Vladimirovna30058
Бог флуда
Ща начитаются тут и пойдут с плоскогубцами сами спицы гнуть и наклейки рватьВелосипеды увидела, но у них еще есть наклейки. Только у одного начала отрываться наклейка. Так что надо ждать неделю.
Ща начитаются тут и пойдут с плоскогубцами сами спицы гнуть и наклейки рватьВелосипеды увидела, но у них еще есть наклейки. Только у одного начала отрываться наклейка. Так что надо ждать неделю.
и к чему нам эта информация, что вы увидели, и что не смогли сделать ?Велосипеды увидела, но у них еще есть наклейки. Только у одного начала отрываться наклейка. Так что надо ждать неделю.

Не пали контору))))Ща начитаются тут и пойдут с плоскогубцами сами спицы гнуть и наклейки рвать![]()
А почему неделю то?)К тому, что нужно подождать неделю всем и тогда идти делать задание. А пока велосипеды в порядке, их только что выставили на улицу.
Чтоб никто не ходил и не фиксировал...Не пали контору))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему неделю то?)
ломать долго, видимо. или кататься будет велик неделю, пока оторванный не вернётся. там всё очень сложноНе пали контору))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему неделю то?)
Анна28 не успеет раньше велики оприходовать, чтобы под параметры задания подходилиА почему неделю то?)
у меня в прошлом году один разряженный велик возле работы пару месяцев стоял)) вообще был идеальный вариант - с оторваныными наклейками и никто его не убирал, не смотря на мои отчетыАнна28 не успеет раньше велики оприходовать, чтобы под параметры задания подходили![]()
Будет мотивация менять жилье ближе к работе... или наоборот....а как же задания у работы? я крыши днем ловила и делала у офиса во время обеда. совмещала полезное с приятным, домой явно бы не успела сделать, да и не было их особо в моем районе.
меня все устраивает на данный момент, и даже более чемБудет мотивация менять жилье ближе к работе... или наоборот....![]()
Сегодня видел один, на котором абсолютно все наклейки уже были содраны.К тому, что нужно подождать неделю всем и тогда идти делать задание. А пока велосипеды в порядке, их только что выставили на улицу.
Сегодня опять идея в ГИ со сроком 7 дней: "Пожарная безопасность и проезд пож.техники ул.Синявинская"Обратите внимание, кто оценивает идеи в Городе идей. Сегодня появилась идея "Правила выгула собак в Аршиновском парке", стоит срок 7 дней. Кто заходит раз в 2 недели, могут пропустить
Отправила отчёт с гео в Шереметьево, надеюсь на снисхождениеПамятники. В процессе.
Пусть внимательно смотрит. Лавочки, что на фото в задании там нет и в помине, там лавки нового образца. Сама вчера это видела))))Да нет конечно - но часто перекидываю по другим причинам - например ловлю что на Щуке или в Строгино а мужу на работу через день - и перекидываю на его акк чтоб он по пути сделал…И мне почему-то не стыдно совсем
Вот сейчас у меня висит одинокая лавочка в Строгино - она кончается сегодня а он сможет сделать ее завтра - честно признаюсь что буду перекидывать
Это я за себя говорю - у других другие могут быть причины - я точно не святая как и многие тут и лукавить не буду - но бан за перекидки по мне перебор![]()