Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня очередной виток блокировок учеток мосру у меня, больше всего пробесило, что заблокировали детям, у которых сейчас экзамены в разгаре! повезло, что из дома удалось восстановить, а так бы еще в мфц ехать... Это им не понравилось, что вчера вывалили 11 голосования и я посмела по всем проголосовать...
У меня вообще что то странное. На телефоне (не приложение) блок а на нооте все работает.

У меня вообще что то странное. На телефоне (не приложение) блок а на нооте все работает.
Я блокировки связываю с активным гражданином. Давно заметила, как наголосую, вечно прилетает. То есть их алгоритмы очень нервничают по поводу именно аг.

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Я блокировки связываю с активным гражданином. Давно заметила, как наголосую, вечно прилетает. То есть их алгоритмы очень нервничают по поводу именно аг.
Третий день подряд насилую две учетки, с рефералками по 20 опросов, разгребая накопившиеся завалы. Пока не прилетело, как в общем то и до этого ни разу не прилетало 🙄

кто в кинотеатры Каро ходит - скидку прислали - может кому-то пригодится🧐
1780419733096.webp

Третий день подряд насилую две учетки, с рефералками по 20 опросов, разгребая накопившиеся завалы. Пока не прилетело, как в общем то и до этого ни разу не прилетало 🙄
Ну тогда не знаю. Может надо учёток побольше, тогда начнется? У тебя каждая с отдельного устройства и ip разные? Я ж не буду со всей семьи телефоны собирать. Но вот начинаю, уже.

• monkey
Реакции: virtuoz 2000
Ну тогда не знаю. Может надо учёток побольше, тогда начнется? У тебя каждая с отдельного устройства и ip разные? Я ж не буду со всей семьи телефоны собирать. Но вот начинаю, уже.
Устройств два, ip один. Так же периодически под этими двумя учетками захожу с компа распечатать купоны. Думаю искать логику в блокировках бесполезно... Тебе вон вообще капчу ввели на оценку 😅

• Думаю
  • Like +1
Реакции: i5522 и virtuoz 2000
Это же сколько учёток ты развела :D и не знаешь как ip поменять, типа так или иначе замаскироваться что ли, хоть и с одного устройства работаешь??!! Почему с одного, на приобретение других баллов не хватает ? :winked:

Тебя агэшники вычислили видать - попалась и ухватили кошку за хвост.... да не убивайся теперь ты уже - это у тебя не только что началось и как-то из положения выходила и тут найдёшь способ - выскользнешь их цепких рук агэшников. 👍;)

Лето в движении в ГЗ подорожало(стало 300 баллов, сидя дома) и появилась мысль все-таки приступить к выполнению...Кто-нибудь разобрался что там такое - 7 дней марафона? Просто у них всегда не пойми куда надо зайти. Вот и сейчас вижу "расписание", в личном кабинете уже 15 баллов за регу и просмотр материалов, наверное...а что в итоге это за 7 миссий и недельный марафон, который потом надо будет зафиксировать, так и не вижу.
И, кстати, задание многоразовое. А у них там этот марафон аж до конца лета ...

• Думаю
Реакции: i5522
Устройств два, ip один. Так же периодически под этими двумя учетками захожу с компа распечатать купоны. Думаю искать логику в блокировках бесполезно... Тебе вон вообще капчу ввели на оценку 😅
Ну мне ввели ее за слишком быстрое голосование в аг лет 10 назад. Пока витрин не было, особо не мешала. А зачем купоны распечатывать?🤨

Лето в движении в ГЗ подорожало(стало 300 баллов, сидя дома) и появилась мысль все-таки приступить к выполнению...Кто-нибудь разобрался что там такое - 7 дней марафона? Просто у них всегда не пойми куда надо зайти. Вот и сейчас вижу "расписание", в личном кабинете уже 15 баллов за регу и просмотр материалов, наверное...а что в итоге это за 7 миссий и недельный марафон, который потом надо будет зафиксировать, так и не вижу.
А что это за марафон? И с чем его едят?

