Велена9
Бог флуда
Извините не видела историю,прочла только оповещение)Отклонено как раз, см в истории
Извините не видела историю,прочла только оповещение)Отклонено как раз, см в истории
Я тоже сначала не парилась)Извините не видела историю,прочла только оповещение)
что-то меня терзают смутные сомнения по формулировке «когда оно снова появится» - тут что-то не пахнет «когда оно к вам вернётся обратно» или «когда оно у вас будет в работе»…походу в общак вернут - но надеюсь что будет не так…Извините не видела историю,прочла только оповещение
Мне кажется, они из отклоненных не могут вернуть в работу. Когда мне Движок, который я еще и не начинала делать, отклонили, я написала гневное письмо с требованием вернуть мой Движок, и задание просто зачли, а не вернули в работу.что-то меня терзают смутные сомнения по формулировке «когда оно снова появится» - тут что-то не пахнет «когда оно к вам вернётся обратно» или «когда оно у вас будет в работе»…походу в общак вернут - но надеюсь что будет не так…
Сейчас взяла в работу «Место, где сбываются мечты..» ,оно одно у меня висело ,его не отклоняют.что-то меня терзают смутные сомнения по формулировке «когда оно снова появится» - тут что-то не пахнет «когда оно к вам вернётся обратно» или «когда оно у вас будет в работе»…походу в общак вернут - но надеюсь что будет не так…
А они только игрушки отклонили,остальные у кого были ещё задания в работе?что-то меня терзают смутные сомнения по формулировке «когда оно снова появится» - тут что-то не пахнет «когда оно к вам вернётся обратно» или «когда оно у вас будет в работе»…походу в общак вернут - но надеюсь что будет не так…
У меня конструктор отклонили. А игрушки успел сделать, за полчаса буквально до этой фигни.А они только игрушки отклонили,остальные у кого были ещё задания в работе?
Просто у меня были только игрушки
Да всё к хренам отклонили - под ноль побрили мне оба раздела «в работе»А они только игрушки отклонили,остальные у кого были ещё задания в работе?
Не только, писали же тут: спорт, мужскую одежду. Ну и, конечно, конструктор, вряд ли его вообще кто-то сделал.А они только игрушки отклонили,остальные у кого были ещё задания в работе?
А игрушки одноразовое задание!Не вернут они в работу. Там же написано Отклонено. Завершение сессии 19.28. Мы вас повестим, когда оно будет доступно снова.
А если еще и период охлаждения.
Ну тогда только ловить отказы