Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Народ, а что а задание "Новый облик «Московского транспорта»: проверяем и оцениваем". Что-то 215 мест висит и никто не берет. Есть какие-то подводные камни? Или уже все всё сделали?

поняла, спасибо, про е майл знала, а что еще и туда - не знала, но если на мтс приходит, на мегафон нет, я бы все таки еще порылась в настройках или телефона или позвонила бы в мегафон, правда не знаю, как там с поддержкой, я давно оттуда уже ушла )
Это сегодня только. Всегда приходили. А мне срочно надо было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народ, а что а задание "Новый облик «Московского транспорта»: проверяем и оцениваем". Что-то 215 мест висит и никто не берет. Есть какие-то подводные камни? Или уже все всё сделали?
Зимой ещё, мне кажется, сделали. У меня нет его. Разбирают, но основная масса аг уже все сделала.

Это сегодня только. Всегда приходили. А мне срочно надо было.

Зимой ещё мне кажется сделали.
А, значит я одна такая осталась - "недоделанная". Видать пропустила или лень было делать. Спасибки!

Вчера муж ходил в библиотеку, все у них работало нормально. Книги получил и тут же сдал, ничего домой не забирал. Библиотекарша у него спросила: Вам для баллов? Он сказал, что да. Аудиокниги тоже не знаю, у нас детская библиотека рядом, мы обычно заказываем книги из подборок для внеклассного чтения
Библиотекарей жалко стало. Им, наверно, очень обидно. Я как-то один раз сразу отказалась от книги (там не было нужного произведения), то увидела столько грусти в ее глазах. Теперь или забираю книги домой или вообще их не заказываю...

В ВК ответили, что рыбной недели не будет. То есть "беричёдали".

Библиотекарей жалко стало. Им, наверно, очень обидно. Я как-то один раз сразу отказалась от книги (там не было нужного произведения), то увидела столько грусти в ее глазах. Теперь или забираю книги домой или вообще их не заказываю...
Просто им обидно,что они книги подобрали, а их не взяли. Библиотекари очень любят свои книжки. А если придти и взять с ближайшей полки и отдать им, типа я забронировала для баллов, проведите мне, думаю не особо расстроятся. Но я могу ошибаться. Книги домой не таскаю.

Последнее редактирование:
Просто им обидно,что они книги подобрали, а их не взяли. Библиотекари очень любят свои книжки. А если придти и взять с ближайшей полки и отдать им, типа я забронировала для баллов, проведите мне, думаю не особо расстроится. Но я могу ошибаться. Книги домой не таскаю.
А нас в библиотеке все знают уже много много лет), поэтому не бронируем ничего за баллы. И ребёнок постоянно что то берёт из новинок, на которые бессмысленно тратить деньги, наотрез отказывается брать через бронирование, хотя мог бы) Есть совсем молодые библиотекари, красивые девушки), которые и не знают нас вовсе, перед которыми тем более "позориться не собирается"))), и рядом всегда кто то из "старожил"), в данном случае я себя неуютно с бронированием чувствую)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
А нас в библиотеке все знают уже много много лет), поэтому не бронируем ничего за баллы. И ребёнок постоянно что то берёт из новинок, на которые бессмысленно тратить деньги, наотрез отказывается брать через бронирование, хотя мог бы) Есть совсем молодые библиотекари, красивые девушки), которые и не знают нас вовсе, перед которыми тем более "позориться не собирается"))), и рядом всегда кто то из "старожил"), в данном случае я себя неуютно с бронированием чувствую)
Ну я им столько книг поперетаскала, что чувствую себя удобно - что с бронированием,что без. 🤪
Там же под ля ля все происходит, и всё обсудила и баллы получила.

Я домой забрала, не смогла сказать что ради баллов.

в каком разделе это задание, я что-то не нашла его
Вот только скрины сделала. В Обществе, как онлайн проходит. Через браузер не сделать, только с телефона.

Вложения

• Screenshot 2026-05-06 at 16-13-26 Город Заданий.webp
    Screenshot 2026-05-06 at 16-13-26 Город Заданий.webp
    91,5 KB · Просмотры: 188
  • Screenshot 2026-05-06 at 16-13-03 Город Заданий - Задания.webp
    Screenshot 2026-05-06 at 16-13-03 Город Заданий - Задания.webp
    17,2 KB · Просмотры: 187
А мне понравились фондовые деревянные изделия. А именно столик- поднос( не бамбуковый, а деревянный). Очень приличный, даже не ожидала. И стаканы заказала по Вашей подсказке. Классные, спасибо!
ну, раз уж хвалить... я в восторге от ключницы настенной)

Добрый день! Кто-нибудь может помочь с кодом и фото для задания Умный город? Мне так лень туда ехать, потому что я в нем была 2 года назад, ещё до гзшной темы, уверена, что ничего там не поменялось

Добрый день! Кто-нибудь может помочь с кодом и фото для задания Умный город? Мне так лень туда ехать, потому что я в нем была 2 года назад, ещё до гзшной темы, уверена, что ничего там не поменялось

У меня наконец то праздник, ироды выключили отопление...
Про среднедневную уличную в 8 градусов, уже благополучно нигде не пишут, на улице плюс 23 , а отопление шпариииит... 😀
Надо было батареи пледами из мп пооборачивать. Глядишь, и не так жарко было б. Эх ты, не догадался. 🤦🏼‍♀️

Добрый день! Кто-нибудь может помочь с кодом и фото для задания Умный город?
код по этому алгоритму делала - а фотки в инете легко ищутся (может чё поменялось но это не секретная информация и тогда всем задание засчитали)

Вложения

• IMG_9536.webp
    IMG_9536.webp
    100,2 KB · Просмотры: 208
  • Like +1
Реакции: Каштанка
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола… (В.Маркин -Колокола)
Угу. Антислив уже исполнял тут эту песню. Там ещё мнения разошлись, почему не пришла.

• cat smile
  • Haha
Реакции: RIO-RIO и Shushlepen