Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Только что прислали письмо" Встречаемся завтра на Киберсубботе". Конечно же - не встречаемся, если заданий нет! 😉
Но вдруг кому-то интересно: программа связана с К-pop
Screenshot_20260522_182126_Mail.webp

Кстати про «писать» - ты написала обращение в ЭД про баллы?Мне так и не пришли👿(и батарейки ещё не проверили - чего они там проверяют вообще не понятно)
Написала, но ответа нет. Только отбивка

у них даже в лк видно, что оплата прошла. правда, фиг докажешь, что через них
1779478617450.webp

Последнее редактирование:
у них даже в лк видно, что оплата прошла. правда, фиг докажешь, что через них
Я думала что когда из раздела «начисления» счет будет в «история» баллы автоматом придут (как раньше было) - но видимо совсем всё поломалось😤
1779464539150.webp

Я думала что когда из раздела «начисления» счет будет в «история» баллы автоматом придут (как раньше было) - но видимо совсем всё поломалось😤
Посмотреть вложение 1059959
Я так поняла, начислилось только тем, кто платил в этот понедельник и позже. А за прошлую неделю - за воротник опять затолкали
У меня все оплачено, без долгов

1779480406887.webp

напоминаю - есть Проверка ТИЦ Северный речной вокзал 600б - может кто гулять поедет на выходных🌞🚢🌳(отдано)

В ГИ пишут Лаванда Горная, Роза Ветров. Интересно, ведь баллы начисляют, наверное, только с полными аккаунтами. Как они ухитрились это сделать с такими именами и фамилиями?

Как они ухитрились это сделать с такими именами и фамилиями?
там можно менять имя как хошь - они всё начисляют по привязке акка к мос.ру - данные именно в ГИ круть верть по желанию)у меня там один акк домовёнок😹
1779479160439.webp

Мне сегодня батарейки проверили
И я сегодня дождалась)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 1059959
Мне уже несколько месяцев не начисляют, только за счётчики.

Жаль нет задания "Неравнодушный москвич".
Только что видела выброшенную ёлку -я бы её сдала... Чего в мае ёлку выбрасывать, уже дождались бы декабря, сколько там осталось

Я знаю в своём районе 2 места где до сих пор валяются скелетики живых ёлок. Если до следующего НГ долежат -сдам )))) А ещё жаль что нету сейчас задания про захламление територий. Гаражи снесли,гады. А мусор оставили. В овраг его покидали! у меня большие опасения что там новостройку вкорячат на месте гаражей. (в овраге,ага! у нас тут так уже построили)

В ГИ пишут Лаванда Горная, Роза Ветров. Интересно, ведь баллы начисляют, наверное, только с полными аккаунтами. Как они ухитрились это сделать с такими именами и фамилиями?
Тоже задаю этот вопрос, не написав ни одного комментария!!! Им начислили баллы, скучные проекты стали, обсуждение сонное, мне не жалко идей, но обидно когда такая Рулон Обоева или Ушат Помоева получает баллы.

Викторина для детей "Удивительные буквы"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У старших детей "Как появилось слово".
Отличаются 2 вопроса:
6 правила этикета для молодежи
8 фольклор

Викторина Активный гражданин детям "Раз словечко, два словечко" ( мелкие дети):
1. Об истории славянской письменности, её развитии в России и в мире, также об устной речи.
2. Говори.
3. 46 букв
4. 33 буквы
5. Сказки, созданные конкретным профессиональным автором

У кого не писались комментарии в ГЗ. Сегодня обновление дали в русторе, все заработало.
💥🎉🎊

• Like +1
Реакции: LILA123 и Ильмар