Cvlana9
Король флуда
Мне поддержка ответила, что это ручная работа. Хотя у меня две такие чашки - она норм, вторая, позже заказанная, тоже с браком.Напишите в поддержку. Хотя это из благотворительности, инвалиды делали.
Мне поддержка ответила, что это ручная работа. Хотя у меня две такие чашки - она норм, вторая, позже заказанная, тоже с браком.Напишите в поддержку. Хотя это из благотворительности, инвалиды делали.
Утром заказала мосру и кулклевер, на оба поощерения смс с кодом пришли мгновенно, все нормально оформилосьвторой день пытаюсь оформить поощрение, а код по смс не приходит. Такое было у кого нибудь?
Код подтверждения должен приходить на электронную почту. Можно его использовать.Подскажите пожалуйста. Сталкнулась с такой проблемой- второй день пытаюсь оформить поощрение, а код по смс не приходит. Такое было у кого нибудь?
Код ещё на мос ру может приходить, в ЛК в уведомлениях смотреть. Или уже подсказали - на эл. почту.Подскажите пожалуйста. Сталкнулась с такой проблемой- второй день пытаюсь оформить поощрение, а код по смс не приходит. Такое было у кого нибудь?
вчера такое было примерно часов до 2х - не могла зайти на сайт МП, который каждый раз разлогинивается сам по себе. звонки тоже не проходили для верификацииПодскажите пожалуйста. Сталкнулась с такой проблемой- второй день пытаюсь оформить поощрение, а код по смс не приходит. Такое было у кого нибудь?
По велосипедным правилам. Взяла, время 1 час, клавиша отправить отчет не активнаТам какая-то викторина за 65 баллов
В 10-06 можно, 5 минут на ознакомление)В викторине не могу добавить отчет, а она истекает через час.
9 из 10 подозреваю, что парковка не где угодно, а в спецместах. Остальное однозначно вродеПо велосипедным правилам. Взяла, время 1 час, клавиша отправить отчет не активна
да спасибо теперь приходят на почтуКод ещё на мос ру может приходить, в ЛК в уведомлениях смотреть. Или уже подсказали - на эл. почту.
У меня ещё некоторое вопросы вызвали сомнения.9 из 10 подозреваю, что парковка не где угодно, а в спецместах. Остальное однозначно вроде
А что ответили по неисправностям? Да, парковка специальная для СИМ.9 из 10 подозреваю, что парковка не где угодно, а в спецместах. Остальное однозначно вроде
Да, пожалуйста! Я вообще не байкер ни на чем )) про скорость и неисправности даже интуитивно не отвечуЕсли есть ассы использования поделитесь пожалуйста правильными ответами.
Только для одногоЯ написала, что можно с ребенком. В правилах до 7 лет. У меня 8из 10. Нельзя? Велоьайк только для одного?