Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Обещала написать о выставке "Медленные сны". Зачли. В задании делала селфи без очков, в ВК нормальное фото в очках. Не помню, сколько времени было дано на проверку, зачли сегодня в 12 с минутами, а сдала 10-го вечером; время проверки не кратно суткам, видимо, реально проверили, а не автоматом по истечении времени.

А мне на удобство ручек как-то ровно - главное грузоподъемность и вместимость🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А об этом история умалчивает - а то потом припечатают ни за что ни про что🤭
а не, мне как раз нужна не тяжелая, вместимость конечно в снегирях отменная и главное ручки крепкие, согласна, поэты больше для эстетики (поэты ж все таки), но хорошо все равно, а главное столько расцветок разных было..., вообщем хотела бы их еще )

Да здесь уже все разжевали. Главное - не торопиться жать на кнопки. Я только что прошла раз уж запустила время, все вопросы 100% те же.
А где вы видите сколько правильных ответов? У меня ни баллов не начисляют за этот опрос, ни правильных ответов не вижу

А где вы видите сколько правильных ответов? У меня ни баллов не начисляют за этот опрос, ни правильных ответов не вижу
Это ответы не на викторину в АГ а на квиз такой же в Узнай Москву.

А там начисляют баллы за такой же опрос?
Только если ещё три квиза за этот месяц не пройдены (20б тогда) - а вообще проходим чтоб билеты куда-то получить - там конечно лотерея но всё же…🤗

Последнее редактирование:
Подскажите плиз за прохождение онлайн диктанта московский код в активном гражданине должны какие-то баллы начислять?

• Wow
Реакции: virtuoz 2000
Обещала написать о выставке "Медленные сны". Зачли. В задании делала селфи без очков, в ВК нормальное фото в очках. Не помню, сколько времени было дано на проверку, зачли сегодня в 12 с минутами, а сдала 10-го вечером; время проверки не кратно суткам, видимо, реально проверили, а не автоматом по истечении времени.
А я вчера ходила на Медленные сны в 20.00, а сегодня в 13.00 уже баллы начислили.
Очень пахнет там краской и лаком, мне не понравилась именно нахождение там из за аллергена, а так, картины интересные, администратор очень воодушевленный и отзывчивый.

кому нибудь уже проверили задание с М3?
Вчера так сильно ошиблась: выбрала не ту остановку, там на Большой Семеновской аж 3 остановки с разными домами, а я выбрала первую попавшуюся,наверно отклонят....И фоткала уже в темноте, примут ли...Также не поняла как фотографировать автобус по горизонту с открытыми дверями...на остановке тьма народа, надо ж чтобы еще лица не попали в кадр? И у меня на табло писало время ожидания 30 минут, хотя по яндекс карте глянула, 4 минуты ждать, и он реально пришел! Пришлось ставить в задании "9", так как не дает написать 30 минут...

Ну что всё то?)) про панамки и шопперы прочла,а ещё что?)
Может скрины у кого есть?)
я еще видела игру мемо, взрослые не запомнила сколько, а детские 900, еще подумала, оо неплохая может быть и возьмем.... никак не ожидала, что это миг )

Ну что всё то?)) про панамки и шопперы прочла,а ещё что?)
Может скрины у кого есть?)
На предыдущих страницах, я так поняла, что пополнение из старья, игрушки какие-то мягкие, флешка, а "мемо" даже я застала.

Подскажите плиз за прохождение онлайн диктанта московский код в активном гражданине должны какие-то баллы начислять?
На АГ в подобных викторинах, голосованиях и других случаях - всё прописано подробно при открытии страницы.
Надо только нажать на = ЗДЕСЬ = и перейти к просмотру условий.... везде и всегда одно и тоже... указал красной стрелкой. ;)

Правила лучше читать внимательно полностью, а не только, что касается начисления баллов.

Вложения

• правила.webp
    правила.webp
    142,3 KB · Просмотры: 128
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Мне зачли в 12.30, с одной фотографией в отчете вместо требуемых 2-3 штук. Похоже что проверял реальный человек, ИИ этого бы не допустил ))