• Like +1
Реакции: рвк
Это же сколько учёток ты развела :D и не знаешь как ip поменять, типа так или иначе замаскироваться что ли, хоть и с одного устройства работаешь??!! Почему с одного, на приобретение других баллов не хватает ? :winked:

Тебя агэшники вычислили видать - попалась и ухватили кошку за хвост.... да не убивайся теперь ты уже - это у тебя не только что началось и как-то из положения выходила и тут найдёшь способ - выскользнешь их цепких рук агэшников. 👍;)
Пипец какой ты. У МГТС статичный ip. Ничего я не разводила. В семье у всех прописка Московская. О чем ты вообще? Кто меня хватал? Из каких положений?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну за 300 можно подумать ещё. Эвон как их колбасит. От дна значит оттолкнулись. А игрушки никак многоразовыми не сделают. Не доходит до них о чем речь. 🤦🏼‍♀️

Почитала. Это они будут премии зарабатывать, а мы вот этой хренью страдать? Пицца на лаваше, надо же, Америку открыли. 🤦🏼‍♀️

Маман старовер, ей проще бумажку на кассе в пятерке пробить
Ладно. А то думала, может чего пропустила. ☺️

• Haha
  • Like +1
Реакции: OPS и Анна2501
Ну мне ввели ее за слишком быстрое голосование в аг лет 10 назад. Пока витрин не было, особо не мешала. А зачем купоны распечатывать?🤨
У меня за год много в дм скопилось, я их распечатала и отрывала как чековую книжку на кассе, удобно и не запутаешься в использованных. Сейчас конечно, но это не точно, быстро гасят и они в использованных висят.

Подскажите сколько голосований попало в счётчик? У меня 17 и сегодня прошла голосование дата стоит 29 мая, получается прошляпила и его не засчитают?

Пипец какой ты. У МГТС статичный ip. Ничего я не разводила. В семье у всех прописка Московская. О чем ты вообще? Кто меня хватал? Из каких положений?
Да какой пипец - всё юмор и только, а если серьёзно, то даже не при динамическом, а статическом ip, его можно менять, так что тебя будут видеть хоть ты якобы вообще из - за рубежа связываешься - способов вагон и маленькая тележка, особливо в наше время....

Ну и исходя из большого времени проведённого тобой во взаимоотношениях с АГ и прочими ресурсами и множеством ситуаций с ними - есть просто уверенность, что ты всегда найдёшь способ как решить те или иные проблемы. 😜

У МГТС есть динамические IP-адреса !!!! 😇

Последнее редактирование:
Подскажите сколько голосований попало в счётчик? У меня 17 и сегодня прошла голосование дата стоит 29 мая, получается прошляпила и его не засчитают?
Там с этим ТАО опять всё через попу сделали - кто вчера успел утром пройти те и второй раз сегодня прошли - теперь у этих 18 а у других кто один раз сегодня прошел 17…У меня на одном акке 18 а другом 17 - вот и починили называется🫣

• Like +1
Реакции: 3300 и virtuoz 2000
Там с этим ТАО опять всё через попу сделали - кто вчера успел утром пройти те и второй раз сегодня прошли - теперь у этих 18 а у других кто один раз сегодня прошел 17…У меня на одном акке 18 а другом 17 - вот и починили называется🫣
Во-во, именно так и только сегодня удалось это 12-ое голосование пройти, а кто-то его 2 раза прошёл - вот и вся справедливость :p

Но как ты-то пропустила на одном акке такую возможность лишние 20 баллов отхватить и 18 из 40, у тебя же всегда всё под рукой и контролем??!! :eek:;)

• Facepalm
Реакции: i5522
а что в итоге это за 7 миссий и недельный марафон, который потом надо будет зафиксировать, так и не вижу.
Короче чтоб засчитывались статьи по теме нужно переходить по ссылкам из Максимки - с их официального канала - как по-другому их обработать не знаю…

Но как ты-то пропустила на одном акке такую возможность лишние 20 баллов отхватить и 18 из 40, у тебя же всегда всё под рукой и контролем??!! :eek:;)
да никак - влом было переключать второй акк а второй планшет был занят - усё😸

Вложения

• IMG_9868.webp
    IMG_9868.webp
    134,6 KB · Просмотры: 82
Короче чтоб засчитывались статьи по теме нужно переходить по ссылкам из Максимки - с их официального канала - как по-другому их обработать не знаю…
Не, статьи как раз у меня с сайта их читаются и также пройдено отмечаются, без Макса, надо немного подождать(не сразу статью закрывать), а что там в отчет надо будет скринить я не понимаю...или рано пока, потом что-то появится...в-общем за 80 даже идеи не было заглядывать, а за 300 уж так и быть позахожу :p