Коралл7
Бог флуда
А батарейки уже закончились что ли?Подскажите были ли сегодня батарейки/одежда/блистеры?
Мои на проверке, но количество мест теперь не видно.
А батарейки уже закончились что ли?Подскажите были ли сегодня батарейки/одежда/блистеры?
Теперь и в одежде не видно кол-ва мест, что-то непонятное.А батарейки уже закончились что ли?
Мои на проверке, но количество мест теперь не видно.
Сегодня новой выкладки не было - завтра после 17 если только сгоревшие…Подскажите были ли сегодня батарейки/одежда/блистеры?
Почему не видно? Я вижу,что там ноль)Теперь и в одежде не видно кол-ва мест, что-то непонятное.
Там анкета это пипецВ ГЗ "Музыка в метро" за 130б
По заявкам " активных" сделаютХорошо хоть петь и плясать там же не просят))))))
Да уж совсем оборзели, два селфи за 30 минут и 130 баллов. Так ещё и на фоне разных выступлений! А если разные выступления = разные артисты, так они ж там по часу выступают!Уже по два селфи на одно задание
А когда оно будет и будет ли вообще - вот этот момент как-то не учли ГЗшникиДа,особо понравилось - дождитесь следующего выступления...
Так вот непонятно - следующего выступления или всё-таки следующего номера ?Да уж совсем оборзели, два селфи за 30 минут и 130 баллов. Так ещё и на фоне разных выступлений! А если разные выступления = разные артисты, так они ж там по часу выступают!
Ну так и стоимость в 2 раза подняли, в прошлом году за музыку в метро предлагали 65 баллов)Уже по два селфи на одно задание.
Просили. На новый год, за печати.Хорошо хоть петь и плясать там же не просят))))))
Полчаса на выполнение, совсем уже!В ГЗ "Музыка в метро" за 130б
Там вроде ещё и в ВК выкладывать надо было?Ну так и стоимость в 2 раза подняли, в прошлом году за музыку в метро предлагали 65 баллов)
Оглосите список ….))Только у меня 10+ заданий сейчас автоматом приняли - или это тех сбой?![]()
Это чё такое вообще было…Оглосите список ….))
Большинство уже раньше проверили)Это чё такое вообще было…
Это значит, что пора другие магазины в каталог призов добавлять!Это чё такое вообще было…