Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В России отключат интернет и ограничат «разные виды связи» во время выборов, — глава ЦИК РФ Элла Памфилова
А как тогда голосовать по Интернету ?
Так надо внимательнее слушать, что уже вчера, сказала глава ЦИК Элла Памфилова ;)

Она особо подчеркнула, что отсутствие доступа к сети не сорвет проведение дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Чтобы компенсировать отсутствие мобильного интернета от операторов МТС, МегаФон и Билайн, на участках планируется развернуть дополнительные локальные точки доступа Wi-Fi.

Каким образом эти точки будут подключены к магистральным провайдерам, если внешний интернет отключат - вот это реальный вопрос.... но тут Памфилова не уточнила. :cool:

В отчете-то, как раз и было. Народ брал, потому что не было в основном описании.
Я в первый день делала и отчет точно был с гео и сэлфи. Что крупным планом достопримечтальность или иной объект и себяшечку на его фоне
точно не было. В обед делала достопримечательности (станцию метро, дом, парк) и просто требовало фото

я даже не знаю. что это за растение такое. вот придумали то
В Москве встречаются все 3 основных вида этого растения — японская, сахалинская и богемская (гибрид). Они отличаются размерами, формой листьев и степенью инвазивности.... и какую из них искать не уточнили даже наверное. 😜

Точно без перерыва? Это задание раз в 2 недели можно выполнять, мне вот до 19-го не положено. Или уже опять что-то поменяли?
Короче не знаю что они поменяли - я вчера сама скинула задание в полпервого ночи и спокойно сегодня взяла в обед - а так точно не может быть при перерыве🧐
(кстати мужская одёжа теперь тоже ровно 44ч перерыв а не неделя как раньше)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: gpammm
Короче не знаю что они поменяли - я вчера сама скинула задание в полпервого ночи и спокойно сегодня взяла в обед - а так точно не может быть при перерыве🧐
(кстати мужская одёжа теперь тоже ровно 44ч перерыв а не неделя как раньше)
Нет, там теперь другая система: срок отсчитывается от последней отправки отчета, а не от проверки. Для одежды (мужской и общей), блистеров, книг и игрушек - 2 недели, для батареек, колоколов, Экотехпрома - неделя. Эти сроки пока только в браузере указаны. А скидывать и снова брать, наверное, теперь можно сколько угодно раз, отсчет идет именно от отправки отчета.

Вложения

• Screenshot_20260616_014709_Chrome.webp
    Screenshot_20260616_014709_Chrome.webp
    65,4 KB · Просмотры: 0
  • Думаю
Реакции: Vladimirovna3005