Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мдя, на ходу условия в задании на Полежаевской поменяли. Теперь точно не поеду. Видела эти ленты. Просто как обычное ограждение, ленты натянуты между столбиками.

Вот так выглядит. Нашла в инете

Вложения

• AQAG06-IfkDJ8neUVZWdAmZB8j7r5BmxSIKqPVd84r_Hu_-bmCQqtALZ7uTMGmSr_fOj_LAj7gAEhJrtlCKF7W1FrR8.webp
    AQAG06-IfkDJ8neUVZWdAmZB8j7r5BmxSIKqPVd84r_Hu_-bmCQqtALZ7uTMGmSr_fOj_LAj7gAEhJrtlCKF7W1FrR8.webp
    195,2 KB · Просмотры: 162
Вот как то так, и вообще интереса не вызывают

Вложения

• Screenshot_20260420-110523_Photo Editor.webp
    Screenshot_20260420-110523_Photo Editor.webp
    59,8 KB · Просмотры: 168
  • Screenshot_20260420-110450_Photo Editor.webp
    Screenshot_20260420-110450_Photo Editor.webp
    54,3 KB · Просмотры: 168
  • Screenshot_20260420-110336_Gallery.webp
    Screenshot_20260420-110336_Gallery.webp
    63,8 KB · Просмотры: 169
Всем привет! Кто обновленный вариант дневника передвижений делал, что выбирали, если просто пешком до ближайшего какого-то объекта шли? Я выбрала там вначале "передвижение будет полностью пешком", дошла до ближайшей аптеки, сфоткала ее, потом следующий вопрос смотрю в отчете: Как вы начали свое передвижение? И в вариантах ответа вообще не было "пешком" :mad:, только разные транспортные средства. Что вы выбирали в таком случае? Хоть на будущее знать, если повторят это задание.

Вот как то так, и вообще интереса не вызывают
То есть это на не работающей платформе? А прям шуму то было. 🤦🏼‍♀️ Я думала на всех. Как в Питере в метро двери, Аму нас какие то ленты, чтобы люди не падали. А это чушь какая то очередная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет! Кто обновленный вариант дневника передвижений делал, что выбирали, если просто пешком до ближайшего какого-то объекта шли? Я выбрала там вначале "передвижение будет полностью пешком", дошла до ближайшей аптеки, сфоткала ее, потом следующий вопрос смотрю в отчете: Как вы начали свое передвижение? И в вариантах ответа вообще не было "пешком" :mad:, только разные транспортные средства. Что вы выбирали в таком случае? Хоть на будущее знать, если повторят это задание.
Выбрала самокат и др. Все нормально.

Здравствуйте, подскажите , почему у меня в детском профиле нет Узнай Москву ? Как выходить на эту викторину ?

Я ставила самокат ,что то такое
Последний вариант
Да ,у них все странно
Хоть вы и передвигаетесь полностью пешком,но транспорт укажите

Выбрала самокат и др. Все нормально.
Уф, я тоже в итоге ткнула на самокат, ибо ничего подходящего не было. Надеюсь, зачтут. Но идиотизм, конечно, что просто пешком нет, когда выбираешь, что идешь своими двоими ранее из их же предложенных вариантов 🥴

• Like +1
Реакции: Figaro, i5522 и Лика22
Там был вариант пешком или на самокате. его и выбрала. Баллы начислили, но они проверяют автоматом.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Giulial
Я ставила самокат ,что то такое
Последний вариант
Да ,у них все странно
Хоть вы и передвигаетесь полностью пешком,но транспорт укажите
Да, спасибо, уже выше ответили про самокат, и я его тоже выбрала, как наименьшее из зол из-за отсутствия "пешком")

Я "ездила на самокате" везде.

Уф, я тоже в итоге ткнула на самокат, ибо ничего подходящего не было. Надеюсь, зачтут. Но идиотизм, конечно, что просто пешком нет, когда выбираешь, что идешь своими двоими ранее из их же предложенных вариантов 🥴
Ну там где то было сначала пешком, и индивидуальными средствами передвижения или как их там. А потом наоборот индивидуальными средствами перемещения и другими. Так что нормально всё

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Здравствуйте, подскажите , почему у меня в детском профиле нет Узнай Москву ? Как выходить на эту викторину ?
Узнай Москву - это отдельный сайт.
А викторина была на АГ и называлась
Онлайн-диктант «Московский код» в «Активном гражданине»

• Like +1
Реакции: Eka_rus