Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Извините не видела историю,прочла только оповещение
что-то меня терзают смутные сомнения по формулировке «когда оно снова появится» - тут что-то не пахнет «когда оно к вам вернётся обратно» или «когда оно у вас будет в работе»…походу в общак вернут - но надеюсь что будет не так…

• Like +1
Реакции: Similla
что-то меня терзают смутные сомнения по формулировке «когда оно снова появится» - тут что-то не пахнет «когда оно к вам вернётся обратно» или «когда оно у вас будет в работе»…походу в общак вернут - но надеюсь что будет не так…
Мне кажется, они из отклоненных не могут вернуть в работу. Когда мне Движок, который я еще и не начинала делать, отклонили, я написала гневное письмо с требованием вернуть мой Движок, и задание просто зачли, а не вернули в работу.

Сейчас взяла в работу «Место, где сбываются мечты..» ,оно одно у меня висело ,его не отклоняют.
Поэтому уже не знаю ,что там с теми будет…

• Like +1
А они только игрушки отклонили,остальные у кого были ещё задания в работе?
Просто у меня были только игрушки

• Sad
У меня конструктор отклонили. А игрушки успел сделать, за полчаса буквально до этой фигни.

Да всё к хренам отклонили - под ноль побрили мне оба раздела «в работе»😹

• Sad
  • monkey
Реакции: Similla и Велена
Не только, писали же тут: спорт, мужскую одежду. Ну и, конечно, конструктор, вряд ли его вообще кто-то сделал.

Вот это я удачно вчера м3, игрушки и книги сделала. За игрушки и м3 уже начислили. Книги проверяют. Надеюсь вернут в работу, а не в общий доступ. Устроили тут "голодные игры" и еще и отбирают то что успели взять

Остались только те задания, которые "онлайн". У меня Московский транспорт в работе висит, вот только взятый.

Зато ЖКХ так и висит с единственным выполненным заданием, вот его было бы здорово завершить досрочно

Не вернут они в работу. Там же написано Отклонено. Завершение сессии 19.28. Мы вас повестим, когда оно будет доступно снова.
А если еще и период охлаждения.
Ну тогда только ловить отказы

Не вернут они в работу. Там же написано Отклонено. Завершение сессии 19.28. Мы вас повестим, когда оно будет доступно снова.
А если еще и период охлаждения.
Ну тогда только ловить отказы
А игрушки одноразовое задание!

• Sad
Реакции: НатальяС
Нет, у меня много заданий онлайн пропало, которые не были в работе. Осталось только - Место, где сбываются мечты.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Evhesha и Лика22
Геймеров только что зачли😹Ну бл спасибо хоть на этом дорогие ГЗэшники😹
(и спорт кстати оба акка тоже приняли - видимо на что-то они автомат поставили)

Последнее редактирование:
По мотивам сегодняшних событий, вспомнились Вредные советы))

Если ты ГЗ сотрудник
И активных слишком граждан
Очень хочешь до трясучки
Непременно довести,
То к работе такой смело,
Вдохновленно приступи.
Для начала ты попробуй
Что "в работе" удали,
Все еще активных граждан
Этим шагом удиви.
Смуту, ужас и волненье
Вызови ты в их рядах