Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вы все 10 ответов добавляли? В прошлые разы ,по-моему, этого условия не было.
Не было. Надо было задать сколько то и фото прислать шкафа этого. Может в первый раз было. Года 1.5 назад. Я тогда намучилась. Она тупая такая. Чтобы ответила, надо ещё вопрос правильно задать. А то виснет. А стоять ждать пока придет в себя так себе удовольствие.

Не было. Надо было задать сколько то и фото прислать шкафа этого. Может в первый раз было. Года 1.5 назад. Я тогда намучилась. Она тупая такая. Чтобы ответила, надо ещё вопрос правильно задать. А то виснет. А стоять ждать пока придет в себя так себе удовольствие.
Мы в том году делали или когда там. Задавали вопросы и фоткали ответы. Точно помню, но 10 надо было или сколько уже не скажу

Просто 10 ответов-вопросов - фото это реально минут на 30 зависнуть там. А если за себя и за того парня…

• Like +1
Реакции: i5522
Кто там лето ждал :laughing:
1781615513676.webp

Просто 10 ответов-вопросов - фото это реально минут на 30 зависнуть там. А если за себя и за того парня…
полчаса там точно никто не проводил. минут 10-15. а за себя и того хомячка одинаковые вопросы были
ракурс фотоотчета разный, никто не запрещает задавать одинаковые вопросы разным людям)

Здравствуйте, подскажите , может где есть ответы на вопросы , про собак? Не могу найти. Город заданий.