RIO-RIO8
Король флуда
Мне с такими ответами засчитали правильно, может, ошиблись и не на то нажалиМне с такими ответами, засчитали только 2 правильных (( теперь смогу ли снова взять...? Ну если сгоревшее поймаю
Мне с такими ответами засчитали правильно, может, ошиблись и не на то нажалиМне с такими ответами, засчитали только 2 правильных (( теперь смогу ли снова взять...? Ну если сгоревшее поймаю
Лучше смотреть на слова, а не на цифры, так надёжнее будет)))Можно . Я тоже первый раз ответила не верно,не на те цифры посмотрела))
Все таки не туда тыкнула. Ответы правильные. Можно взять ещё раз,Я медленно отвечала и точно куда надо кликала....
Может, нумерация вопросов сбила с толку, сорриМне с такими ответами, засчитали только 2 правильных (( теперь смогу ли снова взять...? Ну если сгоревшее поймаю
В надежде поймать блистеры, мелькают памятники, неужели с пятницы кто-то перекидывает каждые 5 часов?Вот бы так про блистеры было:
- и сообщали бы заранее,
- и мест больше 1000.
А то сегодня опять гадание - будет или нет, и когда надо ловить.
Не обязательно. Это отклоненные могут бытьВ надежде поймать блистеры, мелькают памятники, неужели с пятницы кто-то перекидывает каждые 5 часов?![]()
Тоже видела в Южном Бутово, кажетсяВ надежде поймать блистеры, мелькают памятники, неужели с пятницы кто-то перекидывает каждые 5 часов?![]()
Ничего они не скорректировали - как было "взять повторно в 2027 году" . так и осталось. а мест добавили, сейчас 504 доступно. Осталось и издевательское " задание можно выполнить успешно несколько раз"Смотрю, ещё места появились на проверку М3, может, они скорректировали сроки повторного взятия. И время на выполнения 2 часа, вроде бы раньше 1 час был.
ну так.Там это, Купер появился)
Купер появился в МП.
А можно ссылку, пожалуйста!Финансовый компас появился
Эти же ответыМне с такими ответами, засчитали только 2 правильных (( теперь смогу ли снова взять...? Ну если сгоревшее поймаю
Купите что-нибудь в Спортмастере)))ну так.
только я плюнула и купила за деньги то, ради чего ждала купер, он и появился.
купить что ли на вб что-нибудь из запланированного. глядишь, и его выложат.
нет!Купите что-нибудь в Спортмастере)))![]()