Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В июле прошлого года стаканы были по 700 балов (витрина воспоминаний).
это не с витрины, а с оригинальной весенней акции. это была их полная цена
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В любом случае сэкономили, 2 по цене 1)
А вот с чайной парой за 800 мне не повезло) Ладно цвет не черно-белый,так ещё и с браком,видимо,в дальнем углу склада была)))
для таких стаканов вполне приемлимый дисконт))

это же ручная фондовая работа. там не брак, а изюминка. тут видимо, целый кексик)
после того, как под видом "пледа" прислали отрез необработанной по краю ткани, я у них больше ничего не беру, чтобы не разочаровываться

Напишите в поддержку. Хотя это из благотворительности, инвалиды делали.
Не проблема ,я ее уже использую)
Вместо одной чашки кофе,нажимаю две в кофемашине-не видно и вкус кофе не меняется))

это же ручная фондовая работа. там не брак, а изюминка. тут видимо, целый кексик)
после того, как под видом "пледа" прислали отрез необработанной по краю ткани, я у них больше ничего не беру, чтобы не разочаровываться
А что за плед?

Фиолетовый, со звездами. По факту - просто кусок флиса, отрезанный от рулона. Края не подшиты, как это было у голубенького крауда.
С одной стороны плотная кромка, а еще 3 без единой строчки

• Sad
  • Like +1
Реакции: macha и Велена
В окее стаканы в пределах 100-150 рублей, без надписей, на купон в 1000 рублей можно таак остаканиться...

А граненый вообще по 38 рублей 👇

Вложения

• IMG_20260506_005328.webp
    IMG_20260506_005328.webp
    35,5 KB · Просмотры: 139
Полная цена стаканов была 1000 баллов. Вы брали за 750 со скидкой. Я брала в июле 2025 года с витрины воспоминаний за 700. Сейчас они были по 400 баллов.
Поощрения весна 2025.webp

В окее стаканы в пределах 100-150 рублей, без надписей, на купон в 1000 рублей можно таак остаканиться...

У меня такой же от варенья остался))
Бонусом - крыыышечка))

Полная цена стаканов была 1000 баллов. Вы брали за 750 со скидкой. Я брала в июле 2025 года с витрины воспоминаний за 700. Сейчас они были по 400 баллов.
У меня не могла быть скидка на все позиции. Она давалась на 1 товар, остальные по полной.
А у меня графин, зонт, ваза и стаканы - все по другой цене

• Like +1
Реакции: Велена
Фиолетовый, со звездами. По факту - просто кусок флиса, отрезанный от рулона. Края не подшиты, как это было у голубенького крауда.
С одной стороны плотная кромка, а еще 3 без единой строчки
Вам не повезло, брак достался. Есть несколько пледов от фондов - с двух сторон подшиты, с двух других кромка.

У меня не могла быть скидка на все позиции. Она давалась на 1 товар, остальные по полной.
А у меня графин, зонт, ваза и стаканы - все по другой цене
В ту акцию скидка 25% не была однократной. Можно было взять несколько позиций со скидкой.

Вам не повезло, брак достался. Есть несколько пледов от фондов - с двух сторон подшиты, с двух других кромка.
Мне хватило одного, чтобы больше не связываться.
Тем более, даже где-то еще заячий с капюшоном и ушами есть. Кстати, там тоже края не подшиты, так что это скорей всего не брак, а фишка

Так и от МП теперь тоже без надписей. Жидкость для снятия лака справилась за секунды.

Решила не отделяться от коллектива, подзаработать баллов на библиотеке. Заказала впервые 5 книг. Оказалось, две из них - аудиокниги. За них баллы начислят, или лучше заказ отменить и другое заказать? И еще, можно ли книги держать до следующего месяца, чтоб в один заход и сдать и получить новые 5 штук? И еще, если интернет опять отключат - мои заказы как найдут - по читательскому билету, или надо скрин сделать и найдут по номеру?

