вот интересно - думала, в поиск надо забить помощник александра.Александра в МАХ
![]()
Помощник Александра
Александра — виртуальный помощник Московского транспорта. Она круглосуточно отвечает на множество вопросов – о работе любых видов транспорта, навигации, пасса…max.ru
Это?Не подскажете, где-то были ответы на "Почувствуй себя сотрудником диспетчерской службы"? (ЖКХ на ВДНХ)
Спасибо огромное! Как вы только это находите?! Я уже полчаса вожусь с поиском и найти не могу... Спасибо!Это?
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6349897
Я тоже сейчас купила на Мастера и Маргариту, написано - нужно оплатить сегодня до 2 ночи! кто еще не купил, спешите!Обалдеть. Я купила на 2 спектакля. Где вы это нашли?) скидка 90%, я такого никогда не видела! Акция невиданной щедрости) спасибо большое! Не работает на спектаклях в театре Вахтангова, только в Космосе
Спасибо большое. Взял билеты на Пигмалион и Не все коту масленица по 300 рублей!Добрый день, форумчане! Знаю, что здесь много любителей театра. Итак, МХАТ им. М.Горького. По промокоду "ЗВОНОК" все билеты по 300 руб. У меня промокод сработал на "Мастера и Маргариту", "Вассу Железнову" и "Последний срок". Как на остальные, не знаю.
Работает и в Вахтангова тоже. Взял 2 билета на Пигмалион в Вахтангова по 300 руб.Не работает на спектаклях в театре Вахтангова, только в Космосе
А я проверяла на Женщины Есенина первые ряды. Решила, что дело в зале. Рада за вас)Спасибо большое. Взял билеты на Пигмалион и Не все коту масленица по 300 рублей!
Работает и в Вахтангова тоже. Взял 2 билета на Пигмалион в Вахтангова по 300 руб.
Спектакль отличный, берите не пожалеете. Видел кусок этого спектакля в записи, там как какая-то акция была у МХАТА совместно с книжным магазином, на территории которого они демонстрировали отрывки из 3 спектаклей, каждый минут по 30. Очень понравилась игра Коробейниковой в роли Элизы. Давно хотел посмотреть на нее вживую. В Вахтангова билеты были только в Амфитеатр и Бельэтаж.
А откуда вообще промокод взялся? Купила билеты по нему тоже, а сейчас ваше сообщение прочитала и стремно стало(((А я проверяла на Женщины Есенина первые ряды. Решила, что дело в зале. Рада за вас)
Немного переживаю, что этот промокод может быть не для всех. Вернее для школьников, тогда мы все попадём) с другой стороны, почему он на июнь и июль, а не только на ближайшие даты к последнему звонку...
Так, безобразие! На билеты по 15-16 тыс за каждый не работает, пыталась на Женщины Есенина, нельзя по 300 р пойти!
Это шутка, если что, спасибо Вам!
Но…. возможно билеты только для школьников, кто пойдет в ближайшие дни, дайте знать. Просто в Новую Оперу билеты по 600 руб по промокоду GAUDEMUS только по предъявлению студенческого. То есть купить можно, в театр пройти с таким билетом по промику без студенческого нельзя.
Думаю, все будет отлично. На другом канале нашла промокод ВЫШКА300, также билеты по 300 р на эти же спектакли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И Экотехпром с нимиНу что, отзвенели колокола....
Учитывая, что завершили раньше времени и потом решили "а ещё разок дадим им возможность..."Ну что, отзвенели колокола....
У меня до сих пор на проверкеС 1 июня сократили много госслужащих, поэтому заданий будет мизерное количество, а ночью ИИ проверил батарейки у всех.
Какая связь заданий и сокращений?С 1 июня сократили много госслужащих, поэтому заданий будет мизерное количество, а ночью ИИ проверил батарейки у всех.
Сокращенные пойдут сосульки считать, за оклад в размере прожиточного минимума))Какая связь заданий и сокращений?
Бюджета не хватает.Какая связь заданий и сокращений?