Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Действительно убрали mos.ru. Может с новым сроком годности готовят или вообще их решили убрать. На WB так и нет промокодов, и уже по ходу не будет!
лучше бы сделали с разным номиналом

А я проверяла на Женщины Есенина первые ряды. Решила, что дело в зале. Рада за вас)

Немного переживаю, что этот промокод может быть не для всех. Вернее для школьников, тогда мы все попадём) с другой стороны, почему он на июнь и июль, а не только на ближайшие даты к последнему звонку...
может потому что в июне огэ, егэ?

Действительно убрали mos.ru. Может с новым сроком годности готовят или вообще их решили убрать. На WB так и нет промокодов, и уже по ходу не будет!
Сугубо личное мнение.
ВБ будет к осени. Они и появились так же, к выборам. Потом до НГ поживет и уберут. Но будет не один на акк. Несколько.

Очень прошу поддержать голосованием мою семейную историю в СЗАО в АГ. Династия моряков. Это реальная история, история моей семьи, не скаченная из Интернета.
Я принял участие в голосовании «Наука и семейные истории жителей СЗАО» в проекте «Активный гражданин» и получил 20 баллов

Коллеги, кто нибудь сделал успешно задание речные переправы? Есть какие то подвохи( ну кроме покупки билета )?

В уборке и правда нет номера. Кто делал, это что, номера убрали? Или он теперь где то только после того,как в работу берешь?

• Думаю
Реакции: KiraBr
Сдача мужской одежды много мест, несколько раз.
Многоразовое...типа - срок до 18.06 , с их скоростью проверки и сроками перерыва только если сегодня сделать, то можно сдать второй раз 😡

Выставка Эммы Мошковой - чудесная!
Яркая, с замечательными иллюстрациями и стихами.
Удачно, что открыли именно ко дню детей.
Находится прямо у выхода из метро Трубная.
Выставка реально классная. Ездила с дочкой 11 лет. Прямо 'зависла" около стихов. Даже какие-то зафоткала