Лабубу3
Активный участник
в СЗАО тоже видела. Но надо ж в цаоКажется, я сейчас видела рейнутрию в СЗАО. Листья и цветы были похожи. Она как куст, выше человека ростом?
в СЗАО тоже видела. Но надо ж в цаоКажется, я сейчас видела рейнутрию в СЗАО. Листья и цветы были похожи. Она как куст, выше человека ростом?
Я пошла делать, а там селфи. В тот же день. Около 8 вечера. Ещё удивилась, куда смотрела, когда брала. И не стала делать. Там было три точки уже и три селфи.Хренасе они переобулись! Не было на прошлой неделе в этом задании про подкаст никаких селфи.
Сейчас еще небось отклонить будут...
Давайте фото. Будем изучать.Кажется, я сейчас видела рейнутрию в СЗАО. Листья и цветы были похожи. Она как куст, выше человека ростом?
К сожалению, не догадалась сфотографировать.Я пошла делать, а там селфи. В тот же день. Около 8 вечера. Ещё удивилась, куда смотрела, когда брала. И не стала делать. Там было три точки уже и три селфи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте фото. Будем изучать.
спокойноС боем?
что не так с ними писала ранееА что с ним не так? Лучше б принят был.![]()
Но у законопослушных жителей России не будет никаких проблем с помогающим сайтом "Госуслуги" или MOS.RUВ России отключат интернет и ограничат «разные виды связи» во время выборов, — глава ЦИК РФ Элла Памфилова
А как тогда голосовать по Интернету ?

Это при прошлых мэрах было.Несколько лет назад все туалеты на вокзалах были платные. Бесплатно пускали только по билетам на электричку.
Ну нет, по моему это было при Собянине.Но у законопослушных жителей России не будет никаких проблем с помогающим сайтом "Госуслуги" или MOS.RU
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это при прошлых мэрах было.
Мне начислили только за 115 рублей кэшбек ,а вот с 99 рублями непонятно что будет ,они же начисляют кэшбек только со 100 рублейНачислили кешбэк в Альфе за пятничную Вкусно и Точка
Мне ровно 99 рублей начислили. Но я кроме бургера ничего и не покупалаМне начислили только за 115 рублей кэшбек ,а вот с 99 рублями непонятно что будет ,они же начисляют кэшбек только со 100 рублей
...спасибо, что подождали. Сумму кэшбэка рассчитаем в «Истории участия» до 10 числа следующего за покупкой месяца, нужно немного подождать.Мне начислили только за 115 рублей кэшбек ,а вот с 99 рублями непонятно что будет ,они же начисляют кэшбек только со 100 рублей
бюджет, видимо, только на цао выделилиНе понимаю. Получается, если она растет в ЦАО, то ее надо выкорчевывать, а если в СЗАО, то всем плевать.
А мне вообще в контакте в личку странно ответили "...спасибо, что подождали. Сумму кэшбэка рассчитаем в «Истории участия» до 10 числа следующего за покупкой месяца, нужно немного подождать.
115 начислили. 99 нет. Подожду. Они так постоянно.
А там разные специалисты по разному отвечают. Сейчас по другой карте написала. Если что то новое ответят, напишу.А мне вообще в контакте в личку странно ответили "
Пишем по вашему комментарию.
Пришлите, пожалуйста, скриншот покупки, по которой не начислили кэшбэк."
Возле Трубной, прям сразу на выходе из метро. Если идти в сторону ЦБ, то по левую рукуПосмотреть вложение 1065308
Всем привет
кто-то знает более точнее где она находится?Сегодня был на трубной/цветной бульвар и не нашел
Выход #2Возле Трубной, прям сразу на выходе из метро. Если идти в сторону ЦБ, то по левую руку
Можете не волноваться. Дело в том, что кэшбэк по этой акции (Вкусно и точка 100%) рассчитываем и отображаем в течение 4-10 рабочих днейА мне вообще в контакте в личку странно ответили "
Пишем по вашему комментарию.
Пришлите, пожалуйста, скриншот покупки, по которой не начислили кэшбэк."
Там вроде один выход. Другая строна - пересадка на ЦБВыход #2