Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А эти экскурсии точно были именно из подборки "Мой район" - с соответвующей надписью в названии в скобках?
А то на том сайте, действительно, есть платные экскурсии, но они не в рамках проекта "Мой район" и соответственно не походят для задания.
я переходила по ссылке из гз, а потом с районной страницы. может у них где-то сбился фильтр из-за того, что открывала экскурсию, а потом возвращалась на страницу выбора
хз как это работает

А зачем им это? Фанатам?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И чего она, заплатила?😳 Послать надо было. У них, видимо, тоже планы какие то. Как везде. И вот цепляются к кому получится. Надо в таких случаях предложить вызвать полицию, мне кажется. Контре не надо время терять, им план нужен. Пусть стоят, полицию ждут на месте. Сами отстанут. Но нервы помотают. Предложить на остановке выйти. И ждать. Мне кажется контра быстро свалит от такого предложения.
Главное с ними не толкаться,не пихатся и вообще в физический контакт не вступать. Видеонаблюдение и в самом автобусе и на остановках,да и сами они вроде эти камеры типа "дозор" носят. А нападение на контролёра уже уголовка однако. Я лучше лишний раз выйду из автобуса,если вижу что заходят или пойду на другой выход метро проскочу там чем рисковать. Надо просто по сторонам смотреть а не в телефон ))))