Велена23
Бог флуда
Делала оба задания около 14:00 в тот же день ,как дали задания -селфи было только в шагах,в подкасте -фото крупном планом,про селфи не видела и не делала) Видимо к вечеру добавили)
Так надо внимательнее слушать, что уже вчера, сказала глава ЦИК Элла ПамфиловаВ России отключат интернет и ограничат «разные виды связи» во время выборов, — глава ЦИК РФ Элла Памфилова
А как тогда голосовать по Интернету ?
точно не было. В обед делала достопримечательности (станцию метро, дом, парк) и просто требовало фотоВ отчете-то, как раз и было. Народ брал, потому что не было в основном описании.
Я в первый день делала и отчет точно был с гео и сэлфи. Что крупным планом достопримечтальность или иной объект и себяшечку на его фоне
я делала вечером в районе 7 и это там точно было. 2 фото - общее и сэлфиточно не было. В обед делала достопримечательности (станцию метро, дом, парк) и просто требовало фото
В Москве встречаются все 3 основных вида этого растения — японская, сахалинская и богемская (гибрид). Они отличаются размерами, формой листьев и степенью инвазивности.... и какую из них искать не уточнили даже наверное.я даже не знаю. что это за растение такое. вот придумали то
Короче не знаю что они поменяли - я вчера сама скинула задание в полпервого ночи и спокойно сегодня взяла в обед - а так точно не может быть при перерывеТочно без перерыва? Это задание раз в 2 недели можно выполнять, мне вот до 19-го не положено. Или уже опять что-то поменяли?
Значит я туда смотрела. А то думала смотрю в книгу, вижу фигу. К вечеру поменяли условия. Вотточно не было. В обед делала достопримечательности (станцию метро, дом, парк) и просто требовало фото
Нет, там теперь другая система: срок отсчитывается от последней отправки отчета, а не от проверки. Для одежды (мужской и общей), блистеров, книг и игрушек - 2 недели, для батареек, колоколов, Экотехпрома - неделя. Эти сроки пока только в браузере указаны. А скидывать и снова брать, наверное, теперь можно сколько угодно раз, отсчет идет именно от отправки отчета.Короче не знаю что они поменяли - я вчера сама скинула задание в полпервого ночи и спокойно сегодня взяла в обед - а так точно не может быть при перерыве
(кстати мужская одёжа теперь тоже ровно 44ч перерыв а не неделя как раньше)
колокола делала 4 а проверили 14 и я сразу заново его взяла в работу - значит теперь точно отсчет идет от даты сдачи а не проверки - посмотрела что одёжу я как раз 2 июня сдавала вот 2 недели и прошли…(скидывать и сразу брать пока только на игрушках пробовала - про другие виды многоразовых заданий не знаю как будет)А скидывать и снова брать, наверное, теперь можно сколько угодно раз, отсчет идет именно от отправки отчета.
У меня вчера мужскую одежду проверили, попробовала взять снова - сказали приходить 16-го в 17:57 - ровно через 14 суток после отправки отчета.колокола делала 4 а проверили 14 и я сразу заново его взяла в работу - значит теперь точно отсчет идет от даты сдачи а не проверки - посмотрела что одёжу я как раз 2 июня сдавала вот 2 недели и прошли…(скидывать и сразу брать пока только на игрушках пробовала - про другие виды многоразовых заданий не знаю пока что)
Кстати, а домашние тапки никто не пробовал сдавать по этому заданию? Считаются они мужской обувью или нет?У меня вчера мужскую одежду проверили,
Кстати, а домашние тапки никто не пробовал сдавать по этому заданию? Считаются они мужской обувью или нет?

Да, понятие мужские тапки официально существует и есть классификация различий с женскими - считаются легкой домашней обувью..., а вот примут или нет, тут надобно только практически скорее всего попробовать, дабы узнать на сие ответ. Уточнили - рейнутрия (виды: японская и богемская).В Москве встречаются все 3 основных вида этого растения — японская, сахалинская и богемская (гибрид). Они отличаются размерами, формой листьев и степенью инвазивности.... и какую из них искать не уточнили даже наверное.![]()
У меня даже с 1% за все сложилосьМне начислили только за 115 рублей кэшбек ,а вот с 99 рублями непонятно что будет ,они же начисляют кэшбек только со 100 рублей
5 днейСколько времени дается на выполнение задания по поиску рейнутрии за 150 баллов?