А мне вот что сказалаАлиса сказала, что в 19-м Здание Межевой канцелярии![]()
"Ганнибала наложили епитимью, заменив по велению императрицы,↙Мой вариант второй части диктанта. 100%-ную гарантию правильности дать не могу. Вариантов было дано несколько, выбирайте сами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 8ой вопрос про животных в декоре дома Бройдо... кажется это серна....8. Сережа
Непостоянная она дама, в чате одно, на станции другоеА мне вот что сказала![]()
«заменив по велению императрицы» — это деепричастный оборот, который относится к сказуемому (наложили/заменили). Деепричастные обороты в русском языке всегда выделяются запятыми.Ганнибала наложили епитимью, заменив по велению императрицы,↙пребывание в монастыре службой на флоте. Почему там, где стрелка, запятая?
8 вопрос не Сережа, а серна, 19 вопрос не Корейское подворье, а Кокоревское.Не было же ответов ещё?
1. Принимали ли вы участие раньше да/нет
2. Рублёво
3. Теннисистку
4. Дом Пашкова
5.Маки на закате
6. В усадьбе усачёвых найденовых
7. Лидия и Иван Гельтищевы
8. Сережа
9. Дом построен для сотрудников Московского электролампового завода
10. Только диктатура пролетариата способны освободить человечество от гнета капитала
11. На кинотеатре Художественный
12. Музей городского хозяйства (Музей Москвы)
13. Бой у разъезда Дубосеково
14.На станции Угрешская Московской
окружной железной дороги
В комплексе метродепо Измайлово
15. Дом- пуля
16. Потешный дворец
17. Красные ворота
18. Все перечисленные организации
19. Корейские подворье
20. 450 дней
21. Саламандра
Отвечала сама, проверить, соответственно, сейчас не могу Поэтому если у кого какие-то возражения, пишите.
Мне кажется, деепричастный оборот заканчивается словом "во флоте"«заменив по велению императрицы» — это деепричастный оборот, который относится к сказуемому (наложили/заменили). Деепричастные обороты в русском языке всегда выделяются запятыми.
Спасибо. Т9 веселится.8 вопрос не Сережа, а серна., 19 вопрос не Корейское подворье, а Кокоревское.
Да, мне кажется вы правыМне кажется, деепричастный оборот заканчивается словом "во флоте"
Подскажите, пожалуйста, проблема с 5чкой. Выбрал кассир купон, отсканировал qr. И ничего. Говорит. Вчера обновили. Что нужно нажимать?
В описании написано, что через КСО нужно оплачивать промокодом от АГ. Там есть подробная инструкция. Просто пошагово следуйте инструкции, и все получится.Подскажите, пожалуйста, проблема с 5чкой. Выбрал кассир купон, отсканировал qr. И ничего. Говорит. Вчера обновили. Что нужно нажимать?
И не дадут сразу - результаты до 30 апреля объявят и начислят)В онлайн-диктант «Московский код» в «Активном гражданине» баллов не дали.
Потому что надо подождать до 30 апреля.В правилах всё написаноВ онлайн-диктант «Московский код» в «Активном гражданине» баллов не дали.
Раздолбал техподдержку, выбил вот такое, надеюсь будет полезно всем:Подскажите, пожалуйста, проблема с 5чкой. Выбрал кассир купон, отсканировал qr. И ничего. Говорит. Вчера обновили. Что нужно нажимать?