Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
выход один: снимать видео заново
Буду уже дома снимать чёрный фон. Терять нечего. Ни прокси, ни ВПН не включены. Одна радость, совместила задания с пробежкой. Не все зря, я оптимистка. Благодарю за терпение

Заранее ведь неизвестно, прикрепится видео или нет. Я спрашиваю совет, как выйти из ситуации? Месяц назад все прикреплялось
Совет только один - проверять заранее крепится видео или нет перед сдачей на чистовую - короче видео черновик делать и смотреть как реагирует приложуха🧐

Заранее ведь неизвестно, прикрепится видео или нет. Я спрашиваю совет, как выйти из ситуации? Месяц назад все прикреплялось
Вчера тут обсуждали
Писали в ТП,но долго ждать ответ
С чем связано,никто не знает
После обновления ничего не грузит у многих

Буду уже дома снимать чёрный фон. Терять нечего. Ни прокси, ни ВПН не включены. Одна радость, совместила задания с пробежкой. Не все зря, я оптимистка. Благодарю за терпение
А видео сохранилось в телефоне? Можно, в принципе, жалобу написать, если есть доказательства. Но засчитают или нет 50/50.
Но во всех заданиях не прикрепилось- это ужас :eek:

у меня все время видео в заданьках не то что не крепилось, но даже не снималось. с телефона на планшет инет раздавала, в планшете леново все было. я мало заданий делаю, по срокам не скажу, когда все изменилось. но вот внезапно два последних все нормально снялось и прогрузилось. а с планшета перестало! так что это что-то в программе подкручивают по желанию трудящихся.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и Оксана2111
А видео сохранилось в телефоне? Можно, в принципе, жалобу написать, если есть доказательства. Но засчитают или нет 50/50.
Но во всех заданиях не прикрепилось- это ужас :eek:
До этого видео сохранялось в телефон, но не прикреплялось. Так хоть можно было в тп что-то предъявить. После последнего обновления видео снять можно, но при попытке его подгрузить в отчет экран чернеет и крутит загрузку. Потом приложение закрывается и видео не сохраняется даже в телефоне. То есть в поддержку отправить можно только скрин черного экрана.

У меня последний раз была сдача стекла и пластика, видео загрузилось. Отправляю задание на проверку, колесико крутится и все. Затем через 15 минут пишет - превышено время ожидания, отправьте еще раз. Отправляю. Только на четвертый раз смогла отправить, через 1 час.

Опять будет фестиваль психиатрии на Боткинском:
Фестиваль психопросвещения PSYFEST пройдет с 24 по 26 апреля
📍1-й Боткинский проезд 7/1
Вас ждёт масштабная программа, более 100 мероприятий: мастер-классы, арт-терапия, психологические тренинги, бесплатные консультации психологов, психотерапевтов и психиатров, лекции.
Интересно, активных граждан позовут или нет?

Опять будет фестиваль психиатрии на Боткинском:
Фестиваль психопросвещения PSYFEST пройдет с 24 по 26 апреля
📍1-й Боткинский проезд 7/1
Вас ждёт масштабная программа, более 100 мероприятий: мастер-классы, арт-терапия, психологические тренинги, бесплатные консультации психологов, психотерапевтов и психиатров, лекции.
Интересно, активных граждан позовут или нет?
Опять нас в палату 6 переименуют🤣🤣
В том году желающих было полно,судя по тому,что здесь писали

задание по автобусу М3, укажите время в минутах до автобуса, пишет значение не соответствует шаблону. как писать?

Обратите внимание, кто оценивает идеи в Городе идей. Сегодня появилась идея "Правила выгула собак в Аршиновском парке", стоит срок 7 дней. Кто заходит раз в 2 недели, могут пропустить

До этого видео сохранялось в телефон, но не прикреплялось. Так хоть можно было в тп что-то предъявить. После последнего обновления видео снять можно, но при попытке его подгрузить в отчет экран чернеет и крутит загрузку. Потом приложение закрывается и видео не сохраняется даже в телефоне. То есть в поддержку отправить можно только скрин черного экрана.
Тоже самое,после последнего обновления

• Like +1
Реакции: ann_anny
задание по автобусу М3, укажите время в минутах до автобуса, пишет значение не соответствует шаблону. как писать?
Время должно быть меньше 10 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже самое,после последнего обновления
Сочувствую. Они прямо издеваются.

• Like +1
Реакции: Samantaa
Сегодня сдавала вещи, видео записала все ок, но контейнер для приема одежды весь изрисован. Хочу отправить в НГ заявку, подскажите, пожалуйста, какой раздел выбрать? Моя дорога - Некачественное содержание МАФ на придорожной территории и тротуаре (скамейки, урны и др.) ничего больше подходящего не нашла :love: Заранее спасибо.

• Like +1
Реакции: Коралл
В разделе «экология» ловила (мне очень интересно)?Там было очевидно больше мест и все кроме меня именно там понабирали себе и блистеров и книг😂
(кстати любопытно - если задание взято сегодня из раздела «экология» как тут уверяют то там шильдик тоже «экология» - на скрин хотелось бы глянуть🙄)
вот,вроде в экологии. даже удивлена что они ещё гдето бывают,где бы ему ещё быть то )))

Вложения

• vv.webp
    vv.webp
    67,6 KB · Просмотры: 145
  • vvvvvvv.webp
    vvvvvvv.webp
    21,6 KB · Просмотры: 142
  • cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Сегодня сдавала вещи, видео записала все ок, но контейнер для приема одежды весь изрисован. Хочу отправить в НГ заявку, подскажите, пожалуйста, какой раздел выбрать? Моя дорога - Некачественное содержание МАФ на придорожной территории и тротуаре (скамейки, урны и др.) ничего больше подходящего не нашла :love: Заранее спасибо.
Думаю, можно попробовать отправить, как вы написали. Я однажды тоже сомневалась в какой раздел писать, написала неправильно, так они сами изменили раздел и опубликовали.

• Огонь +1
Реакции: Вдохновение