Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так. Я только сейчас прочитала. А почему в задании про игрушки "Задание можно выполнить успешно один раз"?!? Искренне надеюсь, что это тестовое, потом добавят ещё как одежду и книги. Я уже штук 20 набрала в пакеты, а сколько осталось...

Стираем? А то некоторые экзалитированные натуры, могут упасть в обморок 😀
Лучше, наверное, стереть. Но, вообще-то, это одна из сторон нашей жизни.
Пы. Сы. Не надо стирать. Ведущий в разборе тоже намекнул. Он говорил о другом слове в диктанте, правда.
Двойное сообщение соединено:

Мне ещё в разборе понравилось это: если вместо одного слово было другое, то это в подсчет ошибок не входило.
Так можно было все слова заменить на те, правописание которых ты знаешь. И кавычки не подсчитывали, и то не подсчитывали, и другое не подсчитывали.
В школе за такое кол поставили бы сразу.

Последнее редактирование:
Спасибо. Ещё вопрос такой. В задании не нашла ограничений по количеству, по весу... Также не поняла, можно ли принести игрушки от совсем маленьких детей (погремушки, например)?

Если кто уже сдавал игрушки, поделитесь, как там все происходит. Насколько я поняла - принимает человек, а не как с книгами - в шкаф опускать. Кстати, всего 5 пунктов приема по Москве....
Приехал, отдал пакет (в него никто не заглянул). Тетушка была в курсе, даже хотела номер эко точки подсказать)

Спасибо. Ещё вопрос такой. В задании не нашла ограничений по количеству, по весу... Также не поняла, можно ли принести игрушки от совсем маленьких детей (погремушки, например)?
Можно и одну игрушку, ваши игрушки не взвешивают. Можно одну и туже игрушку на несколько акков.

Можно

Сегодня по дороге решила сделать музыка в метро. Приступаю к заданию и сразу напоминание - успейте отправить ответ. Определяю координаты, колесико крутится и все, и где сделать фото, тоже уже колесико крутится.

Ко мне женщина подошла, у вас тоже нет инета? Вот как задания делать. Я понимаю, что время идет, а мне 2 видео снять и 2 селфи сделать, да еще чтобы люди в кадр не попали :love:

Я кабанчиком носилась :D то в одну сторону с пассажирами на платформу, то в другую, там хотя бы видео загружались. Я сниму видео 7 сек и ухожу, потом обратно. Когда делала селфи, морда лица была уже красная :am:

В итоге, у меня получилось 1 селфи :oops: и три видео. Скрипачка достойно выступала, хорошие были композиции. Потом посмотрела свой скрин, ржала, аки лошадь:D Эффект «зацепки» - замер как вкопанный, а я носилась как угорелая, чтобы выполнить задание за 130 б🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2026-04-25-13-36-52-00_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp
    Screenshot_2026-04-25-13-36-52-00_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp
    104,5 KB · Просмотры: 93
Меня на той неделе из-за переключения акков заставили пароль три раза менять на каждом акке из-за «активности» - может попробовать просто пароль сменить…🤔
Я в своё время, после очередных таких частых блокировок, стал использовать несколько браузеров для разных акк. При этом не выхожу из них сам. Ну и для приложений также, где возможно.

стал использовать несколько браузеров для разных акк.
ну у меня не просто браузеры разные - у меня 2 разных устройства с разными айпишками - проблема что приходится частенько с одного отчёты отправлять😉

Можно

Сегодня по дороге решила сделать музыка в метро. Приступаю к заданию и сразу напоминание - успейте отправить ответ. Определяю координаты, колесико крутится и все, и где сделать фото, тоже уже колесико крутится.

Ко мне женщина подошла, у вас тоже нет инета? Вот как задания делать. Я понимаю, что время идет, а мне 2 видео снять и 2 селфи сделать, да еще чтобы люди в кадр не попали :love:

Я кабанчиком носилась :D то в одну сторону с пассажирами на платформу, то в другую, там хотя бы видео загружались. Я сниму видео 7 сек и ухожу, потом обратно. Когда делала селфи, морда лица была уже красная :am:

В итоге, у меня получилось 1 селфи :oops: и три видео. Скрипачка достойно выступала, хорошие были композиции. Потом посмотрела свой скрин, ржала, аки лошадь:D Эффект «зацепки» - замер как вкопанный, а я носилась как угорелая, чтобы выполнить задание за 130 б🤦‍♀️
И вот оно того стоит ?
В метро сейчас действительно глушат,видимо
Если раньше проблем с инетом не было,сейчас вообще не ловит там сеть
И такие танцы с бубном устраивать за 130 баллов,оно надо ?

И вот оно того стоит ?
В метро сейчас действительно глушат,видимо
Если раньше проблем с инетом не было,сейчас вообще не ловит там сеть
И такие танцы с бубном устраивать за 130 баллов,оно надо ?
Сначала думала все уйду, а потом 🤦‍♀️ активный гражданин перевесил :D

Сувениры же никогда в выходные не выкладывали? В понедельник будут наверное?

ну у меня не просто браузеры разные - у меня 2 разных устройства с разными айпишками - проблема что приходится частенько с одного отчёты отправлять😉
Возможно есть специфические отчёты. Но я на Андроиде отчёты отправляю не перелогиниваясь. Одни и те же приложения для разных акк одновременно, также как и с браузерами. Про ip париться - совсем уж для фанатов.

Фоткать фоткаете музыкантов ! А денежку им оставляете? 💰
Сегодня нет ;) а вот когда парень зимой играл на барабанах, толпа стояла, было круто, тогда на эмоциях я перевела 200 руб ☺️ а сегодня девушке малыш деньги в коробочку положил

ФИО, № телефона и роспись, а сотрудница потом еще что-то свое там записывала. Наверно для отчета :)
Для борьбы с кражами. В этих пунктах еще принимают сумки, чемоданы, коляски, самокаты, санки и проч., что не влезет в обычный ящик

Вот погремушку, кстати, неизвестно. Если которые на коляску вешать, это одно. А те, которые дети облизывают, такие обычно идут в утиль. Но попробовать можно

Назад
Сверху