Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С 26 по 30 мая включительно во всех регионах России проходит Второй Всероссийский агродиктант.
За него баллы дают?
Тоже интересно про баллы. Читала, что разыгрывают 15 яндекс колонок, 1 путешествие в Калмыкию, и агронаборы тюльпанов 200 шт. среди победителей. Про баллы не нашла

Ураааа! колокола! Сегодня меня мать с парнем чуть не убили т.к. они нашли мои залежи пластиковых бутылок! И запасы стекла (но они нашли не всё) ,и мне пришлось пообещать выкинуть это всё немедленно. Но я не успела! А задание вернулось! Урааа! *танцую победный танец виляя попой и размахивая пакетом с мусором*
Я пластик выкинула, зато стекла у меня теперь..... когда были колокола - у всех просила стекло, в тч у кого дети с питанием из баночек. Пока они все принесли - задание закончилось и весь балкон был в пакетах с банками. Сейчас радостно побежала и сдала за семью, правда пластик пришлось поискать в квартире...
Спасибо тому , кто в выходные написал про даниссимо в т-банке, из этой упаковки вышло по 2 пластика (хорошо, что сегодня днем ели и я не успела выкинуть мусор)
Двойное сообщение соединено:

Мне бы ещё задание по сдаче металлических крышек от банок так как все банки мне почему-то несут с крышками и своих у меня полно, Потому что при консервации Я каждый год использую новые А старые выкинуть жалко

Последнее редактирование:
Я уже три раза выбрасывала) последний раз час назад кучу упаковок от шампуней и бальзамов, надоело хранить барахло!
Какие вы все нетерпеливые. ☺️ А я дождалась. Так хорошо теперь на балкончике. Эх, ну чего вам спокойно вместе с хламом не сиделось то🤦🏼‍♀️🤪

Да выкидывайте вы хлам то. Потом лапку в колокол засунете и выудите сколько вам нужно. Только в колокол со стеклом осторожно суйте, а то можно лапку поранить.)

Да выкидывайте вы хлам то. Потом лапку в колокол засунете и выудите сколько вам нужно. Только в колокол со стеклом осторожно суйте, а то можно лапку поранить.)
Вот ты молодец. Колокола грязные и пустые. Фига себе у тебя лапка-цапка🤪

Вот ты молодец. Колокола грязные и пустые. Фига себе у тебя лапка-цапка🤪

Пару раз уже проворачивал, так то только одежду не достать, там предусмотрели.
С батарейками вообще проблем нет, банка маленькая и прозрачная - отсыпай сколько тебе нужно!)

Пару раз уже проворачивал, так то только одежду не достать, там предусмотрели.
С батарейками вообще проблем нет, банка маленькая и прозрачная - отсыпай сколько тебе нужно!)
Кирааа, замолчи.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Все в курсе.

Последнее редактирование:
Несмотря на отсутствие стекла, я его нашла дома. Банки варенья с 1 ложкой на дне, бутылка вина, рыбный риет,... С пластиком никогда не было проблем)
Сдалп. Видео до сих горизонтальное сжатое 🤦🏻‍♀️

Ответа про баллы за ЕПД не дождалась. Решила ещё раз проверить ленту баллов. Нашла начисление баллов за ЕПД накануне того дня, когда платила...
12 май 2026 в 01:00 Начисление оплачено
11 мая 2026 22:01 +... баллов Начисление баллов за оплату ЕПД через "Электронный дом"
У них время по Гринвичу!!!!! В Европах живут... 🤣 🤣 🤣

Мне бы ещё задание по сдаче металлических крышек от банок так как все банки мне почему-то несут с крышками и своих у меня полно, Потому что при консервации Я каждый год использую новые А старые выкинуть жалко
Крышки металлические подойдут для Экотехпрома, где 5 видов вторсырья надо сдать

Друг на видео при сдаче книг, как в комнате смеха (андроид). Думала, что телефон такой недоделанный😊
На батарейках такая же ерунда. Два раза переснимала, батарейки из контейнера выковыривала. В итоге, отправила себя приплюснутую. А на телефоне нормальное видео сохранилось 🤔

Мне бы ещё задание по сдаче металлических крышек от банок так как все банки мне почему-то несут с крышками и своих у меня полно.
Поставьте рядом с помойкой в открытом пакете. Быстро заберут, мне кажется. Ну или если не лень, на Авито. В Бирюлях точно принимают. Но ехать туда далековато.

Видео теперь у всех нормально загружается? Я вчера "замечательно" погуляла благодаря колоколам. Сначала пришлось искать желтый колокол, в который можно хоть что-то запихнуть. А когда наконец было найдено тихое место с пустыми колоколами, то последовал подарок от ГЗ: сдача стекла загрузилась нормально, а пластик - фигушки. Повезло, конечно, что это произошло не со стеклом, но за новой порцией пластика идти пришлось :-(

Вот помню, как при появлении "Активного гражданина" цвет плитки выбирали-голосовали. Хоть какая-то видимость волеизъявления москвичей была. А нынче...
Еще можно предложить организаторам задание - собирать использованную туалетную бумагу и выбрасывать в специальные урны, чтоб в унитаз не спускали.
Или за собачками подбирать на газонах и фиксировать на видео с последующим размещением в ВК и ОК.

Назад
Сверху