Natalia_bob18
Король флуда
Спасибо.
Задание без дневника отправила…
Буду надеяться на лояльность проверяющего.
Спасибо.
Мне кажется дневник сегодня появился. Ну или вчера. До этого не было. Там ещё задать врачу вопрос. Но есть за него баллы или нет не поняла. Но задала. Бред, конечно, это все.Спасибо.
Буду надеяться на лояльность проверяющего.![]()
Также сделала. Написала, что найти не могуСпасибо.
у меня счетчик замер где то на 1200, я потрясла телефон секунду и сразу стало 1500. т е эти 300 считались, но не отображались.Ого. У меня тоже оставился счётчик на 1992 шагах, хотя я продолжала идти. Пишет, вы не прошли. Потом вроде 2000 получилось, но рабом было 0 зелёных баллов. И селфи делала, хотя я не участвую в Шагаю по Москве
Не, у них все через Жозефину..Это у них такая проверка нервной системы
Чуть позже баллы вернули
Там какие-то баллы можно набрать. А какие призы обычно вручают самым активным?

Тоже отправила вчера без дневника. Вообще, мутное какое- то задание. То бутерброды с авокадо не зачислялись, то с фото не все было понятно. За 300 баллов один геморрой.Спасибо.
Я вчера заехала, только в выходные и в эту пятницу, т.к.праздникПо будням тоже можно участвовать в ощупывании?)) А то писали, что по выходным только...
Вы уже третий сегодня.Детский АГ. «Лето открытий. Мечтатели»
Открытие третье. Мечтосбывательное
При помощи движения рук и тела
Сорри, читал по диагонали, не заметилВы уже третий сегодня.
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6440317
Лица неустановленной национальности? С которыми контролеры связываться не хотят?А вот в электричках (ЦППК) контролеры входят в вагон, человек 10-20 спокойно встают и перемещаются в другой вагон. На остановке перебегают в тот, из которого контролеры раньше ушли. Два мира - два кефира.
Очень даже установленной - титульной. Разного возраста. И гастарбайтеров там меньшинство.Лица неустановленной национальности? С которыми контролеры связываться не хотят?
Не ищите в этом логику, но 9е не было выходным или праздничным днем)))))Я вчера заехала, только в выходные и в эту пятницу, т.к.праздник
Не только батарейки и блистеры. У меня фотовыставка висит, осталось 3 дня. А демонтаж по сроку приняли автоматическиЯ что-то не поняла ?
У нас все специализды ушли нафронт,в отпуска?
Батарейки с блистерами проверять вообще не собираются,ждут,пока автоматом пройдет ?
Ау,читающие нас ГЗшники,уж проверьте задания то