i55228
Просто Богиня
Как так? 360+ мест есть. Его не было что ли?А что за хитрость с заданием "Проверяем точность автобусов по секундомеру"
Почему только к вечеру появляется?
Утром/днём всё само собой работает?
Как так? 360+ мест есть. Его не было что ли?А что за хитрость с заданием "Проверяем точность автобусов по секундомеру"
Почему только к вечеру появляется?
Утром/днём всё само собой работает?
Утром не нашлось ... завтра ещё раз глянуКак так? 360+ мест есть. Его не было что ли?
мне засчитали. фото без адреса, геолокация у черта на рогах.Зачли "Гуляй и помогай" - у Донского монастыря гео определилось, в конце маршрута геолокация убежала. Может помогло фото с точным адресом в конечной точке.
Спасибо, буду ловить сгоревшие, а то не успел взять7 и сделать можно 1 раз
Может все уже боятся? А то потом как про экологию разговора будетСтранно что никто меня не поправил - в 19~00 бронь слетит на геймеров️
Извиняюсь сильно за дезинфу - не на то из двух заданий сразу посмотрела!
из этого крутой только зонт, но мне второй не нужен))Сувениры из старых
А что там с геймерами?Может все уже боятся? А то потом как про экологию разговора будет
Мне то смотреть негде, а вот ты собралась с силами и вдруг нашла правильное время. Молодец. А то обвинят потом в отвлекающем маневре.
Не у всех в работе, у меня в бронированныхА что там с геймерами?
Подтверждать ничего не надо,все автоматом в работе
А батарейки были в экологии,благодаря тебе их там нашли быстро![]()
У меня вот такНе у всех в работе, у меня в бронированных
Зонт прямо моментально закончился. Вообще как-то настораживает такая внезапная зачистка складов, надеюсь организаторы не собираются проект сворачиватьиз этого крутой только зонт, но мне второй не нужен))
дубинкой убить можно, не то что дамским цветочным)
Освобождают место для весенних сувениров в мае)Зонт прямо моментально закончился. Вообще как-то настораживает такая внезапная зачистка складов, надеюсь организаторы не собираются проект сворачивать
похоже, у них была ревизия складов.Зонт прямо моментально закончился. Вообще как-то настораживает такая внезапная зачистка складов, надеюсь организаторы не собираются проект сворачивать
Вот и я хотела написать - что-то за зонт дорого на мой взгляд - да ещё и старыйэто хламу реально до 10 лет, у пары позиций
Ну вот видишь, а сегодня не справилась. Не правильно написала время сгорания брони. Но хорошо,что поправила, а то мало ли кто что мог подумать.как же мне повезло что я те батарейки в общих заданиях увидела то - достаточно было фильтр поставить на баллы - но не все без помощи справились.увы и ах.
а он столько и стоил. не считая первых дней, когда его давали за участие в игрищах)))Вот и я хотела написать - что-то за зонт дорого на мой взгляд - да ещё и старый![]()