Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А мне вообще в контакте в личку странно ответили "

Пишем по вашему комментарию.
Пришлите, пожалуйста, скриншот покупки, по которой не начислили кэшбэк."
Можете не волноваться. Дело в том, что кэшбэк по этой акции (Вкусно и точка 100%) рассчитываем и отображаем в течение 4-10 рабочих дней👌 Сначала отображаем кэшбэк по категориям, потом пересчитываем на партнёрский.

Теперь такая версия.

Посмотреть вложение 1065308
Всем привет
кто-то знает более точнее где она находится?Сегодня был на трубной/цветной бульвар и не нашел
Как так не нашел? Там на Трубной такой памятник огромный, вот она у выхода из метро, где памятник, полукругом таким.

Вложения

• IMG_20260601_202536.webp
    IMG_20260601_202536.webp
    1,2 MB · Просмотры: 44

Вложения

• Screenshot_20260615_212842_YandexMaps.webp
    Screenshot_20260615_212842_YandexMaps.webp
    117,1 KB · Просмотры: 35
  • Haha
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Нет, бесплатно пускали только с билетом. Год точно не помню, 2018 наверно.
Да, насчёт 10 лет я чуток переборщил. Выше верно поправили, на самом деле, туалеты на вокзалах стали полностью бесплатными с 1 января 2020 года. Но 6.5 лет тоже немалый срок.

Да, насчёт 10 лет я чуток переборщил. Выше верно поправили, на самом деле, туалеты на вокзалах стали полностью бесплатными с 1 января 2020 года. Но 6.5 лет тоже немалый срок.
Лучше б все как в 18 году, без вирусов и всего остального. 🥴

• Like +1
Реакции: Лика22
Я пошла делать, а там селфи. В тот же день. Около 8 вечера. Ещё удивилась, куда смотрела, когда брала.
А вы точно не путаете с вторым заданием про 2000 шагов по району и всякие остановки-спортплощадки? Там сразу было селфи и в описании, и в отчёте.
А в задании про подкаст не было упоминаний селфи в описании и отчёте ни в 1й день, не во 2-й. (Ну а полные условия, естественно, никто не читал.)

А вы точно не путаете с вторым заданием про 2000 шагов по району и всякие остановки-спортплощадки? Там сразу было селфи и в описании, и в отчёте.
А в задании про подкаст не было упоминаний селфи в описании и отчёте ни в 1й день, не во 2-й. (Ну а полные условия, естественно, никто не читал.)
В отчете-то, как раз и было. Народ брал, потому что не было в основном описании.
Я в первый день делала и отчет точно был с гео и сэлфи. Что крупным планом достопримечтальность или иной объект и себяшечку на его фоне

• Like +1
Реакции: Nonono
При обсуждении на странице 767 нужно ли селфи был прикреплен скрин, где указано условие 2.5.1 про автопортрет. Но так же там в скобках написано "при необходимости". Не знаю как сейчас, но в первые два дня такой необходимости не было. Это видно на скрине с описанием задания, который прикрепили на странице 768. В отчете графы для селфи тоже не было. Но они не первый раз меняют условия на ходу. Так что наверное остается ждать первых проверок.

• Like +1
Реакции: Лика22 и Омыч
А в графе для обычных фото было какое-то упоминание про селфи или нет? Я лично не видел такого.
Перечитала и перепроверила. Оказывается было. Написано мелким шрифтом. Но не в графе фото. А выше надпись была.

Кто игрушки хочет маякните (они теперь без перерыва после проверки кто не знал)
Точно без перерыва? Это задание раз в 2 недели можно выполнять, мне вот до 19-го не положено. Или уже опять что-то поменяли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почитала про скрытые селфи и возник вопрос: в задании про экскурсию с паспортом и в "Играй в Москву!" селфи точно не нужны?

А в графе для обычных фото было какое-то упоминание про селфи или нет? Я лично не видел такого.
При выполнении задания было внутри - про крупный план и себя на его фоне. В обоих заданиях были одинаковые требования: гео, фото объекта + себяшка на его фоне
Только в одной 2000 шагов, а в другом скрин прослушки подкаста

Нет, не путаю. Обалдела, когда стала делать. Именно с подкастом. Скрин подкаста, локация и селфи на фоне локации. Чего там путать. В 8 вечера 💯 селфи были. Внутри. Там надо было нажать на добавить и появлялось. Может никто не нажимал? Но в требовании было внутри.