Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Викторина по правилам транспортной безопасности 10/10

тормозной, рулевой системы и осветительных фонарях
Байк рассчитан только на одного человека, брать пассажиров недопустимо
По велодорожкам и велополосам
Спешиться – дорогу перейти пешком, а велосипед или электроскутер везти рядом
Прослушивание музыки в наушниках
25 км/ч
На парковках для СИМ, которые отмечены в приложении
Электроскутер, как и весь транспорт Велобайк, предназначен только для одного человека
Во всех перечисленных случаях
Постепенно снижать скорость, удерживая руль двумя руками

Подскажите, а при голосовании при переходе по ссылке реферальные баллы вчера начисляли? У меня почему-то нет.

да спасибо теперь приходят на почту
мне так долго не приходило коды от вкусвилл, я думала у них что то не работает, а оказалось я как то умудрилась их отметить как спам в телефоне, так что проверьте телефон, может нечаяно тоже коды эти или в архив или в спам занесли

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это только у меня не работает реферальная система? Почему-то после голосований кнопка "поделиться" не появляется сейчас. Думала, ее вообще отменили...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это только у меня не работает реферальная система? Почему-то после голосований кнопка "поделиться" не появляется сейчас. Думала, ее вообще отменили...
Кнопка теперь вверху справа - стрелочка. Запутывают как всегда для экономии.

Последнее редактирование:
Посмотрите эту кнопку «поделиться» не внизу голосования, как было, а наверху в правом углу

мне так долго не приходило коды от вкусвилл, я думала у них что то не работает, а оказалось я как то умудрилась их отметить как спам в телефоне, так что проверьте телефон, может нечаяно тоже коды эти или в архив или в спам занесли
Я довыступалась. Перестали на одном акке коды приходить 🫪
Нашла вот тут. Может ещё кому понадобится.
Тык

Я довыступалась. Перестали на одном акке коды приходить 🫪
Нашла вот тут. Может ещё кому понадобится.
Тык
а я не очень поняла, что тут? У меня выбрасывает в заявки и уведомления, или туда тоже коды приходят?

а я не очень поняла, что тут? У меня выбрасывает в заявки и уведомления, или туда тоже коды приходят?
коды должны приходить в 3 адреса: на телефон, на почту и в мос.ру. Если не пришло на почту или телефон, то на мос.ру приходит практически без сбоев

Да, туда только и приходят сегодня. Вот по ссылке пройдете,когда оформите что либо. На МТС пришел код, на Мегафон -нет. Но там работы технические с 12 до 13.30. может с этим связано.
Вот так выглядит.

Вложения

• IMG_20260506_123810.webp
    IMG_20260506_123810.webp
    21,2 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Заказала впервые 5 книг. Оказалось, две из них - аудиокниги. За них баллы начислят, или лучше заказ отменить и другое заказать?
Вот уже и выяснилось: за аудиокниги баллы не начисляют.

Да, туда только и приходят сегодня. Вот по ссылке пройдете,когда оформите что либо. На МТС пришел код, на Мегафон -нет. Но там работы технические с 12 до 13.30. может с этим связано.
Вот так выглядит.
поняла, спасибо, про е майл знала, а что еще и туда - не знала, но если на мтс приходит, на мегафон нет, я бы все таки еще порылась в настройках или телефона или позвонила бы в мегафон, правда не знаю, как там с поддержкой, я давно оттуда уже ушла )