Vladimirovna30059
Бог флуда
Это странно было с учетом что на втором акке всё висит - и Полежаевская и Атлас и батарейки…Я даже как-то сейчас напряглась честно говоря в моментеБольшинство уже раньше проверили)
Это странно было с учетом что на втором акке всё висит - и Полежаевская и Атлас и батарейки…Я даже как-то сейчас напряглась честно говоря в моментеБольшинство уже раньше проверили)
радоваться надо) мне вон вообще ничего не проверяют. 14 заданий виситЭто странно было с учетом что на втором акке всё висит - и Полежаевская и Атлас и батарейки…Я даже как-то сейчас напряглась честно говоря в моменте![]()
Неее радоваться не надо - что-то тут подозрительное - 12 заданий за 3 минутырадоваться надо) мне вон вообще ничего не проверяют. 14 заданий висит
Вот кто мне ответит компетентно на наболевший вопрос!Это чё такое вообще было…
Ну тут много кто сделал ВДНХ за несколько часов + Феникс и прогулка так что…Вот кто мне ответит компетентно на наболевший вопрос!
кому-то ты нраишься))Неее радоваться не надо - что-то тут подозрительное - 12 заданий за 3 минуты![]()
смотря как идти. я шла от Бот сада через Феникса. Там 1 минута на сэлфи и пост написала, пока шла до ЖКХ.Вот кто мне ответит компетентно на наболевший вопрос!
скока времени надо, чтобы выполнить 4 заданьки без соцсетей из этой серии??
и сколько от метро плестись до этого праздника жизни?
а то я никак себя не вытащу на этот вднх, хотя в ту сторону надо бы заодно за шариковыми пробойниками съездить. а еще там задания ходить по маршруту!
как представлю, сразу страшно с дивана слезать.
Раз проверяют, а не отклоняют - значит нра)или сильно наоборот![]()
До павильона городского хозяйства Москвы не так уж и далеко идти. В самом павильоне интересно.Вот кто мне ответит компетентно на наболевший вопрос!
скока времени надо, чтобы выполнить 4 заданьки без соцсетей из этой серии??
и сколько от метро плестись до этого праздника жизни?
а то я никак себя не вытащу на этот вднх, хотя в ту сторону надо бы заодно за шариковыми пробойниками съездить. а еще там задания ходить по маршруту!
как представлю, сразу страшно с дивана слезать.
ну если это никому не показалось подозрительным кроме меня…то я паникёрРаз проверяют, а не отклоняют - значит нра)
Пока причин для паники не вижу))ну если это никому не показалось подозрительным кроме меня…то я паникёр
(лучше б второй аккаунт так волной накрыло - а то там ещё демонтажей кучка)
я уже и не жду тот несчастный ФиксПрайс - они меня 4 месяца обманываютЭто значит, что пора другие магазины в каталог призов добавлять!
Героиня дня! Поздравляем!!! У нас, к сожалению, как висели два несчастных задания, так ничего не изменилось.Это чё такое вообще было…
Недавно тоже было. Очень долго висели задания, а потом сразу все три приняли. Может, система такаяну если это никому не показалось подозрительным кроме меня…то я паникёр
(лучше б второй аккаунт так волной накрыло - а то там ещё демонтажей кучка)
мы тут шутили что нас читают сотрудники ГЗ - может поклонник у меня естьГероиня дня! Поздравляем!!! У нас, к сожалению, как висели два несчастных задания, так ничего не изменилось.
и выложит ваш ФиксПрайс и мой Спортмастер)мы тут шутили что нас читают сотрудники ГЗ - может поклонник у меня есть![]()
у меня также )Наверное, вот это. Там в конце опрос "Носите ли вы шляпы?" Ответила, но баллов не дали)))![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
раньше писали 3000 баллов, а теперь просто баллы не понятно сколько и каким образом...а чем отличается от предыдущих обещаний? Все то же самое под копирку...