Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сеть магазинов текстиля и товаров для дома Madame Coco (Турецкие товары) дарит подарки за регистрацию. https://vk.com/wall-221828252_4540 Нужно прийти в любой магазин, показать пост на кассе, затем в магазине (не дома) пройти по qr-коду, зарегистрироваться и получить 1 из 3 подарков на выбор: армуд для самого уютного чая, шлепки для райского отдыха или щетку для уборки вашего дома.
Только что получила подарок. Акция пройдет до окончания подарков.
В Метрополисе шлепок осталось мало. Самый большой размер был - 39. Я их забрала. 38 точно есть и меньше. Еще был армуд для чая, а вот щетки не было. Спасибо за акцию).

Киноклуб Юность:
До этого времени у них проголосовавших было всего 30 человек. Сейчас мы поднимем этому киноклубу "посещаемость" на пару-тройку сотен😁

Последнее редактирование:
До этого времени у них проголосовавших было всего 30 человек. Сейчас мы поднинем этому киноклубу "посещаемость" на пару-тройку сотен😁
Это точно, до "активных граждан" было 16 голосов ;)

До этого времени у них проголосовавших было всего 30 человек. Сейчас мы поднимем этому киноклубу "посещаемость" на пару-тройку сотен😁
Да уж. Как обычно резкий рост. Скоро узнаем статистику - сколько на форуме активных участников.

В Метрополисе шлепок осталось мало. Самый большой размер был - 39. Я их забрала. 38 точно есть и меньше. Еще был армуд для чая, а вот щетки не было. Спасибо за акцию).
лучше сначала звонить.
продавцы посоветовали позвонить по филиалам, может, где есть.
на киевской сказали, что ходовые еще в прошлом году продали. и в магазинах пар по пять на акцию остатки. я не стала телефон мучить и взяла последние 37-е на павелецкой в подарок.
может, и стоило поохотиться не на шутку, но у меня в планах было по пути быстренько шлепки взять. чисто по времени такой героизм не планировался.

Сеть магазинов текстиля и товаров для дома Madame Coco (Турецкие товары) дарит подарки за регистрацию. https://vk.com/wall-221828252_4540 Нужно прийти в любой магазин, показать пост на кассе, затем в магазине (не дома) пройти по qr-коду, зарегистрироваться и получить 1 из 3 подарков на выбор: армуд для самого уютного чая, шлепки для райского отдыха или щетку для уборки вашего дома.
Спасибо за репку.

Добрый вечер. Может кто сориентирует по ошибкам узнай москву (младшие школьники). У меня 19/20. Где ошибка?
1. Немецкая слобода
2. 13
3. Адександр 1
4. Рабочий и колхозница
5. Свистульки
6. Кремль из белого камня
7. Ложкин переулок
8. Филька
9. С Крупской
10. Все
11. Казанском вокзале
12. Хрущевки
13. Аннушка
14. Рим
15. Белый город
16. Петровский фонтан
17. Конструктивизм
18. Усачами
19. Славянской
20. Расхды на строительство.

Добрый вечер. Может кто сориентирует по ошибкам узнай москву (младшие школьники). У меня 19/20. Где ошибка?
1. Немецкая слобода
2. 13
3. Адександр 1
4. Рабочий и колхозница
5. Свистульки
7. Ложкин переулок
8. Филька
9. С Крупской
10. Все
11. Казанском вокзале
12. Хрущевки
13. Аннушка
14. Рим
15. Белый город
16. Петровский фонтан
17. Конструктивизм
18. Усачами
19. Славянской
12 Сороконожки, у меня 20 из 20 благодаря вам, там про одинаковые станции метро вопрос был, это не хрущевки

1. Немецкая слобода
2. 13
3. Адександр 1
4. Рабочий и колхозница
5. Свистульки
7. Ложкин переулок
8. Филька
9. С Крупской
10. Все
11. Казанском вокзале
12. Хрущевки
13. Аннушка
14. Рим
15. Белый город
16. Петровский фонтан
17. Конструктивизм
18. Усачами
19. Славянской
12. Сороконожки?

Это что ещё за сороконожки и где они обитают?🙀😹
да это мы за детей подрабатываем ))), тоже квиз от 7 до 11, там вопрос, забыла уже, но что то как станции метро одинаковые называли в народе

• cat smile
Реакции: Similla и Vladimirovna3005
Это что ещё за сороконожки и где они обитают?🙀😹
Так начали называть типовые колонные станции, которые начали строить при генсеке Никите Хрущеве. На них установили по 25-40 колонн в ряд, отсюда и название — «сороконожки».

1. Немецкая слобода
2. 13
3. Адександр 1
4. Рабочий и колхозница
5. Свистульки
7. Ложкин переулок
8. Филька
9. С Крупской
10. Все
11. Казанском вокзале
12. Хрущевки
13. Аннушка
14. Рим
15. Белый город
16. Петровский фонтан
17. Конструктивизм
18. Усачами
19. Славянской
я только не поняла, автоматизироваться то не дали до 14 лет, получается мы только грамоту что ли получаем? и то я ее не скачала, а на почту не приходит ничего почему то (, а нет пришло, минут спустя 10

Кому стекло для задания?)
ylK21YESe0xsPCvEtF0rN8YRCIt8hRxJMPUrUtKg3sExsviAGkZbgi8QpscB-cQDuPIl5NNYPfXTQcUj4kQCFBBl.webp

Куда бы написать, подать идею о задании в ГЗ? Нужно, наряду с велосипедами, задание по электросамокатам. Уйма э/самокатов с заклеенными, оторванными номерами. Активные граждане быстро бы навели порядок!😉
Это надо самим самокатчикам подсказать. Если они заинтересованы, тогда сами придут. Много же раз отвечали, ГЗ агрегатор, в город идей мне кажется без толку. Они там только станции для зарядки устанавливают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

... правда много хороших отзывов о "Лесная сказка", но туда очень в тех же отзывах писали, неудобно добираться
Ну это от МКАД, в лес ещё минут 20 топать. Тогда, когда снега не было, там лыжни России не было, а задание было. Удобного мало, конечно.

Киноклуб Юность:
Я проголосовала по 5 ссылкам, начислили баллы только за 2 голосования. Почему?

• Думаю
  • Sad
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Спасибо! Отличное предложение, когда делать ничего не надо, а просто приехать в магазин))) Поехала в Колумбус забрала последнюю пару 40 размер, в самый раз на мой 39. Размеры меньше были в наличии, щетки и армуд тоже.
Знакомые были в Ривьере, написали, что там можно выбрать другой рисунок и цвет, но женские остались маленького размера, зато можно выбрать мужские, максимально 44 размер на 43 мужской, взяли мужские)))