Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброго дня всем! Побывала сегодня на экскурсии Раменки. В конце экскурсии выяснилось, что экскурсовод не думала, что наклейки важны и не взяла их с собой. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Вот думаю, сфотографировать пустой паспорт и написать коммент, что наклеек не было?...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если кто-то был на такой экскурсии и поделится фотографией паспорта с наклейкой, буду признательна.
IMG_2250.webp
думаю, что наклейки одинаковые

Последнее редактирование:
А как я могу доказать что копию постановления не выдали? Они утверждают, что выдали. И на почтовый адрес ничего не выслали - ни копии постановления, ни решения об отказе (хотя на e-mal был ответ, как оказалось, ещё 1-го числа). И не звонил никто. Думаю, штраф всё-таки придется заплатить, если не заплатить, вдруг всё-таки взыщут, если не с пенсии, так с имущества.
Если бы мне надо было доказать, я предоставил судье какое-нибудь документальное доказательство, фото, видео, привёл на судебное заседание свидетелей.
Заплатить или не заплатить штраф является правом оштрафованного.
Странноватая вообще с ваших слов получается история. Пассажир законно ехал бесплатно, а его вдруг оштрафовали...

Копии постановления о штрафе выдано не было, мол, "смотрите на Госуслугах", но инвалид против учётки на Госуслугах (её нет).
Учётная запись у россиянина должна быть, иначе будут сложности в будущем. Разрешите ему зарегистрироваться.

Сегодня, 12 июня, бесплатный день посещения музея Победы. Дают бесплатный билет. Я прошла квест в музее, но, к сожалению , не смогла правильно ответить на все 22 вопроса. Зато ознакомилась с экспонатами.
А 100 баллов начислили?

На флагманских площадках фестиваля Времена и Эпохи можно получить настолку за 5 точек на 1 локации и пост в вк. Сама не пробовала, но вот подробности в офиц группе в вк. Выдача с 15ч и до 17ч. Ежедневно 100 шт суммарно на все площадки https://vk.ru/wall-230630822_4172
Там в комментариях человек хвастается, что можно получить за квест в Кузьминках в музее Победы. @Vladimirovna3005, ау

А это за акция такая? Каждый день, каждое утро?
Только в пятницу, при оплате заказа картой Альфа банка. Но обязательно нужно в приложении Вкусно и точка выбрать акцию утра или акция дня и сформировать QR код. Затем возвращается 100% кэшбэка.
Кстати, у меня на карте просто отображается оплата, а что начислят кэшбэк не написано.
А по акции дня продают их самый дешевый бургер.

• Like +1
Реакции: LILA123
Только в пятницу, при оплате заказа картой Альфа банка. Но обязательно нужно в приложении Вкусно и точка выбрать акцию утра или акция дня и сформировать QR код. Затем возвращается 100% кэшбэка.
Кстати, у меня на карте просто отображается оплата, а что начислят кэшбэк не написано.
Тоже кэшбека не видно, надеюсь позднее проявится...

• Like +1
Реакции: LILA123 и Анна28
Если бы мне надо было доказать, я предоставил судье какое-нибудь документальное доказательство, фото, видео, привёл на судебное заседание свидетелей.
Заплатить или не заплатить штраф является правом оштрафованного.
Странноватая вообще с ваших слов получается история. Пассажир законно ехал бесплатно, а его вдруг оштрафовали...

Учётная запись у россиянина должна быть, иначе будут сложности в будущем. Разрешите ему зарегистрироваться.
Я не разрешаю зарегистрироваться? Читайте внимательно. А документальные доказательства: фото, видео, свидетелей - где я возьму?История со штрафом - да, удивительная. Однако, мне даже не сообщил человек вовремя об этом штрафе, а тут сиди, ломай голову, понимаешь, что писать в суд😒 С пенсии инвалида может и не взыщут, но могут арестовать счета по вкладам, там и смотреть не будут, инвалид человек, или нет.

Это акция для тех ,у кого карты Альфа -банка
Я в курсе про альфу, я не знаю именно про завтрак

Только по пятницам, с картой Альфы и приложением Вкусно и точка
Не видела сегодня утром в приложении завтрак, чикен хит видела

А по акции дня продают их самый дешевый бургер.
Чуть позже в приложении альфа у вас отобразится сумма +99 за бургер, если вы покупали его

Я в курсе про альфу, я не знаю именно про завтрак
Теперь еще 5 пятниц по акции Альфа -банка можно во вкусно и точка с кэшбеком в 100% купить и акцию утра до 10 утра ,а акцию дня после 10 утра .
Да ,многие не знали ,что теперь двойная халява . Я только на Пеппере об этом прочитала

Теперь еще 5 пятниц по акции Альфа -банка можно во вкусно и точка с кэшбеком в 100% купить и акцию утра до 10 утра ,а акцию дня после 10 утра .
Да ,многие не знали ,что теперь двойная халява . Я только на Пеппере об этом прочитала
Да, я тоже не знала и самое главное не видела в приложении, бургер то сразу был виден в 00.00

А кто-нибудь видел в правилах ограничения по сумме Кеша в месяц? Я не нашла, но ранее было и 300 и 400 рублей, это ни о чём

Да, я тоже не знала и самое главное не видела в приложении, бургер то сразу был виден в 00.00

А кто-нибудь видел в правилах ограничения по сумме Кеша в месяц? Я не нашла, но ранее было и 300 и 400 рублей, это ни о чём
Они в приложении вкусно и точка утром акцию утра спрятали в акции , и по деньгам в этой акции нет ограничений -просто покупаете те продукты ,которые в акции утра и акции дня .

у альфы он вообще только к концу месяца может появиться, с них станется
У меня просчитывается порой в следующем месяце. На всякий случай беру чеки и добавляю в самой операции покупки чек по qr коду, чтобы была детализация позиций

Кстати, а все видели, что акция в Пятёрочке с 100% кэшем на капучино продлена до 15 июня?