Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не подскажете, где-то были ответы на "Почувствуй себя сотрудником диспетчерской службы"? (ЖКХ на ВДНХ)

Александра в МАХ
вот интересно - думала, в поиск надо забить помощник александра.
нет. ничего не нашли. попробуйте изменить запрос.
а открыла мипед на планшете, где у меня макс установлен, по ссылке все есть.
вы начали общение с ботом.
я потрясен! пойду полежу в кустах один. цы

Обалдеть. Я купила на 2 спектакля. Где вы это нашли?) скидка 90%, я такого никогда не видела! Акция невиданной щедрости) спасибо большое! Не работает на спектаклях в театре Вахтангова, только в Космосе
Я тоже сейчас купила на Мастера и Маргариту, написано - нужно оплатить сегодня до 2 ночи! кто еще не купил, спешите!

Добрый день, форумчане! Знаю, что здесь много любителей театра. Итак, МХАТ им. М.Горького. По промокоду "ЗВОНОК" все билеты по 300 руб. У меня промокод сработал на "Мастера и Маргариту", "Вассу Железнову" и "Последний срок". Как на остальные, не знаю.
Спасибо большое. Взял билеты на Пигмалион и Не все коту масленица по 300 рублей!
Не работает на спектаклях в театре Вахтангова, только в Космосе
Работает и в Вахтангова тоже. Взял 2 билета на Пигмалион в Вахтангова по 300 руб.
Спектакль отличный, берите не пожалеете. Видел кусок этого спектакля в записи, там как какая-то акция была у МХАТА совместно с книжным магазином, на территории которого они демонстрировали отрывки из 3 спектаклей, каждый минут по 30. Очень понравилась игра Коробейниковой в роли Элизы. Давно хотел посмотреть на нее вживую. В Вахтангова билеты были только в Амфитеатр и Бельэтаж.

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и LILA123
Спасибо большое. Взял билеты на Пигмалион и Не все коту масленица по 300 рублей!

Работает и в Вахтангова тоже. Взял 2 билета на Пигмалион в Вахтангова по 300 руб.
Спектакль отличный, берите не пожалеете. Видел кусок этого спектакля в записи, там как какая-то акция была у МХАТА совместно с книжным магазином, на территории которого они демонстрировали отрывки из 3 спектаклей, каждый минут по 30. Очень понравилась игра Коробейниковой в роли Элизы. Давно хотел посмотреть на нее вживую. В Вахтангова билеты были только в Амфитеатр и Бельэтаж.
А я проверяла на Женщины Есенина первые ряды. Решила, что дело в зале. Рада за вас)

Немного переживаю, что этот промокод может быть не для всех. Вернее для школьников, тогда мы все попадём) с другой стороны, почему он на июнь и июль, а не только на ближайшие даты к последнему звонку...

• Like +1
Реакции: Gimmick
А я проверяла на Женщины Есенина первые ряды. Решила, что дело в зале. Рада за вас)

Немного переживаю, что этот промокод может быть не для всех. Вернее для школьников, тогда мы все попадём) с другой стороны, почему он на июнь и июль, а не только на ближайшие даты к последнему звонку...
А откуда вообще промокод взялся? Купила билеты по нему тоже, а сейчас ваше сообщение прочитала и стремно стало(((

Так, безобразие😂🤣😂! На билеты по 15-16 тыс за каждый не работает, пыталась на Женщины Есенина, нельзя по 300 р пойти!
Это шутка, если что, спасибо Вам!
Но…. возможно билеты только для школьников, кто пойдет в ближайшие дни, дайте знать. Просто в Новую Оперу билеты по 600 руб по промокоду GAUDEMUS только по предъявлению студенческого. То есть купить можно, в театр пройти с таким билетом по промику без студенческого нельзя.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

С 1 июня сократили много госслужащих, поэтому заданий будет мизерное количество, а ночью ИИ проверил батарейки у всех.

• Sad
  • Like +1
Реакции: LILA123 и Хлоя
Какая связь заданий и сокращений?
Бюджета не хватает.
Кто вам будет платить баллами за воздух? Оставят задания, которые стоят дешевле, чем за них платить рублями. Библиотеки, например. Ни один курьер не повезет книги за 150 руб в 2 библиотеки.