Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Может быть кто то знает проверенный способ сдать задание, если после нажатия кнопки "Отправить" появляется сообщение "Не удалось авторизоваться. Попробуйте войти ещё раз..."
И так по кругу

• Думаю
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
Вчера хотела сделать "музыку в метро" на Сретенском бульваре.
Ага, 😭, местоположение крутится, ни геолокация не определяется, ни фото сделать не дает...
Так у ушла ни с чем...
У меня в метро тоже также было, правда, на задании на Полежаевской. Тоже под землей никак не хотела определяться геолокация. Вышла "внаружу", примерно над тем местом, где платформа - там все сразу определилось - и сразу, не закрывая отчет, побежала обратно фоткать.

"Не удалось авторизоваться. Попробуйте войти ещё раз..."
Меня на той неделе из-за переключения акков заставили пароль три раза менять на каждом акке из-за «активности» - может попробовать просто пароль сменить…🤔

• Like +1
Реакции: Similla
Вчера хотела сделать "музыку в метро" на Сретенском бульваре.
Ага, 😭, местоположение крутится, ни геолокация не определяется, ни фото сделать не дает...
Так у ушла ни с чем...
Я тоже взяла в работу "музыка в метро", приехала по расписанию, а там никого нет. Теперь это задание можно взять только на следующей неделе.

А я в Городе идей подала 19 идей, они отклонили 15 идей, а 4 идеи на рассмотрении.
Но на прошлом проекте они не давали баллы, если идеи схожие, только за оригинальные идеи давали баллы.

.
А я в Городе идей подала 19 идей, они отклонили 15 идей, а 4 идеи на рассмотрении.
Но на прошлом проекте они не давали баллы, если идеи схожие, только за оригинальные идеи давали баллы.
Интересно, что будет в этот раз. Напишите потом результат.

Я тоже взяла в работу "музыка в метро", приехала по расписанию, а там никого нет. Теперь это задание можно взять только на следующей неделе.
Мож, музыка была неподходящая(застольная) их и выпроводили из метро. 🤳 👮‍♂️

да тут вообще не понятная история выходит - вон третий текст тут выложили 2 раза друг за другом и там минимум с 2 пунктуационными разночтениями то есть «5» не может быть у обеих - но и там и там судя по скринам «5»😹(загадка чесслово)
Если посмотреть разбор диктанта, то становится ясно, почему так получилось. Дело в том, что в диктанте были случаи, когда было допустимо несколько вариантов написания, и каждый из них, соответственно, считался верным. Например, в каких-то случаях можно было поставить, как запятую, так и тире и т.д.

Мож, музыка была неподходящая(застольная) их и выпроводили из метро. 🤳 👮‍♂️
Такая?
ШОТЛАНДСКАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ

Музыка Л. Бетховена
Слова В. Шмидта

Постой, выпьем в дорогу еще.
Бетси, нам грогу стакан,
Последний, ей-богу! Бездельник,
Кто с нами не пьет!

Налей полней стаканы.
Кто врет, что мы, брат, пьяны?
Мы веселы просто, ей-богу!
Ну кто так бессовестно врет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если посмотреть разбор диктанта, то становится ясно, почему так получилось. Дело в том, что в диктанте были случаи, когда было допустимо несколько вариантов написания, и каждый из них, соответственно, считался верным. Например, в каких-то случаях можно было поставить, как запятую, так и тире и т.д.
Мы уже вчера это бурно обсудили )))
Лучше заново не начинать.

Тотальный диктант — ежегодная образовательная акция, направленная на популяризацию русского языка и повышение грамотности среди населения.

Возможно при проверке результатов, сместили акцент с грамотности в сторону популяризации русского языка... так как это сейчас важнее

Сейчас смотрю разбор третьей части диктанта. И ведущий (кстати, классно разбирает) сказал, что Ганнибал писали частенько как Каннибал. А ещё были нецензурные варианты.
Есть мысли по поводу нецензурных вариантов? )

• Like +1
Реакции: Similla
игрушки проспала, причем буквально.
бродил по инету китайский ролик, где папа игрушки убирает с пола здоровой лопатой для снега, это не юмор, это у нынешних родителей суровая правда жизни.
и не факт, что в этой горе что-то лишнее.
мало ли что нам кажется. ребенку виднее.
надо проконсультироваться, прежде чем хватать заданьку.
Согласна на все 100%. У моего мужа в детстве была любимая игрушка, меховая собачка. Со временем эта игрушка пообтрепалась и как-то его мама ее выбросила. Мужу тогда было лет 12. Придя домой и не увидя любимой Чапы, он очень расстроился и обиделся на маму. Даже уже будучи взрослым человеком он не забыл этого случая, ведь эта игрушечная собачка была его другом детства. Так что избавляясь от "лишних" игрушек надо быть осторожными, а лучше посоветоваться с детьми (пусть даже и со взрослыми).

Как обстановочка в Сколково?)
Напряженно...
Народу в этот раз тьма.
В раздевалку очередь, к компьютерам тоже.
Молодежь приехала на турнир, и удивляются обилию "не целевой аудитории".
Но в самом Сколково - чудесно, можно в удовольствие прогуляться.

Если кто уже сдавал игрушки, поделитесь, как там все происходит. Насколько я поняла - принимает человек, а не как с книгами - в шкаф опускать. Кстати, всего 5 пунктов приема по Москве....

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
Если кто уже сдавал игрушки, поделитесь, как там все происходит. Насколько я поняла - принимает человек, а не как с книгами - в шкаф опускать. Кстати, всего 5 пунктов приема по Москве....
Я принесла игрушки, выложила на стол, сделала фото, видео - как отдаю в руки. Тетенька забрала и я записала свои данные у них в журнале. Довольно быстро. Только скажите сотруднику, что делаете задание, а то мало ли :)

Я принесла игрушки, выложила на стол, сделала фото, видео - как отдаю в руки. Тетенька забрала и я записала свои данные у них в журнале. Довольно быстро. Только скажите сотруднику, что делаете задание, а то мало ли :)
Оу, а зачем оставлять свои данные (и какие?) в журнале?