Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Здесь половина тунеядцев - соответственно отчислений ндфл в бюджет нет. Если могут ещё работать и создавать добавочную стоимость, то заявляют - я устала / я ухожу (как последний пример - жэнщина с дефицитом витаминов, решившая не пахать, а на велосипедике педалики покрутить в свое удовольствие). Сопутствующих трат у здешних тунеядцев нет, соответственно, налога на прибыль и прочих отчислений в бюджет нет - жизнь за счет промокодов МП. Если есть накопления, то тратить (оборот денег) хотят тока в италии - здесь ни ни. Как пополнять бюджет? Как поддерживать малый бизнес? Откуда деньги Зин?
Хорошо что в приоритете на этот год - социалка и строительство метро.
ни о чем не жалею)))) вот бы я сейчас и все лето в офисе сидела с 9 до 19 в такую погоду! jлучше буду педальки крутить!

@JD87 мальчик, зачем чужую работу выполняешь?)
Ну, у тебя есть, за кем работать. Не отвлекайся. 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот не стала спрашивать
А то портянку накатает ))))
Хотя мысль такая же посетила
Если будешь спрашивать, спроси про экохлам. Вдруг это к спорту относится?🙏🏼

ни о чем не жалею)))) вот бы я сейчас и все лето в офисе сидела с 9 до 19 в такую погоду! jлучше буду педальки крутить!
низзяяяя.
тут уже не в первый раз какие-то левые буквы на экране требуют, чтобы кто-то шел работать.
откуда манька величия такая.
ты еще называется обсуди на собрании обликоморале и не тот цвет трусов.
как в летаргии провалялись с комсомольской молодости 40 лет и встрепались со своими указивками.

Сейчас свои проверила - тоже холодные )))
Когда отключили не знаю - на той неделе ещё точно было горячие
А у меня всё топят!!!Хорошо батареи можно краном перекрыть.А к трубам не притронешся.

Последнее редактирование:
Здесь половина тунеядцев - соответственно отчислений ндфл в бюджет нет. Если могут ещё работать и создавать добавочную стоимость, то заявляют - я устала / я ухожу (как последний пример - жэнщина с дефицитом витаминов, решившая не пахать, а на велосипедике педалики покрутить в свое удовольствие). Сопутствующих трат у здешних тунеядцев нет, соответственно, налога на прибыль и прочих отчислений в бюджет нет - жизнь за счет промокодов МП. Если есть накопления, то тратить (оборот денег) хотят тока в италии - здесь ни ни. Как пополнять бюджет? Как поддерживать малый бизнес? Откуда деньги Зин?
Хорошо что в приоритете на этот год - социалка и строительство метро.
Ой кто бы говорил , а ты кто и тунеядцы по заданиям бегают как угорелые это как? Сам то с бабками сидишь в очереди с блистерами что бы их здать ( в твои 28 лет) , сам писал , да быстро стер , потом их же тут поливаешь , вот и ты найдешь более подходящее себе занятие дополнительное раз работы мало, официантом побегаешь в кафешке какой- нибудь .

Снова блокировки аккаунтов мос.ру пошли.
и сотрудники в МФЦ опять будут делать большие глаза: "блокировка мос.ру? никогда не слышали"

ГЗ Викторина "Велосезон без риска"

Всего за 65 баллов, зато не сходя с места на диванчике))
1 вопрос. Велобайкеру запрещается выезжать на дорогу при неисправностях…?
1) тормозной системы
2) тормозной и рулевой системы

3) тормозной, рулевой системы и осветительных фонарях

2 вопрос. Можно ли кататься с пассажиром?
1) Можно передвигаться с любыми пассажирами без ограничений
2) Если это очень короткое расстояние, тогда можно брать пассажиров

3) Байк рассчитан только на одного человека, брать пассажиров недопустимо
4) Можно с ребенком

3 вопрос. Где должны передвигаться велобайкеры в приоритете?
1) По пешеходным дорожкам и тротуарам
2) По обочинам дорог