(Дома большая билиотека, + я полюбила аудиокниги. Скачиваю и слушаю, то есть пользоваться общественными билиотеками по их прямому назначению мне как бы незачем. Отсюда и вопросы )

Последнее редактирование:

для таких стаканов вполне приемлимый дисконт))

А мне понравились фондовые деревянные изделия. А именно столик- поднос( не бамбуковый, а деревянный). Очень приличный, даже не ожидала. И стаканы заказала по Вашей подсказке. Классные, спасибо!

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Решила не отделяться от коллектива, подзаработать баллов на библиотеке. Заказала впервые 5 книг. Оказалось, две из них - аудиокниги. За них баллы начислят, или лучше заказ отменить и другое заказать? И ещ можно ли книги держать до следующего месяца, чтоб в один заход и сдать и получить новые 5 штук? И еще, если интернет опять отключат - мои заказы как найдут - по читательскому билету, или надо скрин сделать и найдут по номеру?

(Дома большая билиотека, + я полюбила аудиокниги. Скачиваю и слушаю, то есть пользоваться общественными билиотеками по их прямому назначению мне как бы незачем. Отсюда и вопросы )
Нужен читательский билет пластик или скриншот штрих-кода ЧБ с мос ру, книги дают на месяц плюс можно продлевать онлайн. Но здесь люди сразу берут и сдают), домой не несут. Аудио - хз я не брала.

• Like +1
Реакции: Лиа
Решила не отделяться от коллектива, подзаработать баллов на библиотеке. Заказала впервые 5 книг. Оказалось, две из них - аудиокниги. За них баллы начислят, или лучше заказ отменить и другое заказать? И еще, можно ли книги держать до следующего месяца, чтоб в один заход и сдать и получить новые 5 штук? И еще, если интернет опять отключат - мои заказы как найдут - по читательскому билету, или надо скрин сделать и найдут по номеру?

Всегда совмещаю сдачу книг и получение новых, т.е. посещаю библиотеку только один раз в месяц.

• Like +1
Реакции: Mi4man и Лиа

Вчера муж ходил в библиотеку, все у них работало нормально. Книги получил и тут же сдал, ничего домой не забирал. Библиотекарша у него спросила: Вам для баллов? Он сказал, что да. Аудиокниги тоже не знаю, у нас детская библиотека рядом, мы обычно заказываем книги из подборок для внеклассного чтения

• Like +1
Реакции: Лиа
Подскажите пожалуйста. Сталкнулась с такой проблемой- второй день пытаюсь оформить поощрение, а код по смс не приходит. Такое было у кого нибудь?

Оказалось, две из них - аудиокниги. За них баллы начислят, или лучше заказ отменить и другое заказать?
Думаю начислят. Но можете на месте сразу проверить, как вам на ЧБ их добавят. И если нет, заказать ещё. Или сразу отказаться и заказать обычные книги. Но в заданиях по оценке эти аудио перевозила как обычные. Только лёгкие.☺️
И еще, можно ли книги держать до следующего месяца, чтоб в один заход и сдать и получить новые 5 штук?
Зачем их вообще забирать? Я обычно прихожу, беру с ближайшей полки, мне их проводят туда сюда, я их обратно ставлю. Библиотекари не делают бестолковую работу по подборке не нужных книг= не нервничают и спокойно все проводят.
И еще, если интернет опять отключат - мои заказы как найдут - по читательскому билету, или надо скрин сделать и найдут по номеру?
Найдут по номеру ЧБ. Или по ФИО. Тут уже к кому попадете. Если в их программе открыть ваш ЧБ, то все книги вами заказанные сразу видно.
...то есть пользоваться общественными билиотеками по их прямому назначению мне как бы незачем.
Ну там сейчас фонды отличные. Книги новые. Но, правда,смотря какой автор. Незачем тащить не нужное домой. Если не надо, отдавайте сразу обратно. Библиотекари обычно в курсе про баллы.

Подскажите пожалуйста. Сталкнулась с такой проблемой- второй день пытаюсь оформить поощрение, а код по смс не приходит. Такое было у кого нибудь?
Чтобы второй день- нет. А просто - может не приходить на телефон. Сейчас же черти что ещё творится со связью. Но на почту приходит обычно в таком случае.