Vladimirovna300511
Бог флуда
Я тоже каждый день позахожу а потом глянем чё они 8 в понедельник выкатята за 300 уж так и быть позахожу![]()
Я тоже каждый день позахожу а потом глянем чё они 8 в понедельник выкатята за 300 уж так и быть позахожу![]()
У меня 18, хоть и из 12 голосований 13 пройдено..Какие 17 и 18 голосований? 19 уже!![]()
Скульптуры на Тверской: вернуть часть истории или нет?'Что это за голосование, я что-то прозевала, где его можно увидеть?
У нас такое было. Там, где мы были внутри аккаунта до блокировки, продолжало всё работать. А вот если на том же устройстве выйти и заново зайти, то уже не пускает.У меня вообще что то странное. На телефоне (не приложение) блок а на нооте все работает.
29-30-31, срок уже вышелПодскажите сколько голосований попало в счётчик? У меня 17 и сегодня прошла голосование дата стоит 29 мая, получается прошляпила и его не засчитают?
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'Подскажите ответы на выставку эммы машковой. Кто делал?
Пролистайте несколько страниц назад, ответами Велена в 11:20 понедельника делиласьПодскажите ответы на выставку эммы машковой. Кто делал?
Я одна не хвасталась
Я одна не хвасталась?
Я вообще уверена. что со своим "еврейским счастьем" хрен что выиграю. Как и до этого. Поэтому просто голосую и всё. Интересно. можно ли будет эти сувениры заказать за баллы, тот же чемодан. Хвалили их
.... но самое смешное случится, если приз получит самый неторопливый, то есть проголосовавший 40-ой раз за минуту до окончания этой акции...
Аналогично так же делаю...Не важно кто первый, главное участие...сувениры просто раздам...если они вообще будут...Я вообще уверена. что со своим "еврейским счастьем" хрен что выиграю. Как и до этого. Поэтому просто голосую и всё. Интересно. можно ли будет эти сувениры заказать за баллы, тот же чемодан. Хвалили их
Если бы за баллы, как раньше... Эххх, аж взгрустнулосьНа русспассе появились новые мультяшки![]()
Только мечтать остаетсяЕсли бы за баллы, как раньше... Эххх, аж взгрустнулось![]()
И не будет. Он по вторникам в основном.Финансового компаса сегодня еще не было?
Так вчера же был...Финансового компаса сегодня еще не было?