Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Велосипеды увидела, но у них еще есть наклейки. Только у одного начала отрываться наклейка. Так что надо ждать неделю.
Ща начитаются тут и пойдут с плоскогубцами сами спицы гнуть и наклейки рвать🙈

Велосипеды увидела, но у них еще есть наклейки. Только у одного начала отрываться наклейка. Так что надо ждать неделю.
и к чему нам эта информация, что вы увидели, и что не смогли сделать ?:belay:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Armourr
Ща начитаются тут и пойдут с плоскогубцами сами спицы гнуть и наклейки рвать🙈
Не пали контору))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К тому, что нужно подождать неделю всем и тогда идти делать задание. А пока велосипеды в порядке, их только что выставили на улицу.
А почему неделю то?)

Не пали контору))))

А почему неделю то?)
Чтоб никто не ходил и не фиксировал...
А то вот так придешь к заготовленной заранее "почти оторванной наклейке" а велобайк то....БЗР 😀

Не пали контору))))

А почему неделю то?)
ломать долго, видимо. или кататься будет велик неделю, пока оторванный не вернётся. там всё очень сложно

Анна28 не успеет раньше велики оприходовать, чтобы под параметры задания подходили 😁
у меня в прошлом году один разряженный велик возле работы пару месяцев стоял)) вообще был идеальный вариант - с оторваныными наклейками и никто его не убирал, не смотря на мои отчеты

а как же задания у работы? я крыши днем ловила и делала у офиса во время обеда. совмещала полезное с приятным, домой явно бы не успела сделать, да и не было их особо в моем районе.
Будет мотивация менять жилье ближе к работе... или наоборот....:)

• Haha
Реакции: Велена
нашла дома прошлогоднюю кормушку миллион призов. как вы думаете примут на набор в домике добра как игрушку детям?

Будет мотивация менять жилье ближе к работе... или наоборот....:)
меня все устраивает на данный момент, и даже более чем

К тому, что нужно подождать неделю всем и тогда идти делать задание. А пока велосипеды в порядке, их только что выставили на улицу.
Сегодня видел один, на котором абсолютно все наклейки уже были содраны.

Обратите внимание, кто оценивает идеи в Городе идей. Сегодня появилась идея "Правила выгула собак в Аршиновском парке", стоит срок 7 дней. Кто заходит раз в 2 недели, могут пропустить
Сегодня опять идея в ГИ со сроком 7 дней: "Пожарная безопасность и проезд пож.техники ул.Синявинская"
Теперь надо не реже 1 раза в неделю заходить.

Да нет конечно - но часто перекидываю по другим причинам - например ловлю что на Щуке или в Строгино а мужу на работу через день - и перекидываю на его акк чтоб он по пути сделал…И мне почему-то не стыдно совсем😹
Вот сейчас у меня висит одинокая лавочка в Строгино - она кончается сегодня а он сможет сделать ее завтра - честно признаюсь что буду перекидывать😸
Это я за себя говорю - у других другие могут быть причины - я точно не святая как и многие тут и лукавить не буду - но бан за перекидки по мне перебор🙀
Пусть внимательно смотрит. Лавочки, что на фото в задании там нет и в помине, там лавки нового образца. Сама вчера это видела))))

С 18 апреля начинаются Дни исторического и культурного наследия. Будут бесплатные экскурсии, лекции, бесплатный вход в музеи и усадьбы. Регистрация через Мосбилет:

Освещение нужно кому-нибудь?

Вложения

• Screenshot_20260417_191028_ru.mos.gz_edit_2177689839414582.webp
    Screenshot_20260417_191028_ru.mos.gz_edit_2177689839414582.webp
    57,9 KB · Просмотры: 86
  • Like +1
Реакции: Лиа
Прочитала в новостях что в Москве будут принимать игрушки в экоточках. А что задание такое уже было?
Всего 5 пунктов на весь город, лучше еще раз одежду или книги, чем тащиться далеко. Но задание видимо сделают.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оксана2111