Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Какие 17 и 18 голосований? 19 уже!:)

Вложения

• Screenshot 2026-06-03 at 07-06-20 Активный Гражданин - проект для тех кому важно что происход...webp
    Screenshot 2026-06-03 at 07-06-20 Активный Гражданин - проект для тех кому важно что происход...webp
    9,1 KB · Просмотры: 118
У меня вообще что то странное. На телефоне (не приложение) блок а на нооте все работает.
У нас такое было. Там, где мы были внутри аккаунта до блокировки, продолжало всё работать. А вот если на том же устройстве выйти и заново зайти, то уже не пускает.

Я одна не хвасталась😂?
😀
.... но самое смешное случится, если приз получит самый неторопливый, то есть проголосовавший 40-ой раз за минуту до окончания этой акции...

😀
.... но самое смешное случится, если приз получит самый неторопливый, то есть проголосовавший 40-ой раз за минуту до окончания этой акции...
Я вообще уверена. что со своим "еврейским счастьем" хрен что выиграю. Как и до этого. Поэтому просто голосую и всё. Интересно. можно ли будет эти сувениры заказать за баллы, тот же чемодан. Хвалили их

Я вообще уверена. что со своим "еврейским счастьем" хрен что выиграю. Как и до этого. Поэтому просто голосую и всё. Интересно. можно ли будет эти сувениры заказать за баллы, тот же чемодан. Хвалили их
Аналогично так же делаю...Не важно кто первый, главное участие...сувениры просто раздам...если они вообще будут...