Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Хочу ответ, что происходит. Я написала. Ну буду ждать 30 дней 🙈
Я помню, когда ураган был, тоже все задания убирали. Это, скорее всего, с погодными условиями связано. Чтобы граждане не поубивались на свежем воздухе 😁

Я помню, когда ураган был, тоже все задания убирали. Это, скорее всего, с погодными условиями связано. Чтобы граждане не поубивались на свежем воздухе 😁
А потом что, задания уже улетели. Лучше б приложение сделали недоступным, никто б и не поехал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ответ будет в лучшем случае - знам. решам.))
Вот мне интересно, что они решат, если уже задания ушли, как мне их снова взять. Пусть отвечают.

• Like +1
Реакции: НатальяС
Хочу ответ, что происходит. Я написала. Ну буду ждать 30 дней 🙈
Зато теперь приложение чистое такое, удобно искать😃
У меня болтались задания, которые ну точно не для меня.
Конечно хочется, чтобы игрушку отдали.

С условиями? Погодными? Я вчера маршрут сделала. Под снегом и ветками летящими. И привет, отказ. Охрененная забота. Закрыли все после 6 вечера. Мне на вопросы идиотские только ответить оставалось. Думаю какую нибудь гадость делают. Не иначе.

Зато теперь приложение чистое такое, удобно искать😃
У меня болтались задания, которые ну точно не для меня.
Конечно хочется, чтобы игрушку отдали.
У меня висело 60 заданий в общих, ну ничего, там фильтры есть, если что.
ПС, а сейчас 5 осталось.

Последнее редактирование:
Шок, просто шок.... человек игнорируя все предупреждения от средств массовой информации и просто чисто визуально глядя на то, что происходит на улице - полез выполнять задание в таких метеоусловиях, но самое главное не сохранение здоровья, а то, что в получении баллов отказ.

• Like +1
Реакции: Евгения К.
Да , точно!! Чтобы трупики АГшников не выковыривать из под упавших деревьев !! Какая забота , я прям прослезилась 🥲

Да, думаю, что библиотеки и в санитарный день расхватывают за несколько секунд. Вот только как они ухитряются сделать задание?

В
Да, думаю, что библиотеки и в санитарный день расхватывают за несколько секунд. Вот только как они ухитряются сделать задание?
В санитарный день библиотекари , как правило, на рабочем месте. Достаточно подружиться и вуаля, можно получить книги. А на сдачу есть два дня.

Ржунимагу)))
Только что звонили с опросом по Городу заданий.
На вопрос "на сколько вы удовлетворены работой ГЗ по 10 бальной шкале?"? ответила, что 0 - тут же завершили опрос 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Ахахах, да, вовремя они