески сняли, говорили на все лето. Но вроде опять начали вывески вешать. Может что -нибудь замутят

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Палатки МП закрыли и вывески сняли, говорили на все лето. Но вроде опять начали вывески вешать. Может что -нибудь замутят
Они писали всегда про "вторую половину лета". Четких дат и понимания, что это - нет
Предыдущие 2 года была Москва2030, которая как раз была примерно август - первая половина сентября, может к ней что-то подтянут
но тут 50/50 - либо встречу, либо не встречу

• Like +1
Реакции: Яниночка и LILA123
Парк дружбы не читается у меня (((
Помогайте @Мышеловка
Screenshot_20260626_172906.webp

О чем говорят по телевизору я не знаю. Видела, что здесь писали 3 шт за 2670.
Ох, уже этот телевизор. У меня мама новостей насмотрится, а потом мозг выносит, что у нас столько всего за бесплатно посетить и получить можно🫣

• Haha
Реакции: Ray_ova
Может, там в печеньках запрещенка какая, по амстердамским рецептам? 😁
Ну это наверное надо было в очереди опрос провести ради чего они стоят. Ответить только они и смогут. Это личное дело каждого. Меня просто поразило, что получается ажиотаж уже не первый день. И люди без зонтов стояли в очереди под дождем. Неужели правда пирожные такие вкусные или необыкновенные?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и Kate777
Вот здесь еще написано о печеньях Полины Филимоновой, блогера-кондитера.
Примечательно, что цены оказались заметно ниже дубайских: печенье стоило от 390 до 440 рублей, а десерты в контейнерах — от 690 до 790 рублей.
Цена почему-то разная.

А, кстати. у Куулклевера вкусные десерты, которые я покупаю за сертификаты.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123
Ох, уже этот телевизор. У меня мама новостей насмотрится, а потом мозг выносит, что у нас столько всего за бесплатно посетить и получить можно🫣
Пока можно что-то посетить и что-то получить. Но в общем и целом бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это наверное надо было в очереди опрос провести ради чего они стоят. Ответить только они и смогут. Это личное дело каждого. Меня просто поразило, что получается ажиотаж уже не первый день. И люди без зонтов стояли в очереди под дождем. Неужели правда пирожные такие вкусные или необыкновенные?
Дань моде.
Пы. Сы. И почти 3 миллиона подписчиков.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Вот здесь еще написано о печеньях Полины Филимоновой, блогера-кондитера.
Примечательно, что цены оказались заметно ниже дубайских: печенье стоило от 390 до 440 рублей, а десерты в контейнерах — от 690 до 790 рублей.
Цена почему-то разная.

А, кстати. у Куулклевера вкусные десерты, которые я покупаю за сертификаты.
Перешла по ссылке - судя по фото, стоят взрослые люди Я-то думала, что будут в очереди только подростки из стадного инстинкта ("все побежали и я побежал"). Удивляет конечно

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Анна28