Велена10
Бог флуда
Вот где они вчера были))Фиксация развалюх снова появилась
Шла по парку,столько веток поломанных валялось,ну как было про задание не вспомнить))
Вот где они вчера были))Фиксация развалюх снова появилась
А я думала, мы с сестрой одни такие))) тоже прилетело почти всем, сидели всё утро срочно восстанавливали, помогала ей с её оравой. И тоже на экзамены попалоСегодня очередной виток блокировок учеток мосру у меня, больше всего пробесило, что заблокировали детям, у которых сейчас экзамены в разгаре! повезло, что из дома удалось восстановить, а так бы еще в мфц ехат
95 уже вижу,вот бы вещи завтра так же отвалились ))Сдача игрушек 85 мест
И блистеры)))95 уже вижу,вот бы вещи завтра так же отвалились ))
Сейчас кто-нибудь дополнит-И книги!)))И блистеры)))
А что там надо было исправить?) Многоразовое или нет?Игрушки не исправили?
Сделать так, чтобы те, кто сдал, когда задание было одноразовым, тоже могли брать.А что там надо было исправить?) Многоразовое или нет?
сегодня не было - завтра с 16 начнут отваливаться всякие разные - готовимсяА много сегодня было блистеров? Я только на пару часиков отключился от ГЗ, а тут здрасьте)
Ну вот, а я сообщению выше про блистеры поверил)))сегодня не было - завтра с 16 начнут отваливаться всякие разные - готовимся![]()
это хотелки былиНу вот, а я сообщению выше про блистеры поверил)))
Только что увидела ответ в почте, типа объясните, что не так, мы не понимаем. Иначе обращение закроем. Издеваются?Игрушки не исправили. Брала, когда было одноразовое. Сейчас этого задания у меня вообще нет, а по ссылке - можно выполнить один раз.
Это желания на завтра)))Ну вот, а я сообщению выше про блистеры поверил)))
Как обычно значок или стикерпак - на большее сейчас можно не рассчитыватьЗа qr коды на книжном фестивале какие плюшки будут, кто нибудь в курсе? Как обычно карамельку пососать дадут![]()
Последнее время и без карамельки уже.За qr коды на книжном фестивале какие плюшки будут, кто нибудь в курсе? Как обычно карамельку пососать дадут