3) По велодорожкам и велополосам
4) Все варианты верные

4 вопрос. Как велобайкеру разрешено переходить дорогу на пешеходном переходе?
1) Проехать дорогу, не снижая скорости
2) Проехать дорогу с минимальной скоростью

3) Спешиться – дорогу перейти пешком, а велосипед или электроскутер везти рядом
4) Ничего из предложенного

5 вопрос. Какие ситуации опасны при поездке на велосипеде или электроскутере?
1) Движение по велоинфраструктуре
2) Снижение скорости перед пешеходным переходом

3) Прослушивание музыки в наушниках
4) Движение с двумя руками на руле велосипеда

6 вопрос. С какой максимальной скоростью можно ездить на электроскутере?
1) 10 км/ч
2) 15 км/ч
3) 20 км/ч

4) 25 км/ч

7 вопрос. Как правильно парковать велосипед и электроскутер?
1) Припарковать транспорт можно около вашего дома
2) Можно оставить в любом удобном месте

3) На парковках для СИМ, которые отмечены в приложении
4) Все вышеперечисленное

8 вопрос. Можно ли передвигаться на электроскутере вдвоём?
1) Можно, если общий вес не превышает допустимый
2) Можно на короткое расстояние
3) Можно, если пассажир — ребёнок

4) Электроскутер, как и весь транспорт Велобайк, предназначен только для одного человека

9 вопрос. В каких условиях необходимо особенно снижать скорость?
1) Вблизи пешеходов
2) При мокром или скользком покрытии
3) При плохой видимости

4) Во всех перечисленных случаях

10 вопрос. Как безопасно тормозить на байке?
1) Резко нажать на тормоз на высокой скорости
2) Постепенно снижать скорость, удерживая руль двумя руками
3) Тормозить только одной рукой
4) Спрыгнуть со скутера
Вчера ж все прошли уже ее )))

и сотрудники в МФЦ опять будут делать большие глаза: "блокировка мос.ру? никогда не слышали"
Сейчас хотя бы есть возможность разблокировать не только через МФЦ)

Доброе утро! Кто получает сегодня сувениры "хлам":) на Арбате, напишите, пожалуйста, как с интернетом и выдачей обстоит дело)
Добрый день! Я оттуда еду, получила спокойно по скринам за себя и за мужа с дочкой. Народц немного, подходят, проверяют и дальше бегут. У меня из трех рыбных досок первая была с неровным краем на керамике, поменяли спокойно

Я на всякий случай, вдруг кто то в прошлый раз не прочел, раз ездите еще до 11, там книжный на Новом Арбате - начисляют 10 процентов при покупке от стоимости на АГ, вдруг кому то что то там будет интересно, в целом, некоторые вещи (ручки , например) не дороже, как не удивительно, и скидки там на некоторые книги неплохие, я даже не ожидала, начисляют по куар коду из АГ личного кабинета

Я на всякий случай, вдруг кто то в прошлый раз не прочел, раз ездите еще до 11, там книжный на Новом Арбате - начисляют 10 процентов при покупке от стоимости на АГ, вдруг кому то что то там будет интересно, в целом, некоторые вещи (ручки , например) не дороже, как не удивительно, и скидки там на некоторые книги неплохие, я даже не ожидала, начисляют по куар коду из АГ личного кабинета
Хош шоб у людей анафилактический шок был? Итак почти каждый день книги таскают по заданиям - ещё и в книжный заходить и покупать?
Р.С. Ооо.. смотрю мои лучшие подружки - итальянка и дефицитная - сувенирку получают. Умнички!!!

Хош шоб у людей анафилактический шок был? Итак почти каждый день книги таскают по заданиям - ещё и в книжный заходить и покупать?
Р.С. Ооо.. смотрю мои лучшие подружки - итальянка и дефицитная - сувенирку получают. Умнички!!!
сейчас солнышко- уже не дефицитная)))