Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Только собралась проголосовать, а на сайте АГ белый лист:oops:
все отвисло, я все 30 голосований прошла, жду лавину подарков и призов) ну или возможности купить за баллы!

Опять двадцать пять .! Мне такой чемодан не нужен . Надеюсь его не выграть .

Вложения

• IMG_2613.webp
    IMG_2613.webp
    77,6 KB · Просмотры: 211
А я уже по традиции, не надеюсь выиграть .

Что получат победители?​

Итоги подведем 23 декабря, в канун главного зимнего праздника. Победители получат 500 или 2027 баллов городской программы лояльности «Миллион призов», а еще среди подарков – портативная кофеварка, стильный ланчбокс, электрочайник и даже чемодан для путешествий в новом году, которые будут доступны победителям со 100% скидкой на сайте ag-vmeste.ru.-

Что получат победители?​

Итоги подведем 23 декабря, в канун главного зимнего праздника. Победители получат 500 или 2027 баллов городской программы лояльности «Миллион призов», а еще среди подарков – портативная кофеварка, стильный ланчбокс, электрочайник и даже чемодан для путешествий в новом году, которые будут доступны победителям со 100% скидкой на сайте ag-vmeste.ru.-
Стильный ланчбокс явно дешевле 500 баллов! :p

• Like +1
Реакции: Лика22

Что получат победители?​

Всего 45 тысяч участников, из которых большая часть получит 500 б, кое-кто получит 2027 б, избарнные - сувениры
Остальные over 200к получат шиш на воротник..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стильный ланчбокс явно дешевле 500 баллов! :p
у них обычный ланч с деревянной крышкой и приборами стоит 2400. рыбный не знаю. был акционный
еще был на Урбане прикольный, но его просто так раздавали
так что явно выше 500б

А чего стесняться... если маршрут по СВАО «Скульптуры Андрея Асерьянца в парках северо-востока», Юлия Баулина
то так и надо писать ;) ПРОГОЛОСОВАНО! 👍
Интересненько. Знакомая фамилия. Это которая с Пробника?;)

Киномарафон в Москино ГЗ
ну если в будни... от м. "Тёплый стан" и на их бесплатном автобусе...

Прогулка в декорации «Соборная площадь»
Когда: С 17 по 19 июня 2026 г.
Вход:Бесплатно
Адрес: Кинопарк Москино, Москва, Троицкий административный округ, Краснопахорский район, квартал № 107, улица Лиозновой

• Like +1
Реакции: Вдохновение
Слушайте, очень хвалили тут на днях Времена и эпохи, который там проходит то ли в выходные, то ли и будни тоже, не знаю есть ли у нас задания там, но ради интереса может стоит и посмотреть съездить разок...
Раньше был очень хороший проект- сейчас стал попроще. Но всё равно реконструкторы это интересно

А я, наоборот, хочу чемодан. Но ещё не голосовала- дома буду,

• Like +1
Реакции: i5522 и Лучивеста
Раньше был очень хороший проект- сейчас стал попроще. Но всё равно реконструкторы это интересно

А я, наоборот, хочу чемодан. Но ещё не голосовала- дома буду,
да не спешите )), до 23 декабря то время есть ))

• Like +1
Реакции: Лика22
В этом году в "Покажи Москву" сделал про гастрономический тур восточных стран маршрут. Увы, но не попал в финал, значит не судьба)
Они трезвонили о 6 новых номинациях, всего 10. А в некоторых выбор - всего по 4 из десятка, и то, совпадающих по направлению. Даже не по 1й в номинации
Так что был бы повод для расстройства )))))
1781692867712.webp