Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я что-то не поняла ?
У нас все специализды ушли на фронт,в отпуска?🤔
Батарейки с блистерами проверять вообще не собираются,ждут,пока автоматом пройдет ?
Ау,читающие нас ГЗшники,уж проверьте задания то
Спорт уже 7 дней на проверке🤦‍♀️

в программе задания включается автоматом после первого открытия отчетной формы. я днем открыла, к вечеру вернулась домой. а там - уже все 2000 зачтены 🙏🤟
тут вопрос скорее в самом устройстве - айпад почему-то не поддерживает тот подсчет шагов - и задания Прогулки не даёт делать😤(короче завтра проверю)

Вложения

• IMG_9954.webp
    IMG_9954.webp
    71,6 KB · Просмотры: 57
В планшете Хуавей тоже не дает делать задания на шаги…
Складывается впечатление, что в планшетах шагомеры отсутствуют

• Cry
Реакции: Vladimirovna3005
В планшете Хуавей тоже не дает делать задания на шаги…
Складывается впечатление, что в планшетах шагомеры отсутствуют
Ну так про свой хуавей это я давно выяснила - бестолковка у меня китайская😸
(а ща того под рукой нет и тыкнула на Прогулку а там дядечка руками разводит)

• Sad
Реакции: Sekul
Я что-то не поняла ?
У нас все специализды ушли на фронт,в отпуска?🤔
Батарейки с блистерами проверять вообще не собираются,ждут,пока автоматом пройдет ?
Ау,читающие нас ГЗшники,уж проверьте задания то
Стоматология, колокола, фотовыставка, одежда, батарейки, прогулка вчера....... хоть фонтаны вчера проверили

Лучше бы библы выкладывали как положено ! Пишу им в ВК постоянно , отвечают как попугаи одно и тоже . Библиотекари стонут от их ,, работы,, !! Работать начинают после жалоб в ДИТ

Последнее редактирование:
Лучше бы библы выкладывали как положено ! Пишу им в ВК постоянно , отвечают как попугаи одно и тоже . Библиотекари стонут от их ,, работы,, !! Работать начинают после жалоб в ДИТ
Думаешь на "доске судьбы" написала и сейчас выдадут? Это у ЖД хорошо получалось. Но даже он уже пропал. Так все убегут с этими бесконечными селфи и без нормальных заданий. В прошлом году площадки по 2000 штук два раза в неделю были, а в этом 33 селфи за 300 баллов. 🤦🏼‍♀️. И гордые такие, посмотрите, какие мы вам задания дали. Написали б честно, денег нет, но мы пытаемся держаться. А то как ни посмотришь, всё какие то премии получают. А работать в итоге некому, похоже. 😏

Думаю бабло перенаправили на Лето в Москве . Каждый год все обширнее и шикарнее лето .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ГЗ многие не заметят , а вот Лето все гуляют и празднуют .

А то каждый год елки разбирают четко14-15 января , а в этом аж 8 марта еще и не думали разряжать . В библе спросила в чем дело , почему елка еще стоит ? Запрещено разряжать , ждем отмашку!!!

Думаю бабло перенаправили на Лето в Москве . Каждый год все обширнее и шикарнее лето .

ГЗ многие не заметят , а вот Лето все гуляют и празднуют .

А то каждый год елки разбирают четко14-15 января , а в этом аж 8 марта еще и не думали разряжать . В библе спросила в чем дело , почему елка еще стоит ? Запрещено разряжать , ждем отмашку!!!
"Радывают" народ как могут 🙈

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Muguet и i5522
Думаешь на "доске судьбы" написала и сейчас выдадут?
Здесь писать бесполезно , как и им в ВК . Читают они только подкрутить болты , а сейчас и подкручивать нечего . Поэтому думаю они давно здриснули отсюда , та и судя по всему их сильно сократили , а начальству читать всяких нищ….ов читать …. зашквар :):)

На русспассе появился финграм на 20 июня, интересно что будет с заданиями