Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Для уткнувшихся в телефон появились новые светофоры, даже на ярком солнце как сегодня, светят ярко, вот это я понимаю инновация, а не ленточки какие то там 😀
На Проспекте Мира такая "инновация" была года 2-3 назад. Продержалась очень недолго. Видимо доработали и снова тестируют.

• Wow
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и JD87
Даже детский АГ - это электронный проект, в этот раздел и отправляла) Сначала пришло письмо, что идея на модерации, потом, что прошло модерацию и отправлено ответственным специалистам. Дети замучали идеями, самые актуальные и реально нужные отправила)))
Не знаю... Зашла сейчас в город идей, а там крупными буквами - детей до 14 лет - не пускаем, может ваши старше 14? Но тогда это не детский аакаунт

Что значит для только для «песекотов» 😄, в условиях указан корм для птиц, должны принимать. Собакам разрешены и даже рекомендованы рис и гречка, гречка была в 5-ке по 32 руб, сама видела.
Тоже приняли задание, для животных сдавала резиновые перчатки в инд упаковках, достались бесплатно и их у меня реально много. Для детей выручают подарки из Мяснова, которых у меня 3-4 штуки, раньше не брала просто, если мы не употребляем такое, сейчас сдаю - леденцы на палочке всех видов (Мяснов достал в этом году леденцами), маршмеллоу для какао, попкорн всякий, кукурузные палочки.
А срок годности на леденцах стоит? Сколько штук сдавали?

Не знаю... Зашла сейчас в город идей, а там крупными буквами - детей до 14 лет - не пускаем, может ваши старше 14? Но тогда это не детский аакаунт
Я сама от себя, под своим взрослым аккаунтом, подавала идеи. Выбирала Электронные проекты и указывала уже конкретную тему "... в детском АГ".

• Like +1
Реакции: Ильмар и i5522
Хоть идеи и были переданы 'ответственным" специалистам, но пока ещё ничего не реализовали🤣, а жаль

• Like +1
Реакции: Лучивеста
Приняли м3, табло рябило на фото, отправила на удачу. В комментариях указало это. Баррикадная, через дорогу напротив метро.

По заданию Усадьбы 120б здесь выкладывали ссылку с ответами, не могу найти, помогите, пожалуйста. Помню, что по Арбату было. Нашла ссылку, но мне недоступно не хватает дней регистрации

Последнее редактирование:
Про " Хорошую идею" - это был простой знак вежливости, что вам, видимо не свойственно. А про "чужую идею" - с чего вы взяли, что она чужая? Если вопрос назрел, то он общий, а не чужой
Эта идея уже реализована ,при чем давно
А раз реализована,значит,это была чья то идея,которую давно воплотили

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Приняли м3, табло рябило на фото, отправила на удачу. В комментариях указало это. Баррикадная, через дорогу напротив метро.
Так они все засчитывают, смотрят где нужно табло ремонтировать. У меня на Лубянке на табло пиксели были :D ничего не рябило, тоже приняли

• Like +1
Реакции: Natalia_bob
По заданию Усадьбы 120б здесь выкладывали ссылку с ответами, не могу найти, помогите, пожалуйста. Помню, что по Арбату было
Там хайд 500 дней. Я сама делала.
А не на 450

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Зачли М -3, мою вчерашнюю пробежку по неработающим табло на Баррикадной!!
Тоже зачли с полностью выключенным табло почти в ночи на Лубянке и автобус двери закрыл уже на фото.

• Like +1
Реакции: Лиа и Ильмар
По заданию Усадьбы 120б здесь выкладывали ссылку с ответами, не могу найти, помогите, пожалуйста. Помню, что по Арбату было. Нашла ссылку, но мне недоступно не хватает дней регистрации
Можно не слушать разглагольствования, а сразу делать задания, в некоторых есть подсказки. Я ничего не скринила и особо не запоминала, в принципе,не самый сложный, Хамовники не зашли, так как мне тяжело запомнить шахматные ходы. Пропускайте, короче, об усадьбах и болтовню ведущего.

Можно не слушать разглагольствования, а сразу делать задания, в некоторых есть подсказки. Я ничего не скринила и особо не запоминала, в принципе,не самый сложный, Хамовники не зашли, так как мне тяжело запомнить шахматные ходы. Пропускайте, короче, об усадьбах и болтовню ведущего.
Ходы? Там тыкаешь на фигуру и когда куда надо попадаешь, она сама двигается 😳

• Like +1
Реакции: Similla
Ходы? Там тыкаешь на фигуру и когда куда надо попадаешь, она сама двигается 😳
Да я не помню уже, я так поняла, что надо было запомнить последовательность ходов и повторить, а оказывается, там только фигуры надо было запомнить:lol:
В общем, я там потыкала, ниче не вышло, и переключилась на другой, менее замороченный

Да я не помню уже, я так поняла, что надо было запомнить последовательность ходов и повторить, а оказывается, там только фигуры надо было запомнить:lol:
Ну типа надо было запомнить, да. Но по факту тычешь в фигуру любую последовательно и когда попадаешь в ту, которая должна подвинуться, она и двигается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там вообще всё очень просто. Я хайд вижу, и огромная благодарность тем, кто выложил эти квесты, чай по ним получала, но когда русспасс дал за 120 баллов, оказалось все очень просто без qr кодов если эта игра онлайн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видимо-невидимо

Не писала.
Зачем хамите, солнечное дитя?
Ретроградный Меркурий, что ли? Боюсь уже новичков, как огня. 🤦🏼‍♀️

Там не нужно запоминать ходы, достаточно запомнить первый ход, это кажется чёрный конь, а затем можно нажимать на все подряд белые фигуры, затем опять чёрные, и так по очереди нужные сами встанут на свое место.

Что значит для только для «песекотов» 😄, в условиях указан корм для птиц, должны принимать. Собакам разрешены и даже рекомендованы рис и гречка, гречка была в 5-ке по 32 руб, сама видела.
Тоже приняли задание, для животных сдавала резиновые перчатки в инд упаковках, достались бесплатно и их у меня реально много. Для детей выручают подарки из Мяснова, которых у меня 3-4 штуки, раньше не брала просто, если мы не употребляем такое, сейчас сдаю - леденцы на палочке всех видов (Мяснов достал в этом году леденцами), маршмеллоу для какао, попкорн всякий, кукурузные палочки.
так мне администратор сказала, я ее спросила.
у меня на пакете с разными зернышками так и написано - корм для уличных птиц. думаю, уличных же. не возьмут. ну и проконсультировалась на будущее.
перчатки мне как-то даже в голову не пришли.
но корм для птиц можно отдать, это хорошо. у меня реально большой пакет.