Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сходили, поржали))) попадание - ноль. Пробники выдали на отвали. Мы ими махнулись не глядя. Мне втирали, что пробника пудры у них нет, но во втором пакете именно она и лежала. Никакого нанесения не было - на это просто забили.
Попытка впаринга того, что я бы покупать не стала
Очень жаль, что так вышло. Разные филиалы, разные косметологи

Тогда напишу за себя - филиал на Самотечной улице, недалеко от Цветного бульвара. У меня была косметолог Эвелина.
И даже мужчину моего умыли гелем, нанесли крем. У меня был тоник и крем в тестировании

И да. Там надо приходить и говорить, что беспокоит. Если говорить, что все ок, то рандом и будет)

Последнее редактирование:
Про косметику на халяву тут все пишут - нечаянно вот наткнулся и посмотрел и почитал, что произошло 8 июня на Новом Арбате.

Была акция по бесплатной раздаче косметики Mixit в магазине «М.Кос», которая должна была начаться в 17:00.
По условиям мероприятия посетителям предлагалось самостоятельно набрать косметику совками из специальных контейнеров.
Очередь в основном из подростков собралась неимоверная. Она девушка потом рассказала, что пришла намного заранее, но пришлось идти 5 минут по Арбату в конец очереди.

После начала раздачи, большая группа людей была запущена внутрь одновременно - внутри помещения возникла давка. Многие начали пытаться проникнуть за бесплатным товаром без очереди и даже приходили со своими совками. Подстегнуло толпу и то, что прошёл слух будто почти сразу весь товар расхватали и он закончился.... и тут открывают дополнительно проход с другой стороны. В общем полный капец и никакой организации за получением халявы от этого сомнительного бренда местного разлива так сказать.

Пришлось вызывать наряды полиции, Росгвардию и бригады скорой помощи. По словам медиков было много обмороков от духоты и даже случаи переломов ног и рук.

• Facepalm
Реакции: Лика22
Про косметику на халяву тут все пишут - нечаянно вот наткнулся и посмотрел и почитал, что произошло 8 июня на Новом Арбате.
Бзик наверное какой то с этой халявой у людей. Порой сидишь и думаешь, как с тем или с этим быть....

• Like +1
Реакции: Лучивеста
Очень жаль, что так вышло. Разные филиалы, разные косметологи

Тогда напишу за себя - филиал на Самотечной улице, недалеко от Цветного бульвара. У меня была косметолог Эвелина.
И даже мужчину моего умыли гелем, нанесли крем. У меня был тоник и крем в тестировании

И да. Там надо приходить и говорить, что беспокоит. Если говорить, что все ок, то рандом и будет)
У меня на руках обе бумажки и одна из консультантов - Эвелина.
И я довольно четко рассказала, что именно беспокоит, но мадам косметолог Александра-Алина (запись к одной, на бумажке другое имя, еще и адрес Пятницкое ш.), паршиво замазавшая свои прыщи тональником, этого просто не услышала))) не отличает жирную кожу от комбинированной
Человек, прошедший курс ретиноидов, никогда не скажет, что с кожей все ок
Эвелина не лучше. Но про нее расскажет другой участник эксперимента

Я не знаю, в каком переходе эти домачки получили свои дипломы арбузолитейного, но следовать их "рекомендациям" - себе дороже. Может именно так они себе базу и набирают - втюхивая препараты за 5кратную стоимость и обещая эффект где-то через полгодика

А вот и мне счастья привалило...
Раньше все время 50

Вложения

• Screenshot_20260613_090320_Samsung Browser.webp
    Screenshot_20260613_090320_Samsung Browser.webp
    103,6 KB · Просмотры: 65
АКМ смотрю появился. 👍🏼
Убрали блок с уборок? Заказчики решили, что все активные хороши или ГЗ люлей прописали?

• Like +1
Реакции: KiraBr
Подскажите где на Арбате дают бесплатную косметику ближе к метро смоленской или ближе арбатской. Или акция закончилась?

Подскажите где на Арбате дают бесплатную косметику ближе к метро смоленской или ближе арбатской. Или акция закончилась?
А что имеются лишние ноги и руки , которые не жалко и можно переломать ?

Нету там ни каких сложностей. Я эти госуслуги проклятые удалила за ненадобностью так как ни разу в жизни ни пользовалась ими. Спустя сколько то месяцев получила штраф в метро (тогда ещё по 2 тыщи было а не по 5), мне выписали квитанцию,я сходила в сбербанк и грустно но честно её оплатила. Как и все другие свои траты -наличкой. Всё норм,не знаю на каком тут этапе должны были понадобится госуслуги. Штраф дело неприятное но я сама виновата,невнимательный заяц -добыча волка контролёра.
Всех когда-то кто-то штрафовал за что-то... Сейчас я не буду объяснять, как можно избавиться от контрольных проверок.
А чем полностью заменяете в жизни сайт "Госуслуги"? Как получаете уведомления от госслужб, от судов, от приставов и т.д.? Или просто еженедельно мониторите свои личные кабинеты на сайтах этих госучреждений?

И у меня она - не буду писать подробно почему ничего она не знает про проблемную кожу но с пробниками угадала.Купила набор выгодный с энзимкой и сывороткой всего за 600р (спасибо Мышеловке что удалось сразу списать баллы за регу - сэкономила мне).
Эксперимент скорее для тех у кого нет особых проблем или совсем молодых - кто будет рядом в принципе может зайти и обследоваться за набор пробников☺️.

Вложения

• IMG_20260613_140724.webp
    IMG_20260613_140724.webp
    123,2 KB · Просмотры: 4
Там в комментариях человек хвастается, что можно получить за квест в Кузьминках в музее Победы. @Vladimirovna3005, ау
Я не могу сейчас шевелиться - я шла 20км до Гельтека по жаре😅
И речь в комменте про фестивальную площадку у нас у метро на площади Славы - кто тут на форуме из Кузьминок может сходят проверят...

У сына есть своя банковская карта?
Да, есть. Пошла по алгоритму Т-банк ID и вот тут и было "Пишите адрес, приедем вас идентифицировать". А как они его будут идентифицировать, он свой паспорт не успел получить. Да и не совершеннолетний. Всем, спасибо, будем пробовать. просто он был в лагере, из лагеря сразу в Питер. Приедем, буду разбираться.